Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Даяночка, это анончик с поста #14682, скрин которого ты внаглую обрезала для своих джунгариков. Передаю привет и поцелуйчик в обе щёчки!
▼пост 1⬍▼пост 2⬍▼пост 3⬍▼пост 4⬍Простите за эмоции, я в ахуе, как можно быть такой незамутнённой.
Так че там с копипастой цитат, Даян?
А сату реально чёт там в канале про Даяну хамское писала? Я просто не подписана. Или она пиздит?
По моему впечатлению, материал был подан максимально корректно, но кто хочет найти хейт тот везде найдет
Аноны, срочно нужно! У кого можно одолжить Даянину попису?
Можешь на Polaw1122 написать, я в лс кину.
Но если аноны скажут, что тут можно кидать ссылки на диск, то я кину прямо в тред. Надеюсь Даяну тут больше никому не жаль
Или она пиздит?
Ты еще спроси, реально ли аноны тут хотели посадить ее на бутылку.
Если на секунду, на мгновение представить, что Даяна говорит честно, вто она ничего не копировала осознанно. Что все это проделки ее начитанности, вдохновения и прочего. То.... Даяна, если ты это увидишь (хотя наверное нет), пожалуйста проверь свою память - существуют специальные тесты наверняка на определение силы "запоминания". Возможно у тебя есть скрытый дар, о котором ты сама плохо подозреваешь. Возможно, Даяна обладает если и не полноценно "слоновьей" памятью, то примерно похожей (это когда человек помнит все, что с ним происходило в очень мелких деталях).
По крайней мере обиды Даяна помнит удивительно ярко и четко, что дает мне надежду, что может быть есть один процент, или одна сотая процента, что все так и есть.
может быть
а может и нет
а может ...
Анон пишет:А сату реально чёт там в канале про Даяну хамское писала? Я просто не подписана. Или она пиздит?
По моему впечатлению, материал был подан максимально корректно, но кто хочет найти хейт тот везде найдет
Ну кмк сообщение со скрина реально было ту мач. Написана-то там правда, но следовало догадаться, что у Даяны от грубости подгорит и все.
Но если аноны скажут, что тут можно кидать ссылки на диск, то я кину прямо в тред.
Не, лучше не надо.
Анон пишет:Анон пишет:А сату реально чёт там в канале про Даяну хамское писала? Я просто не подписана. Или она пиздит?
Ну кмк сообщение со скрина реально было ту мач. Написана-то там правда, но следовало догадаться, что у Даяны от грубости подгорит и все.
Зайдите на канал САту
Бездна откроется вам с новой стороны
Я про телегу спрашивала, а не ютуб. Там все вежливо.
По крайней мере обиды Даяна помнит удивительно ярко и четко
А кто их не помнит? Просто не все с ними так носятся.
Ну да, ну да, это все Сату, единая во всех подпакетных анонах и рандомных охуевших мимокрокодилах.
Отдельно смешно в этом то, что Сату мы тут звали половиной темы, чтобы кто-то этот трындец осветил.
Ну что, будет особо жаждавшим реакции Даяны видео на 5 часов про холиварку? Кстати, я не понял, кто такая сталкерша из постов?
Я бы даже хотела верить в этот гневный пост... Если бы не видела сам документ
Ну это Феанор из темы тленохрени, которой после ее плясок там лично у анона веры нет.
Зайдите на канал САту
ААААААААААА, пиздец. Реально? Подделывать переписки?! Даяна, мы в пятом классе?
Зайдите на канал САту
А можно ссылку.
Вообще, конечно, пиздец. Хочется как-то пошутить, что надо бы проверить её простыню на копипаст, а то слишком много как-то текста. Но уже даже не смешно. Лучше бы пописы свои так красиво писала.
ЧИВО?!
Отредактировано (2023-10-17 22:53:54)
Интересно, а вдруг на это и был расчет? На реакцию Даяны в смысле
Хотя я больше склоняюсь к тому, что эта череда постов из-за разговора с Соней "по душам", так сказать
Кстати, я не понял, кто такая сталкерша из постов?
Сату.
Надеюсь, что это не подделка. А что просто какой-то анон очень некрасиво побаловался, подставив человека, но... доверие "тут уже не почнить"
Надеюсь, что это не подделка.
Этот человек обворовал "подругу", последнюю из литтусовки, кто ей руку подавал, и замазала говном бывшего соавтора.
Так что нет, это даянино творчество. И кстати повыше уровнем Тбилиси+9, хватило ума сделать фейковый акк. К вопросу о том, насколько у неё всё искренне.
Феанор из темы тленохрени лично зайдет на холиварку и подтвердит тут: эта хуйня не моих рук дело. И раз уж на то пошло, в сообщении используется предыдущая аватарка, а я авы обновил пару дней назад, это можно лично увидеть, телега пишет техническое «название канала измененено».
Еб твою мать.
Простите, но я все. Кончился.
Припала к телеге Сату.
Аноны, которые все ждали дна этой бездны. Его походу не будет.