Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Также не понимаю, с чего бы покемошкам бояться освещения казуса с даяной в публичном пространстве. Даже если у них самих после этого найдут плагиат, такого резонанса все равно не случится, потому что, опять же, они не вели себя как бешеные собаки, кидающиеся на всех в литсоо, в отличие от все той же даяны. Гор вон вообще сама под себя надристала и прямо признала, что для нее пиздить заимствовать - норм, и никто ее не сожрал за это.
Также не понимаю, с чего бы покемошкам бояться освещения казуса с даяной в публичном пространстве. Даже если у них самих после этого найдут плагиат, такого резонанса все равно не случится, потому что, опять же, они не вели себя как бешеные собаки, кидающиеся на всех в литсоо, в отличие от все той же даяны. Гор вон вообще сама под себя надристала и прямо признала, что для нее пиздить заимствовать - норм, и никто ее не сожрал за это.
Наверное, им после 4-часового видео прилетело от хомяков. Не хотят повторения
Да, Сафоновой той же тогда знатно от джунгариков Даяны прилетело. Поливали за милую душу
Я просто не понимаю требования от "литсоо"/покемонов /буктьюберов освещать скандал. Это их блоги и они сами решат, что им публиковать, а что нет. Люди в курсе, издательство Даяне не светит, в тусовочке она и так не была.
Кто хотел, написал рецензии, уж с лайвлиба они никуда не денутся. Может есть ещё какие-то сайты или паблики, где можно скинуть рецензию с освещением плагиата.
Единственный вопрос к ат, почему не удаляют. Мне кажется это можно подтянуть к нарушению прав потребителей (но будет ли кто из покупателей пописы жаловаться?)
издательство Даяне не светит
Я бы не был так оптимистичен. Пример Клэр не особо в этом плане вдохновляет. Допустим, Даяна сама снесет своего всратого франкенштейна, сделает вид, что ничего не было. Чуть отредачит, другие с радостью закроют глаза и издадут, потому что у нее есть какая-никакая аудитория.
Если созрею в ближайшие дни, то кину жалобу
Анон, потративший 220 кровных на сборник цитат
Я бы не был так оптимистичен. Пример Клэр не особо в этом плане вдохновляет.
Как минимум тут будут аноны, которые все помнят. Лучше написать в издательство, чем рандомным блогерам, которые когда-то там давно срались с Даяной. Может получится сорвать ей издание
Ну нет, вряд ли. Издательства ж даже приостановили с ней работы ещё во время ЗолСума (кажется). Аудитория у нее есть (хотя судя по количеству на АТ, чёт там вообще не сильно уж и большое), но и склочный характер тоже:)
На него глаза не закроешь, т.к. у Даяны отсутствуют софт скиллы напрочь
Аудитория и популярность Клэр вообще не близко к аудитории и популярности Даяны
Издательства ж даже приостановили с ней работы ещё во время ЗолСума (кажется).
Зыс. Я не знаю, кому такое склочное создание вообще понадобиться может. Ладно б они шедевры писала, но нет, клепает унылые фанфики. Если только в Руграм податься, но, опять-таки, продавать всякие Золсумы за две тысячи — идея очень сомнительная.
Если только в Руграм податься, но, опять-таки, продавать всякие Золсумы за две тысячи — идея очень сомнительная.
Если уж Машины зеркала берут по руграмовским ценам, то у золсума точно продажи будут
Если уж Машины зеркала берут по руграмовским ценам
Именно. Влажные фантазии Энни Уилкс от буктьюба туда же.
Задорные чтения
ГРАНАТ И ОМЕЛА. ДАЯНА МОРГАН
Глава 4/1 Ширма с навостренными ушами
Глава 1 Всратая кольчуга
Глава 2 Склизкая минога
Глава 3 Монастырский ширпотреб
Так ну што, чтец размялся и втянулся. Под конец главы даже не злюсь. Выложу позже, потому что она пиздец огромная.
Наблюдаю, с каким сладострастием Даяна описывает кровь, кишки, распидорасило и думаю, она нашла себя. В романтике ее так не перло.
