Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Гор кому-то ответила с документом, только скопировал, все пропало:
я вижу, что вы даже не подписаны на мой канал. Поэтому осмелюсь предположить, что мой ответ понесли на холиварку и вы примчались оттуда узнавать, почему я адекватная и не иду на автора с ножом за то, что она мои цитаты использовала. Тогда отвечу коротко и понятно: мне похуй. Мой ответ и спокойная реакция не означает, что я занимаюсь воровством чужих цитат, но если вам так хочется считать, чтоб веселее жилось – вперед и с песней. А теперь вы летите в бан за мозгоебство на пустом месте
Что ж, однозначно одобряет и поддерживает.
Одно дело промолчать, другое одобрить.
Имхо, это почти одно и то же
Я лично Гор как автора для себя на этом закрываю. Она все знала, но выбрала ответить: «это нормально!»
Что ж, поздравляю ее, она такая же как и Даяна.
Плюсую. Ну тоже так делает - хоть бы промолчала ради приличия. Но одобрять открыто, имхо, совсем зашквар.
По поведению Даяны в телеге понятно, что ей такая позиция общества на руку
Тут даже не она пугает, а то, что её пример вдохновит толпы других ворюг и нас захлестнут не просто плохие тексты, но и полностью сворованные из чужих кадавры. Не хотелось бы купить фентези про условных попаданцев, а прочитать там куски из Достоевского, Гоголя и Толстого. И на возмущение получить, а че такого, все тырят, жричтодали, сам дурак тупой покупатель.
Этот анон начинает думать, что таков был хитрый план с самого начала. Побить горшки и громко разосраться с литературной тусовкой, чтобы больше никто не рисковал Даяну даже палочкой трогать, во избежание новых потоков. А потом спокойно стричь бабло за свой сборник цитат, зная, что никто не прихватит ее за вороватую лапку.
Этого анона всегда бесит, когда путают значения слов "неприкосновенный" и "неприкасаемый". Но сегодня он наблюдает редкий случай, когда эти два понятия можно приравнять
Отредактировано (2023-10-15 20:22:36)
Под видосом Сату
Пустой ролик какой-то. Дизлайк. Нафиг мне пересказ скандалов с Даяной. Анализ цитат где? Ну натырила она их из книг. Это что запрещено? Вон Инстасамка тырит треки Карди Би, Бузова тоже ворует костюмы у Джей Ло. Ну и? Я впечатлилась конечно обилием цитат, но не вижу ничего дурного, что делают другие.
Какие же феерические незамутненные люди.
Не хотите связываться, хоть не одобряйте, плез.
Я лично Гор как автора для себя на этом закрываю. Она все знала, но выбрала ответить: «это нормально!»
Что ж, поздравляю ее, она такая же как и Даяна.
А я понимаю гор.
Почему она должна лезть в это, когда от нее там две фразы и то переделанные?
Может она бы и напряглась будь там больше, а так ей че за Мартина лезть сражаться? Пусть издательства лезут 🤷
Не понимаю, почему здесь кто-то с кого-то что требует
Ну идите создавайте свои блоги/каналы и несите правду
Отредактировано (2023-10-15 20:20:40)
А вы не хотите других авторов так же проверить? Вдруг их реакция неспроста.
Если бы украла столько, сколько у бедного Джорджи или даже Саманты Шеннон, вряд ли бы все молчали. О видео не молчали вроде, хотя оно того не стоило
Отредактировано (2023-10-15 20:21:16)
Вдруг их реакция неспроста.
+
Рыльце в пушку.
Тут даже не она пугает, а то, что её пример вдохновит толпы других ворюг и нас захлестнут не просто плохие тексты
Меня пугает больше молчание ее коллег, которое позволяет таким Даянам говорить ачетакого.
«мне похуй» не аргумент к тому, почему адекватная. по сути, аргумент это мат и что ей польстили? прекрасно, очень профессионально
почему я адекватная и не иду на автора
Оне не автор. Она человеческое воплощение ИИ для комбинации из кусков чужих текстов нового произведения. И ИИ справляется лучше.
