Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Могу поспорить, что это не бездна, народ. Это черная дыра, там нет дна.
И вот момент
Сообщение "Феанора" отправлено за 20 минут до выхода постов Даяны.
Посты Даяны отправлены почти минута в минуту. Это заготовка? (не поверю, что за минуту и меньше можно столько накатать)
И как бы возникают вопросики
Я не могу. Как тут идти спать, я думал, эта тема дно уже не пробьёт, всё затухнет и останется просто в скандалом в прошлом.
А тут ааааа То есть, описать сраное платье ей слов не хватило, зато хватило написать огромную простыню с угрозами бутылкой и сфабриковать переписку с "врагинькой".
Посты Даяны отправлены почти минута в минуту. Это заготовка? (не поверю, что за минуту и меньше можно столько накатать)
на детали её самой не хватило, а скопипастить не у кого /бадабумс/
Отредактировано (2023-10-17 23:02:41)
Надеюсь, ни одну книгу Даяны больше не издадут. Это просто позор. Позор красть, лгать, обвинять всех вокруг. Ведь посмотрите, у нее все виноваты, все плохие, вообще все вокруг! Но она никогда. Раньше я жалела Даяну, сочувствовала ей. Но сегодняшние посты убили все сожаление.
И раз уж на то пошло, в сообщении используется предыдущая аватарка, а я авы обновил пару дней назад, это можно лично увидеть, телега пишет техническое «название канала измененено».
Ааааа. Ааааа. Аааааа.
Надеюсь, что это не подделка. А что просто какой-то анон очень некрасиво побаловался, подставив человека, но... доверие "тут уже не почнить"
Ну да и сообщение отправлено тютелька в тютельку прямо перед постом Даяны. Вообще не подозрительно
Посты Даяны отправлены почти минута в минуту.
Вот дура.
Бля, аноны, а можно развернуть про бездну и вот это все? Я сижу не жрамши, оторваться не могу, сил нет уже носиться и все читать по телегам!
ЗЫ Малоприятное, но вполне литературное Феанорово "подлизы" у Даяны превратилось в "подсосы". И после этого Даяна будет нам рассказывать, как она дословно запоминает цитаты?
Ебануца лапти гнуца, вот уж воистину — иногда лучше молчать, чем говорить. Мощно её, конечно, разбомбило, я от этих постов испытал такой спектр ымоций, который не испытывал при чтении гранаты с помелом. И треснул по шву, и лоб разбил в фейспалмах, и пятое, и десятое.
Она, кмк, путает холиварку с подписотой агаркова, это там в комментариях её склоняли и в хвост, и в гриву, и писали всякую пакость насчёт внешности, отношений с мужем, Филипповым и кошкособакой, а тут банально это модерируется другими анонами, т.к. см. правила темы.
Личной темы Даяночки.
Сату, лучи тебе поддержки.
Отредактировано (2023-10-17 23:04:36)
Нас ждёт атака бешеных хомячков, как думаете аноны? Сату, опрокидывай ворота, выставляй часовых
Там же еще второе сообщение было, про "на тебя готовят дело, уезжай из страны". Интересно, что за дело такое загадочное, если, по словам Даяны, она ничо не нарушала.
Феанор из темы тленохрени лично зайдет на холиварку и подтвердит тут: эта хуйня не моих рук дело. И раз уж на то пошло, в сообщении используется предыдущая аватарка, а я авы обновил пару дней назад, это можно лично увидеть, телега пишет техническое «название канала измененено».
Ну мб это и не ты, но было бы даже смешно, если это не Даянино творчество, а кто-то третий набрасывает. Такая себе кармическая ирония, памятуя тот самый тред.
Подделывать переписки это уже дно дна какое то. Чего чего а такого я не ожидала.
баяна нарушает законы физики, как она из черной дыры-то умудряется до нас докричаться?
Поясните этому анону про подделывание переписок. Анон болеет и тупит, а знать очень хочет. Заранее благодарствую
>А теперь задайте себе вопрос: что будет, если по предложению разобрать на заимствования книги всех авторов на планете? Скорее всего, такая же картина, потому что мы пишем на основе одних и тех же образов, одних и тех же смыслов, одних и тех же источников.
Ага, а нот всего семь, и прочее ололо айнанэ. Только у той же Мари в её кирпиче про суп нашлись только натянутые общие фразочки, и то полторы штуки, а в гранате — миллион.
Ну и потом, Даян, из каких одних и тех же источников, Мартин описание Винтерфелла брал с сайта краснодарского магазина стройматериалов?
Там же еще второе сообщение было, про "на тебя готовят дело, уезжай из страны". Интересно, что за дело такое загадочное, если, по словам Даяны, она ничо не нарушала.
Ты чё?! против нее фабрикуют дело!
Какой то больной уровень паранойи с магией величия вкупе.
Подделывать переписки это уже дно дна какое то. Чего чего а такого я не ожидала.
А анон в полном восхищении. Я ждал чего угодно, хиханек-хаханек, истерик, что писательское лобби травит, что у неё депрессия, что травят её подруг, хотят рассорить, бла-бла-бла. А вот подделанных переписок не ждал, хотя оглядываясь назад, их сделал тот же человек, который наплагиатил целую попису.
если это не Даянино творчество, а кто-то третий набрасывает
Маловероятно, аноны верно указали на время.
Поясните этому анону про подделывание переписок. Анон болеет и тупит, а знать очень хочет. Заранее благодарствую
баяна подделывает переписки, выкладывает у себя и строит из себя жертву.
Ты чё?! против нее фабрикуют дело!
Даже идею фабрикации спиздила. Неисправимая!
Судя по всему, там сидит очень эмоционально незрелый человек, застрявший где-то в седьмом классе Другого объяснения не вижу.
Заходишь на канал Даяны, там скрин сообщения с угрозами судом и разоблачениями якобы от Феанора. Заходишь на канал Феанора, он говорит - лол, это не мое, аватарки разные и вообще, подозрительное время отправки.
про переписки... мне теперь интересно, а все те стопицот переписок, что она постоянно вываливала у себя. сколько из них правды?
Поясните этому анону про подделывание переписок
Даяна утверждает, что Сату ей угрожала и писала всякие гадости в личку, при этом доказательством служит скриншот переписки с неким "Феанором", который пишет не очень грамотно, и сама Сату утверждает, что:
а) использует другое написание ника
б) другую аватарку
в) пишет грамотно
г) вообще Даяне не писала.
Итого версии:
а) кто-то выдаёт себя за Сату и травит Даяну
б) Даяна намеренно подделала скриншот, чтобы показать, что все дураки и не лечатся, а она одна умная
в) Сату нас обманывает и на деле безграмотно написала она.
Мне кажется, что скорее а) и, вероятно, б), но если б), то ГДЕ ЖЕ ЭТОМУ КОНЕЦ
Какой-то "неизвестный чел" от ника Сату отправил Даяне не очень вежливое письмо. Ну по сути с угрозами.
Даяна выставила это так, что отправительница - Сату, и спустила на нее собак. Но есть странности с временем отправки сообщения. Она было прислано за 20 минут до публикации Даяной ее разгромной речи.
Да, сообщение от "шутника" могло стать триггером, которое все-таки взорвало терпение Даяны. А могло быть подлгом. Без ссылки на тот аккаунт сказать сложно