Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Допускаю, что это расхожее выражение, но уже не могу быть ни в чем уверена
устойчивое "собирать по крупицам", тут 100% копипаст.
Щит магии Кэйлин Фландерс
А эту книгу ещё не проверяли на совпадения?
Похоже на совпадение, но гугл говорит, что до Даяны это словосочетание использовали только один раз.
Зарядившись еще одной порцией алкогольного мужества,
Шепельский Евгений Александрович, Я и Клутху (или Лавкрафт для самых маленьких)
Пять очков за проявленное алкогольное мужество!
Похоже на совпадение, но гугл говорит, что до Даяны это словосочетание использовали только один раз.
Ну да, больше похоже на то, что удачный оборот пришел в две головы.
больше похоже на то, что удачный оборот пришел в две головы.
+, тут уж совсем натяжка.
Даяна никогда не признается и не осознает.
Она агрессивная, глупая, завистливая.
Она всегда с пеной у рта орет о своей правоте, какую бы она чушь не несла.
Если она чувствует опасность, то начинает медленно, через шутки и стеб натравливать своих хомяков или внушает им свою правду. Имхо, это безнадежно.
В первые дни у меня была надежда, что она сделает из этой ситуации выводы и совершит первый приятный поступок, но увы, видимо, все действительно так(
Жаль, но не слишком. Мне нравился этот образ глуповатой и бесталанной, но честной и прямолинейной девки. А теперь Даяна — просто лицемерка, спокойно обворовывающая даже тех немногих людей, которые к ней хорошо относятся. И реально уже ничто не исправит ситуацию, раз у нее до сих пор в голове не зародилось подозрение, что пора притормозить, хотя в окружении давно осталось только смотрящее в рот хомячье и никто другой в одном поле срать не сядет. Иногда кажется, что злостные хейтеры-аноны за ее совесть, карьеру и репутацию больше нее самой переживают. Ну и дура.
Спасибо анонам, приносящим новые цитаты. Мне от каждой уже хочется ныть: ну Даяааааана, ну сколько моооооожно, когда это кооончится, как можно было СТОЛЬКО упереть? нахуя? времени не жалко? за это время можно было научиться нормально писать "под Мартина", через честную стилизацию, а не копипаст, если уж так хотелось как он...
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Зарядившись еще одной порцией алкогольного мужества,
Шепельский Евгений Александрович, Я и Клутху (или Лавкрафт для самых маленьких)
Пять очков за проявленное алкогольное мужество!
А это не кривая калька с liquid courage?
А это не кривая калька с liquid courage?
Хм. А похоже на то, кстати.
Аноны а подскажите,что с художницей, тут мельком прочитала и не нашла более подробно. Та которая ей арты рисовала? Разочаровалась в Даяне? Или это вообще про кого то другого?
Кристина Далчер, «Голос»:
Патрик делает еще один добрый глоток прямо из бутылки и, зарядившись алкогольным мужеством, продолжает
Не оно?
▼Скрытый текст⬍
Да, этот как раз в том тг канале и ДА, реакцию Лоран было бы интересно узнать (помнится Даяна ей чуть ли не в любви признавалась )
Да похуй Лоран будет 100%. Публично отказываться от одного заказчика это открыть ящик пандоры. Да и инфоповод не того масштаба.
подозреваю, что Лоран просто выполнила заказ. Выскажет она что-то или нет это ни на что в конечном счёте не влияет. Одно дело, если кто-то кого-то кинул, а другое дело оказана услуга за плату.
Держите порцию МА! (Честно говоря, я уже забыла, что приносила, а что - нет, но если что в доке все будет, как только обновлю)
Ваш архивариус.
Пост из телеграмма Софии
Знаете, все-таки до меня долелели «слухи» о том, что якобы в «ЗолСум»е какой-то плагиат. Прочла один отзыв, и что могу сказать: ребят, я могу 100500% гарантировать, что всё, что я писала в золсуме - чисто из моей головы. Да, можно найти, как и в любом другом произведении, архетипы и образы-прототипы из сериалов, фильмов, аниме и т.п., но текст, который я писала (пусть не всегда удачный) - плод исключительно моего творчества.
А книги, на которые ссылается автор отзыва на Лайвлибе (который я сегодня увидела), я, блин, даже не читала!!! «Буря мечей» Мартина, например. У Мартина я вообще только начала первую книгу из цикла «Игра Престолов» + смотрела оба сериала по его вселенной.
Меня можно обвинить в непросвещенности, недостаточной начитанности, тут окей, согласушь, возможно. Есть те, кто читал гораздо больше меня, особенно современного фэнтези.
Однако обвинения в плагиаете в мой адрес - это чистой воды клевета. (Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию. УК РФ).
Я безумно терпеливая, как все замечают, выдержанная и максимально тактичная, как в жизни, так и во всех сетях. Однако несправедливые обвинения - это едва ли не единственное, что я точно терпеть не буду.
я ей верю, учитывая что тот самый плагиат проскакивает от пова Айсин
я ей верю, учитывая что тот самый плагиат проскакивает от пова Айсин
+. Я вполне допускаю, что София даже не знала, во что вляпалась.
Что бы она сказала, если бы увидела тот гениальный коммент под вторым видео Сату? Где ответственность за плагиат в ГиО пытались свалить на "соавтора Даяны"?
Отредактировано (2023-10-17 15:21:51)
Файл обновлен:
Найдено заимствований:
Гранат и омела: ~ 207
Королева лис: 5
Могильный алхимик: 28
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в сортировке и приведению цитат в приличный вид ❤️❤️ это упростило мне жизнь в миллион раз! Холиварка - сила )) а моя вера в человечество выросла до небес 😘
Задорный, тебе падаю в ножки и бью челом в знак уважения к твоим постам! Читаю их с упоением и согласно киваю 😌 А потом еще и чтения! Там я на полу и осталась, валялась от смеха! Я готова читать все что угодно с твоими разборами ))
Ваш архивариус.
Иногда рекомендации прям в тему Особенно это все забавно слушать сейчас, когда мы получили ЗиГ здорового человека
Отредактировано (2023-10-17 15:36:56)