Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#15951 2023-10-15 16:22:06

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

этот анон полностью с вам согласен, а эпитет БЕЗДАРЫНЯ предлагаю присвоить даяне

Согласна, звучит прекрасно!

#15952 2023-10-15 16:23:35

Анон

пока что показывают пальцем только те, кто не в тусовочке (а это Сату и огар вроде собирается, но хрен пойми когда сподобится), что так же показательно.

#15953 2023-10-15 16:24:00

Анон

Анон пишет:

И да, сердобольный человек мне уже скинул вчера в телеге файл, где кто-то с, очевидно, переизбытком свободного времени, составил целый список заимствований по главам(!), но из него можно сделать только вывод о том, что Даяна много читает)

Анончики, уже посмеялись с этой хомки? Не удивлюсь, если Даянус саму себя тоже так оправдывает.

Да-да, Даяна много читает. А память на целые предложения до буквы и запятой у нее такая хорошая, потому что стихотворений в школе много учила, вот и натренировалась  :trollface:

#15954 2023-10-15 16:24:51

Анон

Гранат и омела, Даяна Морган:

Но он сдержал их, оставил пчел гудеть в улье.

Восстание королевы, Ребекка Росс:

Но он сдержал их, оставил пчел гудеть в улье, зная, что, если он осмелится ответить, Оран ударит его, услышав хоть каплю дерзости в голосе.

Башни торчали, точно шипы на его спине, и реяли зелеными знаменами рода Монтре.

Башенки торчали, словно шипы на спине грозной рептилии, украшенные желто-зелеными знаменами Ланнона.

#15955 2023-10-15 16:25:52

Анон

этот анонче крайне благодарен Даяне за то, что её попись вознесла самооценку анона до небес

#15956 2023-10-15 16:26:34

Анон

Анон пишет:

пока что показывают пальцем только те, кто не в тусовочке (а это Сату и огар вроде собирается, но хрен пойми когда сподобится), что так же показательно.

А Юлай в тусовке или нет? Просто любопытно чисто в теории, мог бы он на это дело внимание аудитории обратить или нет  :think:

#15957 2023-10-15 16:28:16

Анон

Юлай не станет. Он и после 4часового нытья опубликовал максимально нейтральный пресный пост с обращением к ней. Явно не собирается в срачи ввязываться.

#15958 2023-10-15 16:28:56

Анон

Анон изначально на Юлая и не рассчитывал, но как бы это было весело...

#15959 2023-10-15 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего вы ждете-то? Что должно произойти после вскрытия Даяниного воровства?

Я робко жду, что заинька напляшет на свою персональную тему, закидывая анонов, небо и аллаха какашками. И гореть будет ярко и долго.
Но если вдруг не случится такое то не умру. Она не самый мой любимый злой скандальный колобок. Далеко не самая активная и огнесручая, и без неё есть с кого гиенить под кофе. Не хочу разочаровывать деву, но даже тут она ни для кого не уникальна и не на первом месте. Максимум новое свежее мясо в нише срачей. С потенциалом, но не факт, что большим. Битва с Агарковым покажет.

#15960 2023-10-15 16:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы теоретически хотелось чтобы кто-то авторитетный просто ткнул и сказал, что вот так делать нельзя. ... Может даже разобрать что-то про авторские права в РФ и в других странах. Никакого прямо скандала и ругани мне не надо.

+100500
Было бы круто, если бы кто-то даже не осудил Даяну, а показал кейс и сказал, что так вот - плохо. А уж скандал и аудитория устроить может, было бы желание...
/не призыв к травле, размышления/

то же самое

Отредактировано (2023-10-15 16:34:24)

#15961 2023-10-15 16:30:27

Анон

Этот анон теперь хочет проверить покемончиков на вшивость.

#15962 2023-10-15 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Юлай не станет. Он и после 4часового нытья опубликовал максимально нейтральный пресный пост с обращением к ней. Явно не собирается в срачи ввязываться.

А где можно поглядеть на этот пост?

#15963 2023-10-15 16:31:38

Анон

Аноны, которые жаждут огласки - дайте ситуации время, я считаю. Такие вещи вовсе не обязательно взлетают прямо сразу. То, что сделала Даяна - на редкость ебануто, и даже если у буктьюберов круговая порука и большинство решили молчать, всегда есть любители драмы за пределами этих кругов.

