Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон пишет:Даяна: Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней))
самокритично...
Не сказать, что я ожидала внезапно какого-то озарения и раскаяния, но робкая надежда на признание косяка была. Штош, анон очень наивный и глупый.
Агарков, жги.
Чем больше она пляшет и оскорбляет людей тем меньше её будут жалеть на ровном месте. Хоть аноны "не желающие Агаркова никому и ей тоже" закончатся. Ибо они друг друга стоят. Ну не лучше его мадама, не лучше. И сейчас она всем анонам это лично докажет. Прямым телемостом. В благодарность за милосердие и сострадание к женщине, которая наверное не понимает, что творит хуйню.
Изумляет, что оказалась настолько дурой и пляшет на всех классических граблях, ну да ладно. Не она первая такая злобная и бессовестная. Не она последняя. Плохие злые люди достойны себе подобных.
почему блогеры не сделают пост или видос, не пойму, это ж много просмотров обеспечит
Все-таки предполагаю, что в первую очередь сраться с Даяночкой не хотят.
Если сами в чем-то накосячили - сомневаюсь, что в данной ситуации на это кто-то обратит внимание. Слишком громкий скандал, мне кажется, может получиться, если все-таки кто-то кроме Огарка и Сату заговорят об этом. Не до выяснений будет, а в чем же там сами блогеры-обвинители виноваты.
даяна: завистники! у вас нет личной жизни раз вы бегаете и собираете цитатки
так же даяна: смотрите, вот этот лайк тут поставил, а это отзыв там написал, а здесь со мной не согласились
Просто чтобы убедиться, что Даяночка единственный уникум с таким "творчеством" и убрать это все в начало документа, который составляет анон-архивариус
Принято, займусь как время будет! Шооок, Даяночка, даже у меня есть жизнь
Ваш архивариус.
Божечки, Вы не архивариус, Вы герой этого треда!
Просто чтобы убедиться, что Даяночка единственный уникум с таким "творчеством" и убрать это все в начало документа, который составляет анон-архивариус
Принято, займусь как время будет! Шооок, Даяночка, даже у меня есть жизнь
Ваш архивариус.
помощь нужна? там же сначала надо найти, из каких книг больше заимствований? мне все же кажется, у других максимум десяток предложений и пара абзацев. тут прям такой болезненный способ компиляции был)))
в первую очередь сраться с Даяночкой не хотят
Все, что может сделать Даяночка, это высраться у себя в телеге. У нее кишка тонка ввязываться в полноценный срач, даже из-за спин хомячья
Аноны, а чего вы ждете-то? Что должно произойти после вскрытия Даяниного воровства?
Все дело в том, что на неё всем похер. Она бестолковая, скандальная писака руками, которая со всеми переругалась и теперь сидит в своём загоне с хомяками. Она пишет бездарные книжки, которые никому не нужны, и снимает нудные часовые видео, где несмешно бомбится из-за подростковых книг.
Нахуй кому-то надо её обличать? Это мир грибов, и наблюдение за ним - развлечение для микологов вроде нас с вами. Окружающему миру просто похер, чем там она занимается.
Думаю, даже если агарок что-то там выдаст, большой драмы не будет. Это одноразовый кек про ноунейма, который сделал херню. Вряд ли там есть потанцевал для полноценного скандала
Отредактировано (2023-10-15 16:10:05)
Анон пишет:Анон пишет:Даяна: Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней))
самокритично...
Не сказать, что я ожидала внезапно какого-то озарения и раскаяния, но робкая надежда на признание косяка была. Штош, анон очень наивный и глупый.
Агарков, жги.
Чем больше она пляшет и оскорбляет людей тем меньше её будут жалеть на ровном месте. Хоть аноны "не желающие Агаркова никому и ей тоже" закончатся. Ибо они друг друга стоят. Ну не лучше его мадама, не лучше. И сейчас она всем анонам это лично докажет. Прямым телемостом. В благодарность за милосердие и сострадание к женщине, которая наверное не понимает, что творит хуйню.
Изумляет, что оказалась настолько дурой и пляшет на всех классических граблях, ну да ладно. Не она первая такая злобная и бессовестная. Не она последняя. Плохие злые люди достойны себе подобных.
просто закапывает себя глубже, ничего нового. Она это умеет))
Аноны, а чего вы ждете-то? Что должно произойти после вскрытия Даяниного воровства?
