Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#15901 2023-10-15 15:39:55

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Охренеть просто. И ведь она знает что пишут правду.........ааааааААААААААА. САЙТ ЕЕ НЕ УВАЖАЕТ

#15902 2023-10-15 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Даяна: Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней))

Очень самокритично, надо признать.

#15903 2023-10-15 15:40:56

Анон

Анон пишет:

Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней

Только так ты можешь объяснить свое воровство, да?
Сукк, зла не хватает.

Скрытый текст

#15904 2023-10-15 15:42:32

Анон

зазеркалье какое-то. и уже тошнит от ее клише этих про зависть/нет своей жизни и тд. откуда вообще у нее фикс на этих штуках. даже стыренные цитаты это часто вот такие подметки о зависти, скользких словах и тд. это же средняя школа или дом-2 по мышлению. у меня есть мозги и жизнь, охреневшая. кого ты успокаиваешь этими припарками

Отредактировано (2023-10-15 15:43:50)

#15905 2023-10-15 15:43:34

Анон

Просто признай, что скопипастила цитаты, Даяна.

#15906 2023-10-15 15:43:43

Анон

Меня злит только, что она останется безнаказанной.

Топить её буктьюберы не решились, кроме андеграунда (тут их винить не могу, но всё же). В суд её тем более не потащат, кому она нужна. Аудитория у неё осталась примерно та же. Даже попису с АТ не удалили. Реально остаётся только надеяться, что она охуеет от безнаказанности и совсем в отрыв пойдёт.

#15907 2023-10-15 15:44:48

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, а скорее всего пронесло. Лит-буктьюб тусовка и так ее не любила. Букблогеры молчат (культура молчания, у нас, оказывается) и, скорее всего, через некоторое время все будут с ней вежливо общаться. А лучше бы отменили

Вежливо с ней и так особо никто уже не общался после её говнометаний. И по поводу пронесло, ещё посмотрим. Если Даяна начнёт танцевать, то всякое может быть. По сути промолчала буктьюберская тусовка, которая давно уже к Даяне относится "если мы закроем глаза, мы её не увидим". Как писатель Даяна — вообще ноунейм. За две недели два десятка прочитанных и пятьсот библиотек — это ниочём по сравнению с её буктьюберской аудиторией. В книжных чатах её вообще не знают, не понимают, ктоэта, и поэтому им не сильно интеренсо и в целом реакция "ну, наверное, админы удалят".

#15908 2023-10-15 15:46:53

Анон

Анон пишет:

Реально остаётся только надеяться, что она охуеет от безнаказанности и совсем в отрыв пойдёт.

Куда уж больше?  :hmm:
Согласна, если бы ее те же буктьюберы, крупные, макнули в ее же г лицом, она бы приняла образ жертвы и принялась извиняться. А пока, вроде за руку схватили, но это не она писатель "копировать-вставить", это злобные завистливые хейтеры виноваты, а Даяночка в красивом.

Отредактировано (2023-10-15 15:47:27)

#15909 2023-10-15 15:47:05

Анон

Анон пишет:

и уже тошнит от ее клише этих про зависть/нет своей жизни и тд. откуда вообще у нее фикс на этих штуках.

В данном случае кмк это не её фикс, а просто стандартный набор "аргументов", которые выдают неадекваты, когда их поймали за руку. "Сперва добейся", "вы просто завидуете", "я с вас смеюсь", "вас не ебут"... "Я-трудолюбивая-пчела завидую тому, как много у вас свободного времени так зацикливаться на Мне" - тоже обычный номер программы.

#15910 2023-10-15 15:48:30

Анон

Анон пишет:

Даяна: Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней))

самокритично...

Не сказать, что я ожидала внезапно какого-то озарения и раскаяния, но робкая надежда на признание косяка была. Штош, анон очень наивный и глупый.

Агарков, жги.

#15911 2023-10-15 15:48:41

Анон

А что если, кто-то из тех, кто присылал ей отредактированную работу, запалил копипаст?

#15912 2023-10-15 15:48:53

Анон

Анон пишет:

Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней

Например, писать книгу за 2 месяца, путем тыринга из текста из других книг, чтобы быстрее собрать поглажки :evil:

#15913 2023-10-15 15:49:29

Анон

Анон пишет:

И по поводу пронесло, ещё посмотрим.

