Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Как фикрайтер скажу, что если бы они при этом хоть писали хорошо! Но ведь и пишут фуфло... (((
Тогда бы и ру плагиат был потянут точь в точь. А тут имеем рерайт
Так она же уже года два как решила бойкотировать ру-авторов, это может объяснить почему у них так мало попизжено, рерайт мог быть совпадением. Она и зарубежку рерайтила в количестве. При этом у Осаяну, своей единственной именитой защитницы, она спиздила слово в слово.
сейчас поищу
Это у Даяны под обзираловом на Четвертое крыло жалоба:
Даяна, горжусь тобой! За упоминание тебя Алина и ее честный чердак с историями банит людей! Жги нечестивые попы от гнева!
Хотелось бы понять этот шедевр пушистиковой мысли... А нет, не хотелось бы.
Анон предлагает попробовать написать еще Алине из Чердака, это тг-канал. Она не боится поднимать опасные темы.
Алина из Чердака вроде сама чекает холиварку + общается с покемонами, она уже давно все знает сто проц
Алина с Чердака мне кажется не полезет пачкаться о Даяну
она ее в Чердаке и забанила уже давно и упоминаний ее попис поудаляла за хейт подружки (Арден)
Отредактировано (2023-10-15 22:08:12)
Лол, как-то в вкшном Чердаке норм так пообщались в коммах с одной девушкой по поводу видоса Даяны в контексте «аст заебал выпускать говно», и не забанили хдд А оказывается вот оно как.
Возможно, потому что контекст как раз был относительно издательства. Обсирать издательства у нас можно за любой чих)
Алина из Чердака конкретно АСТ на дух не переносит
В общем жду видос от Агаркова. Он хотя бы не повязан с этой редакторско-издатой тусовкой и может нормально высказаться, не трясясь над каждым хейтерским комментом. Учитывая, насколько меня выбесила Даяна, надеюсь он выпустит пятичасовое расследование и проедется катком по ней, задев все триггеры. И он уж точно прочитает все-все-все спизженные цитатки
А я, глупышка, принципиально не пирачу книжки, особенно русскоязычных авторов. А оно вон как, оказывается, им норм...
А я, глупышка, принципиально не пирачу книжки, особенно русскоязычных авторов. А оно вон как, оказывается, им норм...
Не-не, будет норм, если ты купишь один экземпляр за 400, скопируешь и заработаешь на этом 100k
Не надо всех в один кузов. Пусть с одним выяснилось что он - поганка брехливая, так это не значит что все такие
Не надо всех в один кузов. Пусть с одним выяснилось что он - поганка брехливая, так это не значит что все такие
так анон, видимо, имеет в виду, что все молчат. И это оставляет неприятный осадочек.
И таки да, оставляет.
А я согласен с аноном. Если им всем норм воровство, то йо-хо-хо и бутылка рома. Только пиратки, тольько хардкор. Хоть места будет больше.
Извините, конечно, но сообщения про пиратство выглядят как попытки напугать еда голой жопой...
Именно в янг эдалте круг довольно узкий, и существуют они по принципу "рука руку моет", это можно понять даже по их тг, с взаимным пиаром и тд. И все, кто касается этой тусы, тоже автоматом попадают в кружок "взаимных подружаек" .
Извините, конечно, но сообщения про пиратство выглядят как попытки напугать еда голой жопой...
Это моя личная позиция. Я не собираюсь никого пугать, дорогие редакторы.
Не хотелось бы купить фентези про условных попаданцев, а прочитать там куски из Достоевского, Гоголя и Толстого.
ахахаха
но об одной хотя б цитатке Достоевского я мечтаю у Даяночки
Анончики, а что там по другим авторам из тусовочки? Планируете ли их проверять? Анончик-кодер, если тебе это интересно, может, запилишь тему в закусках? Тема уже далеко за буктьюберов вышла. Я сам не хочу создавать, потому что хочется, чтобы шапку редачить мог непосредственно имеющий дело к проверке и поиску плагиата человек.
А я очень хочу ещё фразочек попизженных у Гюго. Пока вручную проверяю
Анончики, а что там по другим авторам из тусовочки? Планируете ли их проверять? Анончик-кодер, если тебе это интересно, может, запилишь тему в закусках? Тема уже далеко за буктьюберов вышла. Я сам не хочу создавать, потому что хочется, чтобы шапку редачить мог непосредственно имеющий дело к проверке и поиску плагиата человек.
Ничего не могу сказать на этот счет, все это очень много времени отнимает, поэтому буду ориентироваться на собственные хотелки )) если все еще буду этим гореть - продолжу, если нет, то нет.
Ваш архивариус
А я очень хочу ещё фразочек попизженных у Гюго. Пока вручную проверяю
От себя скажу, что прогоняла Собор, все найденное в доке
Ваш архивариус.
Еще можно чекнуть Человек, который смеется. Отверженных вроде не читала.
Но это на всякий случай. Ты себя, анончик, не загружай сильно. И так уже много сделал для цитатагейта.
Ваш архивариус.
Ой, спасибо большущее
Тогда пойду другое искать
Отредактировано (2023-10-15 23:09:06)