Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
я думаю, из Леса списала, но очень жалко, что переписала. не так убедительно
Первое совпадение рубинового леса и Гио! Несу прямо из программки. Если бы был Мартин, не засчитала бы, так как из него есть и более сочное покраденное )) но тут формулировка специфичная, буду продолжать копать:
Гио
он был никем гнилым плодом рода своего отца но отчаянно желал стать кем то нужным и обрести значимость для короля
Руб. лес
я была никем пустым звуком собственного имени и рода но отчаянно хотела стать кем то и обрести собственный голос
Ваш архивариус.
/этот анон агрессивно ждет новых, более явных совпадений /
Ребят, зовите Анастасию Гор сюда…
Гио
в остальном внешне он остался сдержан и непроницаем съев свою злость раньше чем она вырвалась бы из под контроля и сожрала его
Какой-то из ковенов
только побелели его пальцы сжавшие руль в остальном он остался сдержан и непроницаем съев свою внутреннюю ярость раньше чем она съела бы его
Гио
обаяние эдуарда таяло словно лед на теплой ладони обнажая уродство его души
Какой-то из ковенов
его обаяние таяло словно кубик льда на раскрытой ладони обнажая уродство души
(Без знаков препинания, потому что я к вам сразу из программки, нет терпения приводить в порядок!)
Ваш архивариус.
Предупреждения о плагиате в отзывах к могильному в "Читай-Городе" уже были?
Немного переиначено, жаль.
забавно, что для русскоязычного источника она постаралась
Ребят, зовите Анастасию Гор сюда
Ору, про "додумалась" я погорячился.
Получается, могла попиздить и у ненавистной Лии Арден, и у Джезебел Морган...
Ребят, зовите Анастасию Гор сюда…
Гио
в остальном внешне он остался сдержан и непроницаем съев свою злость раньше чем она вырвалась бы из под контроля и сожрала его
Какой-то из ковенов
только побелели его пальцы сжавшие руль в остальном он остался сдержан и непроницаем съев свою внутреннюю ярость раньше чем она съела бы его
Гио
обаяние эдуарда таяло словно лед на теплой ладони обнажая уродство его души
Какой-то из ковенов
его обаяние таяло словно кубик льда на раскрытой ладони обнажая уродство души
(Без знаков препинания, потому что я к вам сразу из программки, нет терпения приводить в порядок!)
Ваш архивариус.
Я в ахуе от того, что у Даяны аж до такой степени отсутствует совесть...
И пофиг, что рерайтнула, все равно ведь заметно...
Отредактировано (2023-10-15 18:10:09)
забавно, что для русскоязычного источника она постаралась
Значит отлично понимала, что творит
Кмк и тут скажут, что просто совпадение, ачотакова
Сравните с книгой Покусаевой
Если и оттуда поперто, это финиш
Вот именно. Нужен четкий копировать-вставить
Блин, ну неужели покемоны промолчат? У Гор попиздила, у Андриановой попиздила, могла и ещё у кого-то попиздить, и пусть продает дальше? Анона бы уже разорвало от несправедливости.
Сравните с книгой Покусаевой
Если и оттуда поперто, это финиш
И с теми самыми Арден и Джезебел Морган...
А у Сафоновой она часом не пиздила?
Щас бы у Гор пиздить цитаты
анон, который читает Гор в соседнем тредике
А у Сафоновой она часом не пиздила?
Я тоже про нее думала. И про Кондрацкую еще можно уточнить.
Судя по количеству спизженного, скоро мы в тред будем приносить цитаты, которые Даяна сама написала. Это уже, считай, на вес золота, такая редкость
Судя по количеству спизженного, скоро мы в тред будем приносить цитаты, которые Даяна сама написала. Это уже, считай, на вес золота, такая редкость
Диалоги, например
Блин, ну неужели покемоны промолчат? У Гор попиздила, у Андриановой попиздила, могла и ещё у кого-то попиздить, и пусть продает дальше? Анона бы уже разорвало от несправедливости.
У Андриановой тоже пиздила? 0_о
Это в документике есть уже или где-то по треду гуляет?
Я думаю надо отдельный списочек таки составить и авторам отправить, а уж дальше они сами пусть решают. Они не хомяки, их уговаривать не надо. У Мартина полагаю тырить все разрешают. А у себя? На фоне остального цитатагейта большей доказательной базы и не надо. Вот если бы было только это, тогда да
Я в ахуе от того, что у Даяны аж до такой степени отсутствует совесть...
Инстинкт самосохранения тоже...