Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Признавать, что сотворил хуйню, очень больно и неприятно. Большинство этого старательно избегает. Особенно люди нарциссичные и скандальные. Зря надеешься, анон.
Да, я это полностью понимаю(
Наверное поэтому и хочется какой-то редемпшн арк увидеть. Если бы Даяна смогла перебороть себя, это был бы долгожданный подъем со дна.
Но я не знаю, что надо, чтобы она смогла это сделать.
Соглашусь с теми, кто не верит в излечение пациента. Вы не забывайте еще, что ГиО выкладывался гамма-ридерам продолжительное время, жаль что нет инсайдеров чатика, но Даяна 100% принимала комплименты за стиль, как за свой.
принимала. за стиль и метафоры была куча похвалы, каждый, прям каждый, кто писал реакцию хвалил метафоры и даяна открыто принимала похвалу. анон был в гамма, но не дожил долго. это было тяжело.
для того, чтобы понять что было в чате гамма достаточно почитать обычные комменты даяны. один в один. это была не критика скорее, а свежие впечатления от прочтения
Отредактировано (2023-10-17 09:25:55)
Как-то я пропустила часть истории про ридеров. Даяна создавала какой-то чатик для избранных, чтобы её редачили за красивые глаза? Это когда она первую главу в телеге выкидывала желающим на редактуру? Или позже? А что потом случилось с этим чатиком?
А что делали гамма ридеры? Хвалили и просили проды или какие-то конструктивные замечания?
Ну толку от этих ридеров оказалось немного, видимо, Даяна их только ради поглажек держала. Но если текст ужасен даже после правок, то как же он был плох до них?
Отредактировано (2023-10-17 09:32:36)
Но если текст ужасен даже после правок, то как же он был плох до них?
Примерно так же Как будто у гамм было право предлагать крупные правки, из-за которых Даяна что-то сильно меняла. И в целом сомневаюсь, что она считала, что надо что-то по-крупному переделывать и править. Так что я уверен, что на 99,9% гаммы по факту поработали корректорами с опцией восхваления гениального гения.
аноны, всё то, что вы видите в обычном чате даяны, было и в гамма. неугодные изгонялись, на замечания неизменным оставалось: "это же черновик!", а про плагиат ни слова не было. изначально в гамма было около 70 чел, к концу осталось 20.
не умеет даяна слушать критику, даже слышать, не то, что слушать. так что вы от неё хотите?
а про плагиат ни слова не было
Еще б там было, вой "меня тгавят" в сибири услышали бы.
"это же черновик!"
А что, черновик править не надо? Нахуя тогда эти ридеры были нужны.
Нахуя тогда эти ридеры были нужны.
Судя по инсайду, это были такие специальные допущенные до текста хомяки, которые в благодарность должны были интенсивно нахваливать Даяну, кто не шмог, того изгнали.
Нахуя тогда эти ридеры были нужны.
Для поддержки нализывания, она это четко обозначила, когда только создавала чат. Я на секунду даже подумала добавиться из больного любопытства, но потом поняла, что тогда придется имитировать восторг от ее хераборы, и как потом смотреть на себя в зеркало без отвращения?
А что, черновик править не надо? Нахуя тогда эти ридеры были нужны.
Анон, я страниц 7 назад тоже с этого цирка орала. Во-первых, 70 (!!!) человек. Во-вторых, это ж как надо любить себя, чтобы выделить специально людей, которые тебе будут говорить, как ты охуенно пишешь. И все. Иначе - изгнание из числа избранных или бан Сорян, Задорный, но ты реально чего-то ждешь все еще?
Кмк, многовато ты ждешь от человека, который транслирует парадигму "вокруг одни враги"; хамит; называет людей крысами за любое мнение, отличающееся от ее, но сама караулит лайки на негативных комментариях в чужом пространстве; готова порвать всех на британский флаг за публикации ее нетленки на пиратских сайтах, а сама втихушку занимается лоскутным плагиатом...
Эх, наверное ты прав.