#15964 2023-10-15 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Гранат и омела, Даяна Морган.

Восстание королевы, Ребекка

жесть, опять бедная Ребекка Росс, кто бы она ни была. помню одну цитату из нее, теперь вот. все уменьшается кол-во авторских предложений в книге

Отредактировано (2023-10-15 16:33:16)

#15965 2023-10-15 16:33:04

Анон

Мини-апдейт дока: добавлены сегодняшние цитаты и сделано оглавление
https://docs.google.com/document/d/1-Xt … KQuKg/edit

Ваш архивариус

Отредактировано (2023-10-15 16:33:49)

#15966 2023-10-15 16:36:26

Анон

Анон пишет:

А где можно поглядеть на этот пост?

У даяны где-то было. Это не пост был, а дичное сообщение, емнип.

#15967 2023-10-15 16:36:57

Анон

Архивариус, ты крут!  :rainbow:

#15968 2023-10-15 16:38:46

Анон

Анон пишет:

Архивариус, ты крут!  :rainbow:

Спасибо ❤️❤️❤️
И тем кто выше писал тоже море благодарностей! Спасибо, что цените ☺️ помогает не выгореть от этих монотонных поисков

Ваш архивариус.

#15969 2023-10-15 16:39:00

Анон

Сделайте у нее по каналу поиск по имени "Энтони", там найдется.

#15970 2023-10-15 16:40:36

Анон

Все, что сейчас обсуждают это не новость для меня уже лет семь и об этом всем я ни раз говорил и на канале и в различных интервью, но видимо никто особо не слушал, эра «отмены» людей ещё не была популярна как сейчас.

Я вообще обо всем этом узнал, потому что вижу как до меня опять начали доёбываться, видимо без меня любой конфликт не конфликт?

«А Юлай тоже снимает разгромные обзоры на книги, почему его никто не травит?» и туда же докинем кучу нелестных слов о том, как я делаю свою работу.

Меня уже потравили несколько лет, так что словами меня точно не задеть.

У меня есть работа и прекрасная аудитория, предпочитаю фокусироваться на этом.

Даяну лично не знаю, могу лишь пожелать выздоровления и крепких нервов, а единственный способ выйти из всего этого — перестать смешивать «работу» и «дружбу».

Пост Юлая.

#15971 2023-10-15 16:42:21

Анон

Анон пишет:

Все, что сейчас обсуждают это не новость для меня уже лет семь и об этом всем я ни раз говорил и на канале и в различных интервью, но видимо никто особо не слушал, эра «отмены» людей ещё не была популярна как сейчас.

Я вообще обо всем этом узнал, потому что вижу как до меня опять начали доёбываться, видимо без меня любой конфликт не конфликт?

«А Юлай тоже снимает разгромные обзоры на книги, почему его никто не травит?» и туда же докинем кучу нелестных слов о том, как я делаю свою работу.

Меня уже потравили несколько лет, так что словами меня точно не задеть.

У меня есть работа и прекрасная аудитория, предпочитаю фокусироваться на этом.

Даяну лично не знаю, могу лишь пожелать выздоровления и крепких нервов, а единственный способ выйти из всего этого — перестать смешивать «работу» и «дружбу».

Пост Юлая.

Спасибо! Прочитала, да... и даже как-то печально стало. Понятно, что Энтони, наверное, не вникал особо в то, кто такая Даяна и сколькими скандалами она знаменита, но все равно  :sadcat:

#15972 2023-10-15 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Даяну лично не знаю, могу лишь пожелать выздоровления

офф

Отредактировано (2023-10-15 16:43:09)

#15973 2023-10-15 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Эмм, а как Даяна путала дружбу с работой? И каким боком здесь плагиат?

#15974 2023-10-15 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Эмм, а как Даяна путала дружбу с работой? И каким боком здесь плагиат?

Не-не-не, это старый пост, после четырёхчасового видео.

#15975 2023-10-15 16:44:15

Анон

Я пошла и закинула жалобу на АТ. Ибо пиздец какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума