Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#16126 2023-10-15 19:00:28

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

http://flibusta.is/b/585673
С этим еще посравнивайте, раз минимум одну цитату я нашел оттуда.

#16127 2023-10-15 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Да и так понятно нахрена

Тоже так думаю, и потому кстати не верю, что она искренне пускает сопли на камеру и ноет о своей бездарности. Детсадовские манипуляшки.

#16128 2023-10-15 19:05:35

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю, и потому кстати не верю, что она искренне пускает сопли на камеру и ноет о своей бездарности. Детсадовские манипуляшки.

Да, поглажки хомяков собирает

#16129 2023-10-15 19:07:34

Анон

Анон пишет:

Даяна сама сталкерит и без личной жизни, лицемерка, называющая всех лицемерами.
а ее друг Саша, получается, поддерживает ее и не разочарован? он же освещал ее скандалы, писал посты спустя 1,5 года после Кальвадоса. он же тоже блогер, к нему никто не приходил с вопросом?

Простите за оффтоп, но чего вы хотите от этого пиздолиса. Если бы там были хоть зачатки критического мышления и чувства справедливости, они бы не подружились.

Отредактировано (2023-10-15 19:08:12)

#16130 2023-10-15 19:08:21

Анон

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

бесчисленное множество деталей на которые дамиан не обращал внимания в течение своей жизни вдруг выстроились словно гвардейцы на смотре и он понял что все неправильно

Осояну «дети великого шторма»

бесчисленное множество деталей на которые он не обращал внимания больше полугода вдруг выстроились как гвардейцы на параде и вопросов не осталось

Ваш архивариус.

#16131 2023-10-15 19:10:19

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

бесчисленное множество деталей на которые дамиан не обращал внимания в течение своей жизни вдруг выстроились словно гвардейцы на смотре и он понял что все неправильно

бесчисленное множество деталей на которые он не обращал внимания больше полугода вдруг выстроились как гвардейцы на параде и вопросов не осталось

Ваш архивариус.

Имхо, жирнющим красным можно выделять...  :panic2:

Отредактировано (2023-10-15 19:10:45)

#16132 2023-10-15 19:10:38

Анон

Анон пишет:

http://flibusta.is/b/585673
С этим еще посравнивайте, раз минимум одну цитату я нашел оттуда.

да пджди, анончик.
Лучше пусть сначала всех возможных покемонов прогонят, я щитаю. И так вон уже вырисовывается картина маслом.
Ещё бы Золото в тёмной ночи прогнать, которое Даяна ругала на чём свет стоит. Буду орать птеродактилем, если и оттуда что-то упиздила.
И пусть масштабы пиздинга из каждого конкретного произведения будут небольшие (по несколько штук копипаст), если по самим наименованиям много наберётся, может, русскопишущих молчунов это как-то замотивирует.
Сафонову и Уну Харт ещё надо обязательно автоматически сравнить. Из Харт уже было. И скорее всего, аноны вручную не всё нашли.

#16133 2023-10-15 19:11:16

Анон

Тут явно замешан литературный нигер, желающий поднасрать Даяне. Иначе я не знаю :smoke:

#16134 2023-10-15 19:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и так понятно нахрена

Мне просто кажется, что написать попису самой все же проще, чем компилировать из 15 книг. Это же заебешься.
Ну, не можешь ты написать красивенько - да и похуй, твои хомяки любое говно сожрут и спасибо скажут за "вкусный язык". Тем более, что лучше-то результат не стал от того, что Мартина разбавили Гюго и Анастасией Гор. Все равно срань.
То есть что, Даянина творческая импотенция настолько сильна, что она реально не может писать сама?

#16135 2023-10-15 19:11:34

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

Блять. Осояну же на блербе была, да?

#16136 2023-10-15 19:12:03

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

ОРУ
Даяна даже последнего лояльного человека в тусовке обокрала

#16137 2023-10-15 19:12:08

Анон

Анон пишет:

Осояну же на блербе была, да?

Пиздец. Просто пиздец. Вот это подстава.

#16138 2023-10-15 19:12:46

Анон

Анон пишет:

Блять. Осояну же на блербе была, да?

Да...

#16139 2023-10-15 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Тут забавно получилось, потому что изначально я просто пошел искать, а звонили ли колокола перед грозой, и совершенно случайно наткнулся на фразу из Мартина. Охуел и пошел проверять подозрительные фразы, которые цитировали в читениях, за ночь нашел около 20 цитат.

Ты открыл цитатагейт :iloveyou: :heart:

Вы с Архивариусом молодцы ваще ребята :rainbow:

#16140 2023-10-15 19:13:23

Анон

Имхо, там у Осояну, есть что прихватить. Что программа говорит, анон-архивариус?

#16141 2023-10-15 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Даянина творческая импотенция настолько сильна, что она реально не может писать сама?

Ну почему же, она может написать что-то в духе "хули шкеришься, мудило?"

#16142 2023-10-15 19:14:25

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

У меня истерика.

#16143 2023-10-15 19:15:08

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

НАКОНЕЦ-ТО

#16144 2023-10-15 19:15:20

Анон

Может создать отдельную тему цитатагейта?

#16145 2023-10-15 19:16:21

Анон

вот прям молодец, Даяна, и не исправила, и интервьюшку с блербом взяла

#16146 2023-10-15 19:16:34

Анон

Архивариус, там на всю книгу только одна цитата нашлась?

#16147 2023-10-15 19:16:38

Анон

Анон пишет:

Имхо, там у Осояну, есть что прихватить. Что программа говорит, анон-архивариус?

7 штук нашла разного уровня копипаста!! Сейчас разгребаю

Ваш архивариус

#16148 2023-10-15 19:16:38

Анон

Анон пишет:

АААА *бегаю по кругу*

Гио:

Ваш архивариус.

Не хватает пива и чипсов  :smoke:

#16149 2023-10-15 19:16:51

Анон

Даяна Морган уже полноценная литературная мошенница  :smoke:

#16150 2023-10-15 19:17:03

Анон

С Осояну пробит новый уровень мерзости, конечно. Куда падать ниже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума