Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
"В холиварке есть тема, которая посвящена мне, там 650 страниц"
Маша, Миклаше, Стеффи и остальные вышли из чата....
Охренеть, вот это мания величия
Надо полагать, в следующий раз мы услышим, что ей посвящена вся холиварка...
Кто-то не просто стучит, а тарабанит со дна.
Вангую, что ей в личку пиздюлей прописала Софья, и Даяну всё же прорвало.
Тоже так подумал. Молчала столько дней, но стоило сказать Софии, что плагиат был и в сумке, а не только в ГиО — и сразу прорвало.
Аноны, срочно нужно! У кого можно одолжить Даянину попису? Раз уж все книги - это просто набор слов, каждое из которых просто взято из словаря, я думаю, если я получу файл с ГиО, это за воровство не считается. Слова-то все - народное достояние, а Сахалин Авалон - остров из Артурианы.
Замучу мини-чтения постика Даяны.
и начали угрожать мне
Это чем же?
И я даже намекну вам, кто: мадам сталкерша.
Ну да, ну да, это все Сату, единая во всех подпакетных анонах и рандомных охуевших мимокрокодилах.
Из холиварки - оплота честности, правдорубства и адекватности.
Да, а что не так?
Ну а дальше нытье про злых хейторов, которые ни за что ни про что преследуют неуиноватую няшу Даяну.
Ссылочку на документ, чтоб хомяки самолчино могли убедиться в беспочвенности обвинений в плагиате, Даяна-то приложила, или как?
Ну вообще, считаю, что призналась
Заимствовала ли я сцены, персонажей, образы в своих книгах? Да, конечно!
Вырвано из контекста? Так ну и что, так же делать можно (сарказм)
Шлю обнимашки Феанору! Ты великолепна! Спасибо тебе за это!
Я одновременно ржу и у меня подгорает, хспд.
Анончик, поддерживаю
Интересно, а почему мы на Софью думаем?
А АСТ не могли? Пока тыринг был в ГиО только, издательства это не касалось особо, но вот бездны в изданных двух книгах... Не думаю, что так страшна Даяне София, не думаю.
Даян, знаешь, сейчас у меня такое творческое настроение: взять несколько сцен из ГиО, примерно соточку-две цитат и намутить свой шыдевр
Даяна:
Раз ты считаешь, что моя работа - дно, люди, кто оставил блербы, в том числе и моя подруга, подсосы, то пошла ты нахуй из моего канала.
Запоминайте, аноны, дружба - это пиздить из книг подруги цитаты в свою попису, не перепутайте
это она кому так?
Требую фанфик про Сахалин!
Третьим буду хдд ну какая незамутненность, господи. Запомнила она, конечно, дословно все овердохуя цитат, а тема, конечно, ее персональная, и мы тут только и занимаемся тем, что сажаем буктьюберов на бутылки. Лолшто.
взять несколько сцен из ГиО
Анон, проблемно будет. Я не понимаю, есть ли там вообще что-то Даянино
Даян, знаешь, сейчас у меня такое творческое настроение: взять несколько сцен из ГиО, примерно соточку-две цитат и намутить свой шыдевр
анонче, твори! я тебя поддержу! даже если тот же неминг возьмёш, будет ещё пиздатей!
А АСТ не могли?
Тогда бы она обязательно верещала бы, что устроили массовую рассылку и начали организовывать травлю. Не, вангую АСТ пока проще делать вид, что Даяны вообще не существует, они же её попросили на выход с шедеврами. Скорее всего Даяна реально обосралась, что дело дошло до Софии (приходила ли та ей в личку или нет), потому что София очевидно плагиатом не занималась, но Даяна плагиатом в злой сумке замазала и её говном, и у Софии есть повод начать кидаться говном (София очевидно этого не хочет, но Даяна мерит всех по себе, и 100%, если бы спёрли у Даяны хотя бы строчку, её бы разорвало говняной рекой на весь рунет, до пенсии бы танцевала что её СПЛАГИАТИЛИ).
Ебаный стыд, сочувствую всем, кто до последнего видел в Даяне хорошего человека, а получил вот это вот
Ну и высер. Бутылка какая-то, любовники, что за бред вообще? Кто такое писал?
Такое чувство, что она не в себе.
и мы тут только и занимаемся тем, что сажаем буктьюберов на бутылки
Пересаживаем буктьюберов с иглы копирования Мартина на бутылки.
Мне кажется, редакторов, которым Даяна отказала, убоявшись хейтеров, Агарков просто спас. Прям вот спасибо ему за это! Уберег чью-то репутацию.
это она кому так?
Осояну. Кстати, а Осояну не могла ли попросить её выписаться из подруг? Она не скандальная, но плагиат очевиден и не то, чтобы они дружили в дёсны. Скорее Наталия просто не срачливая.
Такое чувство, что она не в себе.
Могла накрутить себя до истерики.
Отредактировано (2023-10-17 22:43:29)
Не думаю, что так страшна Даяне София, не думаю.
Эта женщина маниакально сносит все комментарии, где хоть одна буковка о ней стоит не так, и наущивала хомок против лайвлиба за отрицательные отзывы на нем. Она охереть как боится вообще всего, а тут лично знакомый человек. Я удивлена, что она еще саму Софию не обосрала.
Отредактировано (2023-10-17 22:42:28)
Так это, пиздинг у нее неких цветных вен - это окнорм теперь? Ничего не было, все так делают?
Анон пишет:Даяна:
Раз ты считаешь, что моя работа - дно, люди, кто оставил блербы, в том числе и моя подруга, подсосы, то пошла ты нахуй из моего канала.
Запоминайте, аноны, дружба - это пиздить из книг подруги цитаты в свою попису, не перепутайте
это она кому так?
Это она так к Сату в своем посте обращается, а пиздила из книг Осояну, которая ей блёрб дала на Злую Сумку
А сату реально чёт там в канале про Даяну хамское писала? Я просто не подписана. Или она пиздит?