Удваиваю. Даяна своими действиями умудрилась настроить против себя даже тех, кто ей сочувствовал. Сама, своими руками взрастила настоящих хейтеров, а ее слава понеслась по кулуарам, даже не связанным с литтусовкой. Занавес еще не опустился

#15914 2023-10-15 15:52:09

Анон

Я прочитала что пишут, и меня аж трясёт из нутри из-за несправедливости. Я в последнее время прочитала столько ужасных книг, которые красуются на полках фентези, что меня начал поглощать настоящий гнев.
И если поставить ГиО рядом, я уверена, что она затмит всех. Потому что история по-настоящему хороша. Тысячекратно лучше этого … Как бы помягче сказать…говна.

Так ты, это... Не читай говна?

#15915 2023-10-15 15:56:00

Анон

Ути ма харошая делает вид, что всё у неё хорошо, да-да, мы помним как она ревела в каждом видео о собственной бездарности, ведь правду она сама знает)))

кто-то тут говорил, что "полярный тоже косячил, а потом всё равно пять книг выпустил", только анон хочет напомнить, что даяна не раскрученный полярный, да и где теперь полярный...

#15916 2023-10-15 15:56:12

Анон

Анон пишет:

И если поставить ГиО рядом, я уверена, что она затмит всех. Потому что история по-настоящему хороша. Тысячекратно лучше этого … Как бы помягче сказать…говна.

Но это же буквально тысячекратно переваренный кал =D

Отредактировано (2023-10-15 15:56:33)

#15917 2023-10-15 15:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и уже тошнит от ее клише этих про зависть/нет своей жизни и тд. откуда вообще у нее фикс на этих штуках.

В данном случае кмк это не её фикс, а просто стандартный набор "аргументов", ы.

ну у нее давно такое, не только после перехода черты. но просто что это за мышление, я отказываюсь понимать. смотрю на цитаты про «обтекала взглядами, как дождем. все затаили дыхание, зачем она здесь» и прям понимаю, что она на свой счет восприняла и украла кусок в защиту своей этой ауры. в золсуме тоже «Айси одинокий волк и ренегат». капец

Отредактировано (2023-10-15 15:57:53)

#15918 2023-10-15 15:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В данном случае кмк это не её фикс, а просто стандартный набор "аргументов", которые выдают неадекваты, когда их поймали за руку. "Сперва добейся", "вы просто завидуете", "я с вас смеюсь", "вас не ебут"... "Я-трудолюбивая-пчела завидую тому, как много у вас свободного времени так зацикливаться на Мне" - тоже обычный номер программы.

Ждем самый нормисный выпад - "Мне вас жаль..."

#15919 2023-10-15 15:57:35

Анон

Анон пишет:

кто-то тут говорил, что "полярный тоже косячил, а потом всё равно пять книг выпустил", только анон хочет напомнить, что даяна не раскрученный полярный, да и где теперь полярный...

Половина раскрученности Полярного заключалась в его задорных срачиках. Но Даяна настолько всех заебала, что с ней даже сраться никто не хочет. Она не весёлая ебанашка, а просто злая тётка.

#15920 2023-10-15 15:59:50

Анон

Люди судят по окружающему миру через призму своего видения. Тобишь, если человек думает, что все вокруг завистливые, тоооо...

#15921 2023-10-15 16:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При особом желании такое можно провернуть с произведением любого из современных авторов, но почему-то этого никто не делает.

Ну вот с размахивающей своим цитирование Покусаевой сделали. И ничего не нашли. А нашли у Даяночки.

Думается мне, что есть смысл не только Покусаеву рассмотреть на предмет цитирования, но до кучи еще одного-двух авторов. Арден ту же, я не знаю, еще кого-то. Просто чтобы убедиться, что Даяночка единственный уникум с таким "творчеством" и убрать это все в начало документа, который составляет анон-архивариус  :blabla:

#15922 2023-10-15 16:01:08

Анон

почему блогеры не сделают пост или видос, не пойму, это ж много просмотров обеспечит

#15923 2023-10-15 16:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Половина раскрученности Полярного заключалась в его задорных срачиках. Но Даяна настолько всех заебала, что с ней даже сраться никто не хочет. Она не весёлая ебанашка, а просто злая тётка.

срачи понеслись после, а до этого его первая книжка была в топах, да, которые он сам везде расфорсил, а потом это по пабликам потащили, но всё же, вся книжная инста была в его книгах, оттого и тиражи были, а у злой сумки какой тираж?

#15924 2023-10-15 16:03:08

Анон

Просто чтобы убедиться, что Даяночка единственный уникум с таким "творчеством" и убрать это все в начало документа, который составляет анон-архивариус

Принято, займусь как время будет! Шооок, Даяночка, даже у меня есть жизнь

Ваш архивариус.

#15925 2023-10-15 16:03:33

Анон

крысы и змеи приятнее гораздо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума