Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Поддельные посты, левые аккаунты, я еще в реальности или в сериале
Сату сил и поддержки
Я верю в поддерлку. Там уж больно хорошо остальное подобрано и оьрезано.
Я сомневаюсь, что кто-то третий мог так грамотно подгадать время, чтоб написать ей как раз в тот момент, когда она строчила свою простыню. Если получилось так, то хлопаю стоя, канешн, но склоняюсь к версии заготовки.
Сату утверждает, что:
а) использует другое написание ника
б) другую аватарку
в) пишет грамотно
г) вообще Даяне не писала
А ещё Сату у нее забанера уже вечность как. Сама Даяна писала. Запуталась в показаниях
Отредактировано (2023-10-17 23:13:35)
Феанор, ты наш герой! Жги, Пламенный Дух!
Джунгарики в комментариях на разрыв:
Я просто в шоке, они приводят в пример цитаты, которые любой человек может придумать, просто цитаты с похожими словами и это доказательство якобы плагиата? Ужас просто, нет слов
По пять раз за день мраморные шарики с мошками в янтаре придумываю, меня хлебом не корми — дай какую-нибудь хуйню хитровывернутую сморозить
Маловероятно, аноны верно указали на время.
А что у Даяны за часовой пояс? Потому что с моей тз около четырех часов разницы между скрином и бомбежом Даяны, вполне можно успеть накатать.
А что у Даяны за часовой пояс? Потому что с моей тз около четырех часов разницы между скрином и бомбежом Даяны, вполне можно успеть накатать.
Московский, она из Мск.
Не сомневаюсь, что Саманта Шеннон, Джордж Мартин, Шелби Махёрин, Брэндон Сандерсон, Сара Дж. Маас, Джон Толкиен и все прочие из сотен "обворованных" авторов, как один, подпишутся в петиции против Даяны😁🤪
Разрывная.
Сил вам в удалении всех комментариев, которые пришлись не по душе!
А ты хорош
В комментариях удивительные дела. Мне конечно кажется, что есть там местами тонкий сарказм, но в целом - незамутненность. Что ж. Анон сам таков был
https://t.me/Book_Patrol/7536?single
Ссылка на псто со скрином.
Короче, мда, действительно лучше бы и дальше вела лайфстайл-блог добра и позитива, как-то даже читать приятно его стало в период избегания цитатогейта. Щас обратно на те же рельсы укатилась.
Даяна свой пост образами приправила лучше, чем книгу. Это тема не только о ней, мы тут ничего не призывали, не обсуждали то, что она говорит... Какие у нее грязные фантазии прям. Она все так выставила, что даже комментировать бессмысленно, прям вывернула так хорошо и неблагодарно. Здесь наоборот не обсуждают внешность, никого не гонят под суд и одергивают такие шутки. В смысле, взрослые люди. Видимо, столько она молчала, придумывая аферу вот эту полушпионскую, с грязными эмоциями. Эта грязь вообще-то ей принадлежит. Че за бутылка, че за трэш. Что за мечты, что 650 страниц темы о ней, КАКОЙ СУД. Ей даже видео с этим не записать, невозможно на камеру это сказать серьезно... Че такая злая, потому что раскрыли? Да мы же даже после этого...насколько понимание тонкостей нарушено, и как обычно в посте и 4х часовом видео подозрительно удивительно удобно виноваты только остальные, а то, что жизненные ситуации всегда с тонкостями и серые — такого не бывает
Отредактировано (2023-10-17 23:32:19)
Нет, она реально туго соображает. Точнее вообще не соображает. Она могла сделать пару скринов, где аноны приводили цитаты очень отдаленные друг от друга и на плагиат не похожие.Тогда можно было б выстроить линию защиты, мол, вот, меня за штампы уже в плагиатчицы записали. Но нет. Она наскринила какой-то дичи, не имеющей отношения к делу. И то не факт, что наскринила, а не подделала.
Хотела бы я на ее диплом юриста международника посмотреть.
Отсутствие ссылки на полный документ особенно умиляет, с ним-то не получится напиздеть, что оно само так вышло, по памяти.
Я наивный анончик, который хорошо думает про людей, у меня в голове не укладывается, что это реальная ситуация Я понимаю, что это просто наглая агрессивная девка, но КАК так можно себя вести, блин. Она же знает правду, и всё равно ей не стыдно и недостаточно страшно, чтобы промолчать, она просто строчит свои простыни, как никогда не строчила нетленку, и дальше будет толкать сборник цитат за 200 рублей. Сука, ну как такое возможно. Я б себя уже сгрыз.
Даяне спасибо, что подняла интерес к документику! Давно в нем так много людей не сидело )) прямо чувствую, как наши труды ценят!
Это будто подарок на 200 внесенных цитат
Ваш архивариус.
Отредактировано (2023-10-17 23:27:35)
Даже жаль, что хомки не набегут, тут бы им открыли глаза. Мб не всем, но некоторым.
архивариус, целую ваши золотые ручки!
Этот анон просто ахуевает от происходящего и наивно верит в карму. Жаль, что Сату попадает под хейт ни за что ни про что, сейчас же эта толпа попрет к ней как к Сафоновой в свое время вершить "добро и справедливость".
Реально чувствую себя опустошенной тем, что когда-то верила этому человеку и поддерживала его, даже после цитатагейта верила в лучшее... Ха-тьфу на тебя, Даяна
ни за что ни про что
Ну можешь считать, что это ей кармой так прилетит, если что.
Это сообщение ей настолько в ее стиле)))
Даяне спасибо, что подняла интерес к документику! Давно в нем так много людей не сидело )
Сколько там сейчас просматривают? И сколько было обычно?
Так хорошо запоминает цитаты, что даже плюет на согласование со своими кусочками текста