Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Документ надо бы в шапку, кстате.
А я мудак, я для истории сравню скрины холиварки и то, что она показывает, потому что Даяночка так красиво отрезала, что оторвала.
Скрин один, Метерлинк. Даяна взяла только цитаты, которые не совпадают, а большой абзац анона, который сомневается, отрезала.
Пост с Злотниковым Тут вообще бомба, потому что скрин не самого поста анона, а цитирование ответа с цитированием анона (!!!), где анон соглашается с другим аноном, что не наш случай. Разумеется, всё лишнее Даяна отрезала
Так тоскливо, это внезапно высосало из меня все эмоции, и я больше ничего не испытываю, меня это даже не толкает думать и злиться дальше. Просто черта, «все ясно». Я не ожидала такой желчи и разврата от Даяны
Там все орут что они адские гончие, а Даяна их Люцифер. Какой кринж.
У дна нет дна.
Феанор из темы тленохрени лично зайдет на холиварку и подтвердит тут: эта хуйня не моих рук дело. И раз уж на то пошло, в сообщении используется предыдущая аватарка, а я авы обновил пару дней назад, это можно лично увидеть, телега пишет техническое «название канала измененено».
Простите, но я отдельно проорался с "ться/тся".
Шибболет Феанора никогда не будет для меня прежним
Это сообщение ей настолько в ее стиле)))
Обожи, мб у Даяны раздвоение личности, и по ночам она лунатит копипиздит цитаты, и пишет гадости сама себе с левых акков? Хотя такой вариант вроде уже предлагали.
архивариус, целую ваши золотые ручки!
Сколько там сейчас просматривают? И сколько было обычно?
Около 20-и человек, но они все время меняются. Обычно 2-5, в период второго видео сату тоже было около 15-20 первое время
Ваш архивариус
Даяна их Люцифер
Скорее дерьмодемон. Даже не неоновый.
Аноны, не знаю как вы, а я жду 5-часовое видео. Сейчас только переписок с угрозами наклепает, сценарий на 30 алок напишет и Буктьюб разделится на "до" и "после".
Я не ожидала такой желчи и разврата от Даяны
А я ждал, если честно. И буду ждать еще видео с нытьем, потому что ее очевидно понесло и это еще не конец.
Но все эти подделки, обрезки это очень в ее духе, конечно
Так тоскливо, это внезапно высосало из меня все эмоции, и я больше ничего не испытываю, меня это даже не толкает думать и злиться дальше. Просто черта, «все ясно». Я не ожидала такой желчи и разврата от Даяны
+100
Даже обсуждать это все противно.
Отредактировано (2023-10-17 23:37:24)
А я мудак, я для истории сравню скрины холиварки и то, что она показывает, потому что Даяночка так красиво отрезала, что оторвала.
Теперь понятно, почему Даяна так долго молчала. Просеивала тред в поисках хоть чего-то, что можно было приложить как пруф своей неуиновности.
Там все орут что они адские гончие, а Даяна их Люцифер. Какой кринж.
Снаружи свинья, а внутри Люцифер (с) классика
Анон пишет:Я не ожидала такой желчи и разврата от Даяны
А я ждал, если честно. И буду ждать еще видео с нытьем, потому что ее очевидно понесло и это еще не конец.
Прям настолько?? С бутылками, ложью, вот ЭТИМИ аргументами? Я понимала, что самый плохой человек именно так бы и сделал, но я думала, ее адекватная часть не доведет до такого и как-то перевесит. На самом деле, одновременно понимаю, что это именно вот прям чистая эссенция Даяны как и должно быть, но есть же выбор у человека, поступать плохо или одуматься. ЧТО ей нужно вообще — сохранить зависимость от одобрения другими людьми? Чего ей так страшно стало, это не так уж все страшно. Жесть, как будто в черную скверну окунули и тд, крысы грызут меня по ощущениям, вот это все)))
Отредактировано (2023-10-17 23:45:49)
Смешно, что в итоге она сама вытащила плагиат в инфополе, хотя были все шансы замять без особых потерь. Когда желание скандала затмило разум.
Отредактировано (2023-10-17 23:40:29)
Теперь понятно, почему Даяна так долго молчала. Просеивала тред в поисках хоть чего-то, что можно было приложить как пруф своей неуиновности.
И что удивительно - приложила-то не то что могла бы =/
Были примеры действительно натянутых на глобус цитат
Даяне еще раз спасибо, второе дыхание мне открыла. Только я начала уставать от всех этих перелопачиваний )) но мне обидно, что я не заслужила даже упоминания от нее! Даян, держи на следующий пост: признаю, что у меня не было жизни в момент разгара цитатагейта и я 24/7 что-то читала и ресерчила, чтобы найти плагиат! Тру хейтер! весело провела больничный называется
Ваш архивариус.
Ждем, когда Даяна выкатит скрины всего треда, скомпилированные из обрезков. Ща возьмет место, где аноны ржали над тем, что якобы угрожали посадить ее на бутылку, немного подрежет, подклеит - и вуаля, вот вам и пруф.
Прям настолько?? С бутылками, ложью, вот ЭТИМИ аргументами?
Дранон, который верил, что Даяна не сможет молчать и, как только просрётся и поймёт, что прямо сейчас её никто дёгтем не будет мазать, разродится редовой простынёй, вот такого — бутылки, наглой лжи и поддельных цитат — точно не ждал. Это просто за гранью.
Но за то я теперь на 99% уверен, что быть видосику с хиханьками, соплями-слезами, фальшивыми угрозами (технология-то обкатанная) и угрозами уже Феанору.
Отредактировано (2023-10-17 23:43:22)
Ща возьмет место, где аноны ржали над тем, что якобы угрожали посадить ее на бутылку, немного подрежет, подклеит - и вуаля, вот вам и пруф.
Давайте расскажем ей про код элемента? Ух, начитаемся!
Мне даже интересно, сколько хомячков, побежавших защищать кумира, по дороге догадаются хоть ознакомиться с ужасным, несправедливым, высосанным из пальца списком цитат... И все ли после этого добегут, куда собирались.
Сату - спасибо за то, что не побоялась вскрыть этот гнойник И сил, чтобы этот набег шибанутых леммингов не слишком омрачил ей настроение.
Ебануца лапти гнуца, вот уж воистину — иногда лучше молчать, чем говорить. Мощно её, конечно, разбомбило, я от этих постов испытал такой спектр ымоций, который не испытывал при чтении гранаты с помелом. И треснул по шву, и лоб разбил в фейспалмах, и пятое, и десятое.
Она, кмк, путает холиварку с подписотой агаркова, это там в комментариях её склоняли и в хвост, и в гриву, и писали всякую пакость насчёт внешности, отношений с мужем, Филипповым и кошкособакой, а тут банально это модерируется другими анонами, т.к. см. правила темы.
Личной темы Даяночки.
Сату, лучи тебе поддержки.
+100000000000
Прям настолько?? С бутылками, ложью, вот ЭТИМИ аргументами?
Аргументы да, примерно такие и ждал ("все совпадения случайны, я просто в этом варюсь вот и помню, у всех так же"), и даже скрин мог предположить, потому что уже была история с присвоением группы, там она тоже скрины показывала, да не те - поправьте меня, если я не прав. Про бутылку не ждал, честно, но все это уже проходил в теме Жони, они все так реагируют ("они угрожают моему сыну! они меня выслеживают! они пишут угрозы!")