Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Охренеть просто. И ведь она знает что пишут правду.........ааааааААААААААА. САЙТ ЕЕ НЕ УВАЖАЕТ
Даяна: Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней))
Очень самокритично, надо признать.
Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней
Только так ты можешь объяснить свое воровство, да?
Сукк, зла не хватает.
зазеркалье какое-то. и уже тошнит от ее клише этих про зависть/нет своей жизни и тд. откуда вообще у нее фикс на этих штуках. даже стыренные цитаты это часто вот такие подметки о зависти, скользких словах и тд. это же средняя школа или дом-2 по мышлению. у меня есть мозги и жизнь, охреневшая. кого ты успокаиваешь этими припарками
Отредактировано (2023-10-15 15:43:50)
Просто признай, что скопипастила цитаты, Даяна.
Меня злит только, что она останется безнаказанной.
Топить её буктьюберы не решились, кроме андеграунда (тут их винить не могу, но всё же). В суд её тем более не потащат, кому она нужна. Аудитория у неё осталась примерно та же. Даже попису с АТ не удалили. Реально остаётся только надеяться, что она охуеет от безнаказанности и совсем в отрыв пойдёт.
Знаешь, анон, а скорее всего пронесло. Лит-буктьюб тусовка и так ее не любила. Букблогеры молчат (культура молчания, у нас, оказывается) и, скорее всего, через некоторое время все будут с ней вежливо общаться. А лучше бы отменили
Вежливо с ней и так особо никто уже не общался после её говнометаний. И по поводу пронесло, ещё посмотрим. Если Даяна начнёт танцевать, то всякое может быть. По сути промолчала буктьюберская тусовка, которая давно уже к Даяне относится "если мы закроем глаза, мы её не увидим". Как писатель Даяна — вообще ноунейм. За две недели два десятка прочитанных и пятьсот библиотек — это ниочём по сравнению с её буктьюберской аудиторией. В книжных чатах её вообще не знают, не понимают, ктоэта, и поэтому им не сильно интеренсо и в целом реакция "ну, наверное, админы удалят".
Реально остаётся только надеяться, что она охуеет от безнаказанности и совсем в отрыв пойдёт.
Куда уж больше?
Согласна, если бы ее те же буктьюберы, крупные, макнули в ее же г лицом, она бы приняла образ жертвы и принялась извиняться. А пока, вроде за руку схватили, но это не она писатель "копировать-вставить", это злобные завистливые хейтеры виноваты, а Даяночка в красивом.
Отредактировано (2023-10-15 15:47:27)
и уже тошнит от ее клише этих про зависть/нет своей жизни и тд. откуда вообще у нее фикс на этих штуках.
В данном случае кмк это не её фикс, а просто стандартный набор "аргументов", которые выдают неадекваты, когда их поймали за руку. "Сперва добейся", "вы просто завидуете", "я с вас смеюсь", "вас не ебут"... "Я-трудолюбивая-пчела завидую тому, как много у вас свободного времени так зацикливаться на Мне" - тоже обычный номер программы.
Даяна: Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней))
самокритично...
Не сказать, что я ожидала внезапно какого-то озарения и раскаяния, но робкая надежда на признание косяка была. Штош, анон очень наивный и глупый.
Агарков, жги.
А что если, кто-то из тех, кто присылал ей отредактированную работу, запалил копипаст?
Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней
Например, писать книгу за 2 месяца, путем тыринга из текста из других книг, чтобы быстрее собрать поглажки
И по поводу пронесло, ещё посмотрим.
Удваиваю. Даяна своими действиями умудрилась настроить против себя даже тех, кто ей сочувствовал. Сама, своими руками взрастила настоящих хейтеров, а ее слава понеслась по кулуарам, даже не связанным с литтусовкой. Занавес еще не опустился
Я прочитала что пишут, и меня аж трясёт из нутри из-за несправедливости. Я в последнее время прочитала столько ужасных книг, которые красуются на полках фентези, что меня начал поглощать настоящий гнев.
И если поставить ГиО рядом, я уверена, что она затмит всех. Потому что история по-настоящему хороша. Тысячекратно лучше этого … Как бы помягче сказать…говна.
