Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон пишет:Даяну лично не знаю, могу лишь пожелать выздоровления и крепких нервов, а единственный способ выйти из всего этого — перестать смешивать «работу» и «дружбу».
Эмм, а как Даяна путала дружбу с работой? И каким боком здесь плагиат?
Это пост после ее 4-часового видео. Энтони тут видимо про ситуацию с художницей и соавтором.
Анон пишет:Даяну лично не знаю, могу лишь пожелать выздоровления и крепких нервов, а единственный способ выйти из всего этого — перестать смешивать «работу» и «дружбу».
Эмм, а как Даяна путала дружбу с работой? И каким боком здесь плагиат?
Это была его реакция на то 4-х часовое видео, потому что Юлая заебали с вопросами. Мне кажется, он особо и не вникал че там, просто отписался чтобы оставили в покое уже.
интересно, откуда это
Она была ядовитым цветком манцинеллы, распускающимся у него на
глазах.
погребальный костер разгорелся во
всю мощь и оделся в пляшущую рыжую корону
Я пошла и закинула жалобу на АТ. Ибо пиздец какой-то.
Вот если бы Гио снесли (сомневаюсь, что это случится), Даяна делала бы что? Подала бы в суд? Про давала говно-файл из-под полы, по личкам?
Спасибо ❤️❤️❤️
И тем кто выше писал тоже море благодарностей! Спасибо, что цените ☺️ помогает не выгореть от этих монотонных поисковВаш архивариус.
спасибо, что ценишь, что мы ценим. и напоминаешь о существовании хороших людей!!1
Анон пишет:И по поводу пронесло, ещё посмотрим.
Удваиваю. Даяна своими действиями умудрилась настроить против себя даже тех, кто ей сочувствовал. Сама, своими руками взрастила настоящих хейтеров, а ее слава понеслась по кулуарам, даже не связанным с литтусовкой. Занавес еще не опустился
Да
Мы в чатах хренеем
Я была против агаркова, но уже медленно начинают считать иначе
тоже закинула час назад где-то. уже с комментом и примерами плагиата, первую давно
Отредактировано (2023-10-15 16:51:01)
Вот если бы Гио снесли (сомневаюсь, что это случится), Даяна делала бы что? Подала бы в суд? Про давала говно-файл из-под полы, по личкам?
"Меня разочаровал сайт, уважения к авторам ноль, я оттуда удаляюсь, покупайте книжку напрямую"
Энтони Юлай - блогер-миллионник, снимающий видео про хайповые книги известных авторов. Не вижу причин, по которым он стал бы освещать на свою огромную аудиторию ситуацию с левой плагиатщицей из нижнего интернета. Максимум - запилить вот такой же нейтральный пост в тг, и то - если сильно достанут с вопросами.
На 4хчасовое видео даяны он тоже не отреактил бы, если б эту тему не раздули сначала блогеры поменьше.
Дорогие инсайдеры, редакторы и русскопишущие, как у вас там дела в кулуарах? Надоел скандал или все еще кипит?
Интересно очень, что-как в профессиональной среде
имхо если гио снесут даяне же лучше, выложить на другой ресурс всегда можно, зато больше никто из хомяков рецензии не увидит
тоже отправил жалобу ат ибо нейух
вот именно, Даяна сама из нижнего интернета. сила слов, они меня вылечили немножко
Мини-апдейт дока: добавлены сегодняшние цитаты и сделано оглавление
https://docs.google.com/document/d/1-Xt … KQuKg/editВаш архивариус
Этот анон внимательнее глянул документ, и нашел Киру Измайлову. Но только одну цитату.
А шо такое, Даяночка? Чего только одна, а не половина книги Измайловой? По ушам боимся получить, да?
Дорогие инсайдеры, редакторы и русскопишущие, как у вас там дела в кулуарах? Надоел скандал или все еще кипит?
Интересно очень, что-как в профессиональной среде
Лично самим интересно — решится ли кто осветить
тоже отправил жалобу ат ибо нейух
+1
Анон пишет:Я пошла и закинула жалобу на АТ. Ибо пиздец какой-то.
Даяна нарушает правила площадки, упоминая в книге нетрадиционную ориентацию. Не знание закона не освобождает от ответственности. В правилах публикации прописано всё. Без понятия каким образом модерация работает на ат.
Но, зная Даяну, сделала она это специально, чтобы потом разразиться скандалом и с площадкой, и строить из себя ещё большую жертву и непризнанного гения, против которого весь мир ополчился и насрал ей в штаны.
(другой другой анон ) тоже жалобу на АТ кинул
Аноны, дорогие, а никто не в курсе - на АТ авторам приходят уведомления, что на их произведение кинули жалобу?
А то погляжу, шквал жалоб начался, любопытно стало.
Отредактировано (2023-10-15 16:58:25)
в личке бездарыня может что угодно делать со своей пописью ворованной, но не в общем литполе, ибо это нарушение законодательства.
даяна такая наивная, если она свалит с лл, то можно подумать на ат рецензии те же самые нельзя выкатить и что она скажет, что ат плохие?
А автор вообще может удалить свою книгу с лл разве? Я думал, она просто как пользователь оттуда валить собралась.
А автор вообще может удалить свою книгу с лл разве?
Не может. Там такие обиженные каждые полгода модеров домогаются, но это так не работает.
Архивариусу все еще сердец и сил.
Это был именно пост в его телеге
Это был комментарий. Он под своим постом на какую-то нейтральную тему отвечал кому-то из подписчиков, потому что задолбали вопросами про Даяну.