Все дело в том, что на неё всем похер. Она бестолковая, скандальная писака руками, которая со всеми переругалась и теперь сидит в своём загоне с хомяками. Она пишет бездарные книжки, которые никому не нужны, и снимает нудные часовые видео, где несмешно бомбится из-за подростковых книг.
Нахуй кому-то надо её обличать? Это мир грибов, и наблюдение за ним - развлечение для микологов вроде нас с вами. Окружающему миру просто похер, чем там она занимается
не оскорбляйте чудесные грибочки сравнением с пописями даяны
Анон пишет:в первую очередь сраться с Даяночкой не хотят
Все, что может сделать Даяночка, это высраться у себя в телеге. У нее кишка тонка ввязываться в полноценный срач, даже из-за спин хомячья
Вот ввязываться и в борьбу с хомяками не хотят. Имхо, дорого стоит сделать пост или видос на эту тему. Банить хомяков устанут, да и мало ли - кто знает, насколько большая часть этих хомяков принадлежит и аудитории блогера, который решит высказаться.
Я не защищаю блогеров ни в коем разе, если что. Просто размышляю.
Отредактировано (2023-10-15 16:10:14)
Чему там завидовать то, господи. Такому непомерному самомнению и наглости? Ни таланта, ни совести, ни мозгов. Ну и не безработной курице рассуждать про чужое время и неудовлетворенность.
Отредактировано (2023-10-15 16:11:29)
помощь нужна? там же сначала надо найти, из каких книг больше заимствований? мне все же кажется, у других максимум десяток предложений и пара абзацев. тут прям такой болезненный способ компиляции был)))
Так цель доказать, что случайное совпадение крайне маловероятно. Если верить хомякам, то любую книгу сравни с любой книгой - будут совпадения. Это и проверю. Я в док не вносила, но ту же Даяну я проверила уже на дохуиллион книг, и большинство не выдавали ничего, потому что оттуда она ничего не брала лол
Ваш архивариус
Нахуй кому-то надо её обличать? Это мир грибов, и наблюдение за ним - развлечение для микологов вроде нас с вами. Окружающему миру просто похер, чем там она занимается.
Зыс. Я поорал с книги-паззла, но ее автор неуловимый Джо и всем похуй. Как и ожидалось.
Нахуй кому-то надо её обличать? Это мир грибов, и наблюдение за ним - развлечение для микологов вроде нас с вами. Окружающему миру просто похер, чем там она занимается
Я особо не возмущался, что всем пофигу, но я, как анон-писатель, хочу, чтобы её как минимум снесли с АТ (да, жалобу я написал), дали по шапке и от души обсудили. Потому что она тот редкий случай мозаичной плагиатчицы, схваченной за жопу. Не хочу сказать, что это прям распространённое явление, в первую очередь, это ахуеть как трудозатратно, даже очень бездарыне и косноязычные авторы так не заёпываются. Но к нему... ну, двойственное отношение. Типа, ну, это постмодееерн и вот это вот "все так делают". Но в том-то и дело, что нет, не все так делают, это не нормально.
И я просто тупо хочу, чтобы ещё раз обсудили и осудили, что плагиат — это плохо, раз этот пиздец вскрылся. Но все тусовки, куда у меня есть доступ, молчат, во многом потому что типа это же холива-арка! Аноны! Фу, неприлично, мы там не сидим, поэтому да, в личках обсуждаем, а вот на публике холиварку поминать моветон, фу. Там хейтеры, завистники и прочие престарелые нетраханные бабки-малолетки. А Даяна — ноунейм-неудачница, чего ради неё мараться.
почему блогеры не сделают пост или видос, не пойму, это ж много просмотров обеспечит
У буктьюберов Даяна - не профиль их канала) этот анон надеялся на Покусаеву и ее соцсети, но...
Так цель доказать, что случайное совпадение крайне маловероятно. Если верить хомякам, то любую книгу сравни с любой книгой - будут совпадения. Это и проверю. Я в док не вносила, но ту же Даяну я проверила уже на дохуиллион книг, и большинство не выдавали ничего, потому что оттуда она ничего не брала лол
Ваш архивариус
Даже это на самом деле будет плевком в никуда, поэтому прошу понять и простить, эта задача у меня не в приоритете. Есть такое научное правило: доказывать должен тот, кто считает, что что-то есть, потому что доказать, что чего-то не существует технически невозможно. Поэтому и именно верующие должны доказывать, что Бог есть, а не атеисты, что его нет (просто пример для понимания принципа). А сейчас как бы именно нарушением этого правила и собираюсь заняться.
