Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Лучше уж чтения, серьезно, чем эта беготня по блогерам. Выглядит уже немного нездорово.
чем эта беготня по блогерам
А ты уверен, что это именно аноны этим занимаются? Вроде из анонов тут никто не заявлял, что они лично ходили по блогерам и требовали пояснить за Даяну и цитатогейт. Про жалобы и рецензии на АТ писали, про это - нет.
Лучше уж чтения, серьезно, чем эта беготня по блогерам. Выглядит уже немного нездорово.
Оно уже расползлось куда только можно. Так что бегать могут и не аноны.
Ну некоторые тут писали «надо написать тому тому и тому», и кто-то писал «я оставил комментарий, его удалили», так что 🤷♀️
Когда последний раз были чтения?
Да сейчас происходят. С поиском ворованного. Хочется классических - ну, сделай. Сейчас чтецам Даяны интересней копать так.
Чтец "Невесты" с больничной койки.
Аноны, я сейчас редко комментирую и как-то забыла сказать:
Спасибо, что вскрыли эту бездну. Это охеренно.
Ну некоторые тут писали «надо написать тому тому и тому», и кто-то писал «я оставил комментарий, его удалили», так что 🤷♀️
Ну это понятно. Анон просто о том, что это уже расползлось, и писать могут не только с холиварки. В принципе, для анона ситуация с Даяной стала открытием, что все литсоо лицемерное, что все держат на лицах маски, строя репутацию но не соответствуя ей же. У анона есть знакомый писатель, у которого анон брал автограф и иногда общается с ним. Писатель говорил, что литсоо именно такое, но теперь анон убедился, так что впредь с руавторами будет осторожнее.
Вот что реально отстой — это что Аноны тут перегрызться готовы на почве белого пальто и «а надо было» и «не надо тут».
Надо чтения? Будут вам чтения. Главное, чтобы они не потонули опять в цитатагейте. Давайте закончим с этой темой и я внесу четвертую главу.
Ну некоторые тут писали «надо написать тому тому и тому», и кто-то писал «я оставил комментарий, его удалили», так что
Я это помню скорее в виде "а может написать тому и тому - не надо". Ну и какбе контролировать, чем там аноны занимаются вне холиварки, нереально. Чего ты от местных анонов хочешь-то? Чтецы вряд ли по блогерам бегают, но и читать желания у них пока нет. Хочешь читений, а не обсуждения текущей ситуации - ну попробуй сам, хз, что тебе еще предложить.
Давайте закончим с этой темой
Э, не понял, ты предлагаешь, чтобы аноны, которых интересует цитатагейт, дружно заткнулись, или что?
Анон уже в третий раз предлагает создать отдельную тему для цитатагейта
Но анона никто не слушает.
Э, не понял, ты предлагаешь, чтобы аноны, которых интересует цитатагейт, дружно заткнулись, или что?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не постмодернисткие отсылки и даже не метатекст. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Давайте проголосуем плюсиками. Наберем 10 плюсов - создадим тему? Как вам?
Я ставлю первый плюс за создание отдельной темы цитатагейта.
+
Зойчем? Цитатагейт вполне вписывается в темы треда.
Хотели обсуждать воровство цитаток не только у буктьюберов, а расширить тему до всех современных русскоязычных авторов ya.
Надо чтения? Будут вам чтения. Главное, чтобы они не потонули опять в цитатагейте. Давайте закончим с этой темой и я внесу четвертую главу.
Лично я не вижу как можно закончить с этой темой, цитатагейт тут надолго. Чтения бы почитал, если кто-то готов, одно другому не мешает.
Давайте проголосуем плюсиками.
Плюсиками от анонов, угу. Нормальную голосовалку попросите модеров прикрутить, раз вам так надо.
Анон пишет:Анон уже в третий раз предлагает создать отдельную тему для цитатагейта
Потому что люди хотят чтений. А цитатагейт уже разростается и перекидывается на других авторов, не из буктьюба. Если кто будет копать дальше по другим авторкам, то тут начнется оффтоп.
Но анона никто не слушает.
Тема цитатагейта быстро заглохнет уже спустя пару недель.
Нормальную голосовалку попросите модеров прикрутить, раз вам так надо.
А вот и хозяин треда.
Давайте отдельный тред для освещения этой ситуации, а в писателях пусть будут чтения. Просто может не всем уже интересна эта тема. Выводы итак уже можно сделать, буксообщество не реагирует, потому что все сидят по уютненьким норам во внутренней монголии, а срач - дело энергозатратное, не всем хочется нырять в эту кучу говна в наше и без того тяжелое нервное время. Да и сами может про себя знают, что подворовывали фразочки, вот и помалкивают в тряпочку, чтобы не привлекать внимание к своим пописам, вдруг, кто тоже решит уже их проверить и выйдет неудобно.
Лучше уж чтения, серьезно, чем эта беготня по блогерам.
Без обид, анон, но сейчас это выглядит как желание тушить пожар детским ведерком. Хочешь тащить чтения - тащи, кто же против. Но тема резонансная, конечно, про нее говорить будут какое-то время еще.
Хотели обсуждать воровство цитаток не только у буктьюберов, а расширить тему до всех современных русскоязычных авторов ya.
Ну общую тему плагиата вполне можно создать, в принципе, не концентрируясь на цитатах, и при желании это может сделать любой анон, у кого достаточно сообщений. Просто цитатогейт Даяновский, имхо, продолжат обсуждать в этой теме.
А вот и хозяин треда.
Ты дурак или да? Это нормальная практика, делать голосовалку для спорных моментов. А не плюсиками пересчитываться.
Хочу найти, откуда Даяна взяла большие сцены отрезания волос и жара у костра. В каких книгах они могли быть примерно?
Блин, про книги не скажу, но мне вспоминается сцена из сериала "Робин Гуд", где гг прилюдно отрезали волосы в качестве наказания. А мужик, который её любил, и который поспособствовал случившемуся, стоял и грустно смотрел.