Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон глянул обзор Даянки на змея и голубку, анон орнул с параллелей ГиО и ЗиГ
Еще анон заприметил, что Даяна упомянула там книгу Луна и солнце (Вонда Макинтайр) как хороший пример влияния веры на сюжет
Да, ее религия что-то волнует. И в Неоновом демоне планируется дочь пастора. Тогда, полюбас, из Имени розы должна была что-то взять. Я очень загорелась на Эмили Бронте или Тэсс найти. Даяна обгонет Машу в плане Грозового перевала, возможно, кто бы знал. Из-за Даяны я сойду с ума, и буду подбирать в уме, стиль какого писателя больше напоминает каждый неопознанный абзац.
Ещё услышала у нее в прочитанном о книге, где у героини умирает/пропадает сестра, а также линия посещения психолога одна из самых важных. Она назвала одной из лучших самых за год ее. Я посмотрела, и правда, очень слог похож на то, что Даяна любит. Возможно, это уже источник плагиата для Неонового демона наперед))) Там тоже психолог/сестра. Клуб в этой книге-жертве тоже есть, но не знаю, важен ли он. Тогда же я решила поискать цитаты в книгах А. Гор, прям вчера ночью, а сегодня уже привет от автора, приятно)))
Отредактировано (2023-10-15 23:46:58)
орнул с параллелей ГиО и ЗиГ
А какие конкретно есть?) ГиО и заявлялась как «Голубика» здорового человека, но сцены сожжения и волос ведьм/как ведьму ведут под суд, я так понимаю, она не оттуда взяла. А абзацы стырены. Даян, скажи откуда, плиз
Отредактировано (2023-10-15 23:43:44)
гамма-ридеры реально платили Даяне?
гамма-ридеры реально платили Даяне?
за что?
Пусть лучше ваяет новую шедевру про суп
Она ж вроде про всяких фейри пишет?
Это официально она пишет про фейри. На самом деле гг стопяцот страниц кормят супом, наряжают в платьишки и проводят экскурсии за ручку. Про фейри там только расплывчивые упоминания на двух страницах, спрятанных в тёмном подвале без лестницы, на двери в который висит табличка «осторожно, леопард!».
Отредактировано (2023-10-16 00:16:48)
за возможность побыть гаммой. ну или не знаю, вот и спрашиваю. так сказали в ветке о ней в телеграме
Что за ветка?
Про фейри там только расплывчивые упоминания на двух страницах, которые спрятаны в тёмном подвале без лестницы, на двери в который висит табличка «осторожно, леопард!».
Тьфу ты, блин. А она у меня в отложенных была
Даяна??)
Или боевые джунгарики? Может шучу, а может и нет
Анон пишет:Про фейри там только расплывчивые упоминания на двух страницах, которые спрятаны в тёмном подвале без лестницы, на двери в который висит табличка «осторожно, леопард!».
Тьфу ты, блин. А она у меня в отложенных была
Могу порекомендовать ОЧЕНЬ годный фанфик (ориджинал на самом деле) про фейри. Правда, он в процессе, но зато там очень много фейри и прочей нечисти, все подробно прописано, очень интересный лор мира и академия, в которой ученики реально чему-то учатся
Она ж вроде про всяких фейри пишет?
Покусаева? Про фейри у нее по паре эпизодов на всю первую книгу Зеркал, остальное это описания викторианского антуража, комфортинг героини, кормление героини супом, выгулы героини на праздники и прочая имитация сюжета, действия и событий.
Могу порекомендовать ОЧЕНЬ годный фанфик (ориджинал на самом деле) про фейри.
Очень странная реклама, анон. Вот лично я хотел почитать Покусаеву, потому что она тоже любит Джонатана Стренджа и мистера Норрела, откуда тему про фейри и взяла. А ты предлагаешь какую-то академку…
А какое название книги?
В неоновом демоне платируется реальный демон, если я ничего не путаю?
Ну что, есть 100 стр. за неделю?
а говорят, люди нынче мало читают,
Могу порекомендовать ОЧЕНЬ годный фанфик (ориджинал на самом деле) про фейри
Мерси, заценю
Вспомнилось, как Даяна пуляла агрессивные посты с "я добилась больше, чем вы", "если я буду идти своей дорогой, у меня все получится", и на такой ржач пробрало))
Ещё, вдогонку, вспомнились её блаблабла про Айсин. Типа у каждого героя должна быть ложь в которую он верит, но Айсин же за правду, как и она, Даяна, а правда не может быть ложью. Ну да, ну да.
Отредактировано (2023-10-16 01:03:20)
Анон пишет:Могу порекомендовать ОЧЕНЬ годный фанфик (ориджинал на самом деле) про фейри.
Очень странная реклама, анон. Вот лично я хотел почитать Покусаеву, потому что она тоже любит Джонатана Стренджа и мистера Норрела, откуда тему про фейри и взяла. А ты предлагаешь какую-то академку…
Ну извините( фанфик так-то не мой, от чистого сердца посоветовала(
В неоновом демоне платируется реальный демон, если я ничего не путаю?
Да. И кстати о нем. Она опять создала красавчика с серьгой в ухе и вокруг него отплясывает всё остальное. Она буквально искала ему партнерку в пинтресте. Не внешность девушки, а вообще её саму. Нашла темноволосую красотку на байке в кожанке и всё говорит определилась с персонажем, будет детективом, смотри какая крутышка
Отредактировано (2023-10-16 01:24:30)
А насчёт творческих идей. Красавчик инквизитор? В партии будет ведьма. Красавчик демон? В партии будет дочь пастора.
Анон пишет:В неоновом демоне платируется реальный демон, если я ничего не путаю?
Да. И кстати о нем. Она опять создала красавчика с серьгой в ухе и вокруг него отплясывает всё остальное. Она буквально искала ему партнерку в пинтресте. Не внешность девушки, а вообще её саму. Нашла темноволосую красотку на байке в кожанке и всё говорит определилась с персонажем, будет детективом, смотри какая крутышка
Герой будет саркастичным бэдбоем, а героиня Айси 2.0, интересно?
А текст откуда копировать будет? Мартин для такого уже не подойдет
Перечитал аннотацию к неоновому дерьмодемону, как в первый раз проорал с
Ее жизнь налаживается, когда пропадает сестра
Я б тоже пиздил, если с формулировками так плохо.