Ваш архивариус
Мне бы теоретически хотелось чтобы кто-то авторитетный просто ткнул и сказал, что вот так делать нельзя - это плохо и можно получить иск в суд, если действительно можно, но аноны говорят что вроде можно. Может даже разобрать что-то про авторские права в РФ и в других странах. Никакого прямо скандала и ругани мне не надо.
Вот ввязываться и в борьбу с хомяками не хотят
Где б еще на набеги даяниных хомяков посмотреть... Они вообще существуют?
Анон пишет:Нахуй кому-то надо её обличать? Это мир грибов, и наблюдение за ним - развлечение для микологов вроде нас с вами. Окружающему миру просто похер, чем там она занимается
Я особо не возмущался, что всем пофигу, но я, как анон-писатель, хочу, чтобы её как минимум снесли с АТ (да, жалобу я написал), дали по шапке и от души обсудили. Потому что она тот редкий случай мозаичной плагиатчицы, схваченной за жопу. Не хочу сказать, что это прям распространённое явление, в первую очередь, это ахуеть как трудозатратно, даже очень бездарыне и косноязычные авторы так не заёпываются. Но к нему... ну, двойственное отношение. Типа, ну, это постмодееерн и вот это вот "все так делают". Но в том-то и дело, что нет, не все так делают, это не нормально.
И я просто тупо хочу, чтобы ещё раз обсудили и осудили, что плагиат — это плохо, раз этот пиздец вскрылся. Но все тусовки, куда у меня есть доступ, молчат, во многом потому что типа это же холива-арка! Аноны! Фу, неприлично, мы там не сидим, поэтому да, в личках обсуждаем, а вот на публике холиварку поминать моветон, фу. Там хейтеры, завистники и прочие престарелые нетраханные бабки-малолетки. А Даяна — ноунейм-неудачница, чего ради неё мараться.
этот анон полностью с вам согласен, а эпитет БЕЗДАРЫНЯ предлагаю присвоить даяне, хотя это была опечатка наверное)))
молодец, что подал жалобу. вот думаю, может если жалоб будет больше, то АТ среагируют быстрее?
Есть такое научное правило: доказывать должен тот, кто считает, что что-то есть, потому что доказать, что чего-то не существует технически невозможно. Поэтому и именно верующие должны доказывать, что Бог есть, а не атеисты, что его нет (просто пример для понимания принципа).
Кстати, по фактам! Но кто же этим будет заниматься из хомяков Даяночки... хм, дайте-ка подумать... Полагаю, что никто, извилин не хватит
Но чисто теоретически: представьте, как жопа у такого хомяка будет гореть, если он возьмется доказывать и обнаружит, что у любимой Даяны копирка есть, а у других авторов нет...
Я (другой анон) тоже отправлял жалобу, ещё в начале всей драмы. Реакции ноль пока.
Аноны, а чего вы ждете-то?
Лично этот анон ждал покаянного видео от Даяны. Или видео, где она обрушивает на хейтеров свой праведный гнев. Или видео, где она понимает, что писателем после такого зашквара ей не стать.
Но этот анон наивен. Поэтому так злит Даянино отрицание реальности и "ачетакого, это все хейт"
Мне бы теоретически хотелось чтобы кто-то авторитетный просто ткнул и сказал, что вот так делать нельзя - это плохо и можно получить иск в суд, если действительно можно, но аноны говорят что вроде можно. Может даже разобрать что-то про авторские права в РФ и в других странах. Никакого прямо скандала и ругани мне не надо.
+100500
Было бы круто, если бы кто-то даже не осудил Даяну, а показал кейс и сказал, что так вот - плохо. А уж скандал и аудитория устроить может, было бы желание...
/не призыв к травле, размышления/
Отредактировано (2023-10-15 16:21:04)
И да, сердобольный человек мне уже скинул вчера в телеге файл, где кто-то с, очевидно, переизбытком свободного времени, составил целый список заимствований по главам(!), но из него можно сделать только вывод о том, что Даяна много читает)
Анончики, уже посмеялись с этой хомки? Не удивлюсь, если Даянус саму себя тоже так оправдывает.