Так же как ИИ рисует лучше куроногов чем Вождь.
Автор это создатель. Тут процесса создания нет. Только техническая работа сборщика.
Никто-никто, она никто, но тему вы ее читаете. Вас публично где-то все равно обсуждают, есть темы здесь и еще где-нибудь. Просто не читайте канал Даяны, я бы пожертвовала в данном случае каким-то телеграмчиком. К тому же, это бы что-то сдвинуло. И можно, если ты автор, сложить слова дипломатично.
Я и так его не читаю, но это не значит
Что не будут приносить и что сам факт понимания того, что такое есть мне будет нравится
Хомяки будут бегать туда сюда и трепать нервы, и никто этого не хочет
О видео не молчали вроде, хотя оно того не стоило
Ну. А тут такие: нет, спасибо, мы боимся очередного видео
Никто-никто, она никто, но тему вы ее читаете.
А ты читаешь этот тред, зачем, ведь можно темкой на холиварочке пожертвовать
Отредактировано (2023-10-15 20:26:20)
Имхо, вот так открыто говорить «всё норм, так все делают» — это прям днище. Если кто-то молчит, ну, да, обидно, но Даяна и не того полёта птица, чтоб вокруг неё устраивать пляски. Но оправдывать мошенничество? Ну блин.
Ребята из тусовочки, если вскроете этот нарыв, то получите несколько коммов от Даяниных хомяков, и кучу новой лояльной аудитории, которые поддержат (за этим всем следят многие, и многие продолжат интересоваться, а коннект с аудиторией,что у вас схожие моральные ценности — это очень мощно. Та же Даяна с ее мега лояльной аудиторией огромный пример). Скандалистами вы не станете от поднятия одной и очень важной темы, холиварку упоминать не надо.
И Даяна - это не какой-то автор на АТ, это автор-плагиатор с 30к аудитории. И игнор такого выглядит откровенным «нам тоже страшно, что у нас что-то найдут». Не найдут если вы не плагиатили, это статистически невозможно!
А вы не хотите других авторов так же проверить? Вдруг их реакция неспроста.
скорее всего так и есть
Как бесят, такие равнодушные и скучные многие люди, лишь бы с пледиком в безопасности сидеть. А трудятся почему-то и говорят правду люди в низком интернете, еще и веселят всех. Как по мне, наоборот не хейт человек получит, а поддержку
Отредактировано (2023-10-15 20:28:22)
Анон пишет:Не хотите связываться, хоть не одобряйте, плез.
Я лично Гор как автора для себя на этом закрываю.+. Одно дело промолчать, другое одобрить. Реально только множится количество таких Даян.
+ вообще вся эта лит тусовочка давно провонялась, благо пиратство у нас процветает, если что. И всех знакомых оповещу о таком лицемерии. Вот реально жаба гадюкинг, что Даяна, что остальные. Чёрным бело, блин, прям в точку, чёрным черно
Небольшой оффтоп, извиняюсь, анончики.
Анон пишет:Я лично Гор как автора для себя на этом закрываю. Она все знала, но выбрала ответить: «это нормально!»
Что ж, поздравляю ее, она такая же как и Даяна.Плюсую. Ну тоже так делает - хоть бы промолчала ради приличия. Но одобрять открыто, имхо, совсем зашквар.
Гор, похоже, сама из этой компании.
Она еще авансом и отмазалась, мол, тоже воровала цитаты, а четакого. Причем сказала, откуда и куда.
Гор лучше бы промолчала, чем ответила что "окнорм все, сама так делаю". Теперь чё, я тоже могу сесть, утащить себе пару (не 150) метафор и мб один абзац, а потом начать рассылать книгу по издательствам? Я понимаю такой прием, когда ты сам только учишься писать. Но не когда ты издаешься и получаешь за это бабло от читателей