Давайте, аноны, обсудим прекрасное. Непоправимый и неповторимый стиль Даяны, который даже пизженные цитаты не портят.
Ваш Задорный.
ура читения
Пудж у себя в соо про скандал написала.
Чтец оправился от стресса?
Не, я не соглашусь, что Даяне надо писать кровькишки. Оно ей, может, и нравится, но её познания о примерно всём такие альтернативные, когда меньше всего ждёшь, что онотоме я бы ей не доверяла.
онотоме я бы ей не доверяла
Ну что ты, Анонче, а кто у нас будет изобретать новые способы вывернуть реальность швом наружу? Чем пиздецовей, чем веселей. Я бы ей еще и в физике зеленый свет дал. Там столько всего можно изговнять
Чтец оправился от стресса?
Я професси онал. Пишу и плачу, плачу и пишу.
Ваш Задорный.
Анончик, с тобой шедевру читать приятно, я потушил жепу подрасслабился и посмеялся. Спасибо!
Пудж у себя в соо про скандал написала.
И конечно первый коммент - ачотакова.
И правда.
Задорный, спасибо за чтения!
Чтец, спасибо! Какой же текст кривой, пиздец. У человека настолько нет чувства языка, что она абзац не способна накатать, не испортив его кривыми конструкциями или всратыми метафорами. Ну не умеешь ты в оригинальный стиль, ну не мучай жопу, пиши просто, но сделай упор на проработанный мир и интересный сюжет, читатели и так потянутся. Не всем нужны эти словесные кружева, да и некоторым героям темы они вот вообще не помогают сделать историю лучше.
Отредактировано (2023-10-16 19:12:40)
"стойкость рук"
Я не могу, ну лучшая
Ура, задорные чтения!
Выдержка из санпина мой фаворит. Утащу в свой блокнот с чужими цитатами хаха
Кто там говорил, что «а что это аноны сами публично не высказываются???»
Да только они и говорят, только всем пофиг, потому что без аудитории это бессмысленно
https://t.me/alyonawrites/438 тут нас вспоминают
И вот маленький блогер
https://vk.com/wall-19436965_1265
Авалон прям с первых же глав все бинго нитаковости собирает: юбки не любит, детей не любит, мужиков не любит, мечтает (якобы) о сражениях и приключениях — к бабке Ванге не ходи, что в окончательном финале она будет, босая и беременная, радостно шуршать на кухне, стряпая обед любимому инквизитору. А вообще, самым феминистичным шагом с ее стороны было бы послать нахуй всех своих сестерок по ведьминству и примкнувших к ним добрых геев, потому что посылают ее на верную смерть и, такое ощущение, особо даже не скрывают, что хотят от нее избавиться. Если хотят, чтобы она вернулась живой, должны в первую очередь прорабатывать способы тихого убийства и незаметного отхода, знакомить с местностью, где будет проходить свадьба, брачными обрядами инирцев (а вдруг у них принято, чтобы десять свидетелей наблюдали за тем, как невесту невинности лишают?), персоналиями Горлойса и его ближайшего окружения. А тут — "Ну, ты ж умная, придумаешь что-нибудь!"
ЗЫ. А отдельно все-таки бесят королевские коммуналки. Я вот сомневаюсь, что Даяна "Дом дракона" смотрела, иначе бы знала, что знатные дамы не рожают в одиночестве, тем более в "лазарете" (она вообще знает, что такое лазарет?) Почему нельзя было побольше служанок или ведьмочек согнать, чтобы обтирали родильницу, меняли простыни, потом обмыли и обиходили ребенка? Это ведь герцогиня рожает, не какая-то поденщица, к которой повитуху позвали из жалости.
Отредактировано (2023-10-16 19:29:31)
Кто там говорил, что «а что это аноны сами публично не высказываются???»
Да только они и говорят, только всем пофиг, потому что без аудитории это бессмысленно
https://t.me/alyonawrites/438 тут нас вспоминают
И вот маленький блогер
https://vk.com/wall-19436965_1265
Маленькие блоги говорят и не боятся (причем подача материала не скандальная, а вполне адекватная). А вот аккаунты побольше трусят
Всем, кто не боится сказать, лучи поддержки