Так ты, это... Не читай говна?
Ути ма харошая делает вид, что всё у неё хорошо, да-да, мы помним как она ревела в каждом видео о собственной бездарности, ведь правду она сама знает)))
кто-то тут говорил, что "полярный тоже косячил, а потом всё равно пять книг выпустил", только анон хочет напомнить, что даяна не раскрученный полярный, да и где теперь полярный...
И если поставить ГиО рядом, я уверена, что она затмит всех. Потому что история по-настоящему хороша. Тысячекратно лучше этого … Как бы помягче сказать…говна.
Но это же буквально тысячекратно переваренный кал
Отредактировано (2023-10-15 15:56:33)
Анон пишет:и уже тошнит от ее клише этих про зависть/нет своей жизни и тд. откуда вообще у нее фикс на этих штуках.
В данном случае кмк это не её фикс, а просто стандартный набор "аргументов", ы.
ну у нее давно такое, не только после перехода черты. но просто что это за мышление, я отказываюсь понимать. смотрю на цитаты про «обтекала взглядами, как дождем. все затаили дыхание, зачем она здесь» и прям понимаю, что она на свой счет восприняла и украла кусок в защиту своей этой ауры. в золсуме тоже «Айси одинокий волк и ренегат». капец
Отредактировано (2023-10-15 15:57:53)
Анон пишет:и уже тошнит от ее клише этих про зависть/нет своей жизни и тд. откуда вообще у нее фикс на этих штуках.
В данном случае кмк это не её фикс, а просто стандартный набор "аргументов", которые выдают неадекваты, когда их поймали за руку. "Сперва добейся", "вы просто завидуете", "я с вас смеюсь", "вас не ебут"... "Я-трудолюбивая-пчела завидую тому, как много у вас свободного времени так зацикливаться на Мне" - тоже обычный номер программы.
Ждем самый нормисный выпад - "Мне вас жаль..."
кто-то тут говорил, что "полярный тоже косячил, а потом всё равно пять книг выпустил", только анон хочет напомнить, что даяна не раскрученный полярный, да и где теперь полярный...
Половина раскрученности Полярного заключалась в его задорных срачиках. Но Даяна настолько всех заебала, что с ней даже сраться никто не хочет. Она не весёлая ебанашка, а просто злая тётка.
Люди судят по окружающему миру через призму своего видения. Тобишь, если человек думает, что все вокруг завистливые, тоооо...
Анон пишет:При особом желании такое можно провернуть с произведением любого из современных авторов, но почему-то этого никто не делает.
Ну вот с размахивающей своим цитирование Покусаевой сделали. И ничего не нашли. А нашли у Даяночки.
Думается мне, что есть смысл не только Покусаеву рассмотреть на предмет цитирования, но до кучи еще одного-двух авторов. Арден ту же, я не знаю, еще кого-то. Просто чтобы убедиться, что Даяночка единственный уникум с таким "творчеством" и убрать это все в начало документа, который составляет анон-архивариус
почему блогеры не сделают пост или видос, не пойму, это ж много просмотров обеспечит
Анон пишет:кто-то тут говорил, что "полярный тоже косячил, а потом всё равно пять книг выпустил", только анон хочет напомнить, что даяна не раскрученный полярный, да и где теперь полярный...
Половина раскрученности Полярного заключалась в его задорных срачиках. Но Даяна настолько всех заебала, что с ней даже сраться никто не хочет. Она не весёлая ебанашка, а просто злая тётка.
срачи понеслись после, а до этого его первая книжка была в топах, да, которые он сам везде расфорсил, а потом это по пабликам потащили, но всё же, вся книжная инста была в его книгах, оттого и тиражи были, а у злой сумки какой тираж?
Просто чтобы убедиться, что Даяночка единственный уникум с таким "творчеством" и убрать это все в начало документа, который составляет анон-архивариус
Принято, займусь как время будет! Шооок, Даяночка, даже у меня есть жизнь
Ваш архивариус.
крысы и змеи приятнее гораздо