Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
А, т е она решила разыграть карту "я ок, все так делают" Какая же гниль.
Казалось бы, дальше падать некуда, выйди, признай, извинись. Но нет, это безнадежно.
Отредактировано (2023-10-15 15:25:18)
Жесть какая-то, она вообще не изменилась, хотя это был такой шанс на развитие...
Отредактировано (2023-10-15 15:25:07)
Даяна репостнула это:
Простите, что не по теме, но я не могу, так ору. Оставила положительный отзыв на ГиО на livelib и все, теперь я официально хомячок Даяны😂😂😂 Даяна, подскажите пожалуйста, где моя клетка и сразу хочу предупредить, что люблю тыквенные семечки, а ещё мне нужно колесо для бега 😂😂
Не могу, такой анекдот, пхахпхвх 😅😅
Чот даже не знаю, как комментировать.
Мда, ничего в голове не щелкнуло. Похоже, она безнадежна.
Пушистики в комментах поддакивают, что никто не любит людей, которые говорят правду. И вроде бы они даже правы, но есть нюанс
шистики в комментах поддакивают, что никто не любит людей, которые говорят правду.
И даже называют их хейторами
О, значит, Даяна начала оттаивать. Скриньте, где-то через неделю она будет активно шутить над всеми заимствованиями, которые мы нашли
При особом желании такое можно провернуть с произведением любого из современных авторов, но почему-то этого никто не делает.
Ну вот с размахивающей своим цитирование Покусаевой сделали. И ничего не нашли. А нашли у Даяночки.
Чот даже не знаю, как комментировать.
Даяна не дождалась газетой по бархатной морде в первые же дни, как вскрылось (скандал, всеобщий угар над спалившейся плагиатчицей, тыканье в неё пальцами всем литературным миром, вот это вот всё), и решила, что пронесло.
А, т е она решила разыграть карту "я ок, все так делают" Какая же гниль.
Так прикол-то в том, что все так не делают. Я не люблю Арден, все котлы с чертями мне свидетели, но блять, Арден пишет сама, не дергает ни у кого цитат, не плагиатит, не обливает никого грязью. Просто сидит и строчит свои книги. Даяне бы поучиться.
Аааа несите коммы Даяны, я так ору!
Она уже гордится сравнением с К. Клэр, только их схожесть - это навыки плагиата
Даяна не дождалась газетой по бархатной морде в первые же дни, как вскрылось (скандал, всеобщий угар над спалившейся плагиатчицей, тыканье в неё пальцами всем литературным миром, вот это вот всё), и решила, что пронесло.
Знаешь, анон, а скорее всего пронесло. Лит-буктьюб тусовка и так ее не любила. Букблогеры молчат (культура молчания, у нас, оказывается) и, скорее всего, через некоторое время все будут с ней вежливо общаться. А лучше бы отменили
Отредактировано (2023-10-15 15:30:52)
На Ютубе начали писать бред что в ГиО заимствовано много из Игр престолов.🙈🙈🙈😡😡😡 Я прям не могу... Что с людьми то не так😔😔😔
Ааааа, ну я не могу. Одна извилина и та прямая.
через некоторое время все будут с ней вежливо общаться.
Как они будут с ней вежливо общаться, если они и до этого с ней не общались?
Аааа несите коммы Даяны, я так ору!
Короче, да, она выбрала тактику "ничо не случилось, ачотакова, вы просто хейтеры". Ну и дура.
Ань, забей, реально. Я планирую удаляться с лайвлиба из-за политики их поведения и неуважения к авторам. Не сайт, а днище)
Даяне спасибо за неадекват, огласку дала, жопы подожгла. Это полезно для огласки!
При особом желании такое можно провернуть с произведением любого из современных авторов, но почему-то этого никто не делает.
Ну да, у Мартина и Аберкромби можно найти цитаты Даяны
Знаешь, анон, а скорее всего пронесло. Лит-буктьюб тусовка и так ее не любила. Букблогеры молчат (культура молчания, у нас, оказывается)
Увы. У каждого второго рыльце в каком-то пушку. Не ковровое цитирование, так наебалово с рекламой и прочее. И обидно наблюдать, когда общался с человеком, а потом он ушел работать в издательство и... Там реально наебалово, подпевалово и замалчивание. Кради пока крадется.
Отредактировано (2023-10-15 15:37:11)
Ань, забей, реально. Я планирую удаляться с лайвлиба из-за политики их поведения и неуважения к авторам. Не сайт, а днище)
Да, да, это сайт виноват, что ты тыришь текст
И как жто люди смеют возмушаться так, что и не удалишь?)
Anna: Я даже не знала, что ГиО есть на лайвлибе, зашла после этого коммента и даже не удивилась, что кто-кто, а ненавистники уже там нагадили
Даяна: Я тоже только что узнала, но не удивлена)
Ну да только что
из-за политики их поведения и неуважения к авторам
Типа, не удаляют рецки, если автор топнул ножкой? Оставьте нам хоть одну площадку, где пока можно сказать, что читал говно, суки!
Какие мощные психзащиты. Анон в восхищении.
Как же мощно у неё, наверное, полыхало из-за рецензий на АТ, если три негативных отзыва на ЛЛ такой цирк вызвали.
Даяна: Когда много свободного времени, мало мозгов и много зависти и неудовлетворенности собственной жизнью, только и остается заниматься хуйней))
Это она про себя?
Чет у меня полыхает, что Даяна даже реальность принять не может,
аноны, тушите))
горбатого иск в суд исправит