Сорян, Задорный, но ты реально чего-то ждешь все еще?
Типа может ник сменить на Наивный?
аноны, всё то, что вы видите в обычном чате даяны, было и в гамма. неугодные изгонялись, на замечания неизменным оставалось: "это же черновик!", а про плагиат ни слова не было. изначально в гамма было около 70 чел, к концу осталось 20.
Я как-то спрашивал про гамма, она пригласила в чат, но там уже надо было догонять несколько глав уже написано было, а я был в запаре и слился. Думаю, с моей манерой вычитки и комментирования она бы точно вышвырнула меня за дверь на второй день.
И этот человек в своей пописе осуждает религиозный фанатизм. Как иронично.
А вообще, если ты без поглажек и восторгов писать не можешь, то стоит подумать, а ту ли ты деятельность для самореализации выбрал.
Забавно, что она, судя по сообщениям в тг, решила нанять платного редактора вместо хомяков во избежание слива текста. А потом просто выложила сырой черновик...
Править то будет в итоге? Наемный редактор то как падпищик нахваливать не будет, его работа - находить ошибки, а не сыпать восторгами.
Отредактировано (2023-10-17 10:14:46)
Всем добра!
Сюда меня принесло с ю тьюба видео Сату, Даяну не читаю и не смотрю, но стало любопытно, а че так правда бывает, оказалось бывает. И чем дальше читаю, тем сильнее кричит душа. Не знаю где еще высказаться.
Разве у автора не важно изданный он переизданный да хоть какой не должна быть ответственность перед читателем? Или теперь автор читателю ничего не должен ни вычитки, ни редактуры, ни даже собственных сравнений, зато читатель обязан и понять и простить и критику свою проглотить и деньги заплатить и поглажек еще отсыпать. И это прям обидно даже больше чем сам факт плохого текста или плагиата.
Своих слов нет, надо сходить стащить ругательств у Аберкромби
Искреннее спасибо человеку, который собирает цитаты в файл, и всем кто занимается поисками и пытается донести этот факт до людей. Хотелось показать, что ваши труды видят и посторонние люди, вы настоящие борцы за честность и справедливость
Если бы человек признал свою ошибку, то впечатление было бы иное, но не судьба.
Спасибо чтецам за пересказ этого компота. Может я не в курсе био героини, но откуда девушка родившаяся на юге, знает, как выглядят ледники на фоне неба?
Анон, я страниц 7 назад тоже с этого цирка орала. Во-первых, 70 (!!!) человек.
А ещё тот факт, что до конца дожили только 20 из 70
А вообще, если ты без поглажек и восторгов писать не можешь, то стоит подумать, а ту ли ты деятельность для самореализации выбрал.
Ну я бы так резко не резал. Всех подстегивает похвала, добавляет энергию. А когда критикуют, не каждый справится и только трудней. Так что само по себе стремление к поддержке ни о чем не говорит. А пот анальное отгораживание от конструктива — это диагноз уже.
Может я не в курсе био героини, но откуда девушка родившаяся на юге, знает, как выглядят ледники на фоне неба?
А как в глаза втыкаются иголки морского ежа (я не прикалываюсь) откуда?
Приветствуем в уютненьком )
Типа может ник сменить на Наивный?
Шибко добрый ты, анон. Нарцы не лечатся и не исправляются. Они теоретически могут, но не хотят, поэтому, как правило, надежды на редемпшн арк для них нет.
Отредактировано (2023-10-17 10:19:45)
70 человек! Тут одного-то не знаешь, где найти
Ну на Кавказе есть ледники. Не Испания, конечно, с которой даяна списывала Трастамару, но все же юг.
А как в глаза втыкаются иголки морского ежа (я не прикалываюсь) откуда?
они обламываются и остаются внутри, вроде
Ответственность перед читателем? Тьха! О чём вы, уважаемый анон? Даяна одна из тех фиалок, которые "нельзя критиковать автора! Вы же так разрушаете его творческую натуру и стремление к самореализации! Автор же выражает свои мысли и чуйства!"