Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#16126 2023-10-15 19:00:28

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

http://flibusta.is/b/585673
С этим еще посравнивайте, раз минимум одну цитату я нашел оттуда.

#16127 2023-10-15 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Да и так понятно нахрена

Тоже так думаю, и потому кстати не верю, что она искренне пускает сопли на камеру и ноет о своей бездарности. Детсадовские манипуляшки.

#16128 2023-10-15 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю, и потому кстати не верю, что она искренне пускает сопли на камеру и ноет о своей бездарности. Детсадовские манипуляшки.

Да, поглажки хомяков собирает

#16129 2023-10-15 19:07:34

Анон

Анон пишет:

Даяна сама сталкерит и без личной жизни, лицемерка, называющая всех лицемерами.
а ее друг Саша, получается, поддерживает ее и не разочарован? он же освещал ее скандалы, писал посты спустя 1,5 года после Кальвадоса. он же тоже блогер, к нему никто не приходил с вопросом?

Простите за оффтоп, но чего вы хотите от этого пиздолиса. Если бы там были хоть зачатки критического мышления и чувства справедливости, они бы не подружились.

Отредактировано (2023-10-15 19:08:12)

#16130 2023-10-15 19:08:21

Анон

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

бесчисленное множество деталей на которые дамиан не обращал внимания в течение своей жизни вдруг выстроились словно гвардейцы на смотре и он понял что все неправильно

Осояну «дети великого шторма»

бесчисленное множество деталей на которые он не обращал внимания больше полугода вдруг выстроились как гвардейцы на параде и вопросов не осталось

Ваш архивариус.

#16131 2023-10-15 19:10:19

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

бесчисленное множество деталей на которые дамиан не обращал внимания в течение своей жизни вдруг выстроились словно гвардейцы на смотре и он понял что все неправильно

бесчисленное множество деталей на которые он не обращал внимания больше полугода вдруг выстроились как гвардейцы на параде и вопросов не осталось

Ваш архивариус.

Имхо, жирнющим красным можно выделять...  :panic2:

Отредактировано (2023-10-15 19:10:45)

#16132 2023-10-15 19:10:38

Анон

Анон пишет:

http://flibusta.is/b/585673
С этим еще посравнивайте, раз минимум одну цитату я нашел оттуда.

да пджди, анончик.
Лучше пусть сначала всех возможных покемонов прогонят, я щитаю. И так вон уже вырисовывается картина маслом.
Ещё бы Золото в тёмной ночи прогнать, которое Даяна ругала на чём свет стоит. Буду орать птеродактилем, если и оттуда что-то упиздила.
И пусть масштабы пиздинга из каждого конкретного произведения будут небольшие (по несколько штук копипаст), если по самим наименованиям много наберётся, может, русскопишущих молчунов это как-то замотивирует.
Сафонову и Уну Харт ещё надо обязательно автоматически сравнить. Из Харт уже было. И скорее всего, аноны вручную не всё нашли.

#16133 2023-10-15 19:11:16

Анон

Тут явно замешан литературный нигер, желающий поднасрать Даяне. Иначе я не знаю :smoke:

#16134 2023-10-15 19:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и так понятно нахрена

Мне просто кажется, что написать попису самой все же проще, чем компилировать из 15 книг. Это же заебешься.
Ну, не можешь ты написать красивенько - да и похуй, твои хомяки любое говно сожрут и спасибо скажут за "вкусный язык". Тем более, что лучше-то результат не стал от того, что Мартина разбавили Гюго и Анастасией Гор. Все равно срань.
То есть что, Даянина творческая импотенция настолько сильна, что она реально не может писать сама?

#16135 2023-10-15 19:11:34

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

Блять. Осояну же на блербе была, да?

#16136 2023-10-15 19:12:03

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

ОРУ
Даяна даже последнего лояльного человека в тусовке обокрала

#16137 2023-10-15 19:12:08

Анон

Анон пишет:

Осояну же на блербе была, да?

Пиздец. Просто пиздец. Вот это подстава.

#16138 2023-10-15 19:12:46

Анон

Анон пишет:

Блять. Осояну же на блербе была, да?

Да...

#16139 2023-10-15 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Тут забавно получилось, потому что изначально я просто пошел искать, а звонили ли колокола перед грозой, и совершенно случайно наткнулся на фразу из Мартина. Охуел и пошел проверять подозрительные фразы, которые цитировали в читениях, за ночь нашел около 20 цитат.

Ты открыл цитатагейт :iloveyou: :heart:

Вы с Архивариусом молодцы ваще ребята :rainbow:

#16140 2023-10-15 19:13:23

Анон

Имхо, там у Осояну, есть что прихватить. Что программа говорит, анон-архивариус?

#16141 2023-10-15 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Даянина творческая импотенция настолько сильна, что она реально не может писать сама?

Ну почему же, она может написать что-то в духе "хули шкеришься, мудило?"

#16142 2023-10-15 19:14:25

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

У меня истерика.

#16143 2023-10-15 19:15:08

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

НАКОНЕЦ-ТО

#16144 2023-10-15 19:15:20

Анон

Может создать отдельную тему цитатагейта?

#16145 2023-10-15 19:16:21

Анон

вот прям молодец, Даяна, и не исправила, и интервьюшку с блербом взяла

#16146 2023-10-15 19:16:34

Анон

Архивариус, там на всю книгу только одна цитата нашлась?

#16147 2023-10-15 19:16:38

Анон

Анон пишет:

Имхо, там у Осояну, есть что прихватить. Что программа говорит, анон-архивариус?

7 штук нашла разного уровня копипаста!! Сейчас разгребаю

Ваш архивариус

#16148 2023-10-15 19:16:38

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

Не хватает пива и чипсов  :smoke:

#16149 2023-10-15 19:16:51

Анон

Даяна Морган уже полноценная литературная мошенница  :smoke:

#16150 2023-10-15 19:17:03

Анон

С Осояну пробит новый уровень мерзости, конечно. Куда падать ниже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума