Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Эсме Меральда выбивает дух так же как Ренесме простигосподи
Соня тонко телемостит:
1000 и 1 раз проверяйте информацию, которую читаете в Интернете
Ну мы и проверили (и еще даже не закончили), что не так
5* рецензия, ору
https://www.livelib.ru/review/3713497-g … ana-morgan
Это гениально
Соня тонко телемостит
А где вы её читаете? Телега?
Хватит офтопить уже про этот ебаный корсет, надоели
С самого начала должно быть понятно, как выглядит персонаж, нужно добавить ему узнаваемую деталь для артов.
Ну да, у нас же персонажи ради артов существуют.
Пролистал ТГ пациента
Сплошной позитив, признания в любви
А вот интересно, аноны которые проверяли Лису и Алхимика, вы проверяли только главы Даяны или Сони тоже? Я не читала правда, видна ли там какая-то разница в стилях написания?
Пролистал ТГ пациента
▼Скрытый текст⬍
ору
Соня вообще кому адресовала это?
Рецензия, особенно начало, просто роскошная, спасибо тому, кто ее вот так написал
Эсме Меральда выбивает дух так же как Ренесме простигосподи
АХАХ
feel you!!
Даяна репостнула это:
Простите, что не по теме, но я не могу, так ору. Оставила положительный отзыв на ГиО на livelib и все, теперь я официально хомячок Даяны😂😂😂 Даяна, подскажите пожалуйста, где моя клетка и сразу хочу предупредить, что люблю тыквенные семечки, а ещё мне нужно колесо для бега 😂😂
Не могу, такой анекдот, пхахпхвх 😅😅
Чот даже не знаю, как комментировать.
Я тоже впечатлился тем, что арты, оказывается, уже неотъемлемая часть книги. Напоминает те фанфики нулевых, куда для наглядности прикладывались картиночки с домами, машинами и платьями героев.
Не поверишь, анон. Даяна до сих пор прикладывает.
Даяна репостнула
Она и не стесняется показывать, что все читает, за всем следит )) надеюсь, больше ее хомок пойдут на лайвлиб оценивать рецензии ахах
А вот интересно, аноны которые проверяли Лису и Алхимика, вы проверяли только главы Даяны или Сони тоже? Я не читала правда, видна ли там какая-то разница в стилях написания?
Ой, и я хочу добавить вопрос — с Гарри Поттером совпадений не обнаружено? Из того, что я читала, мне показалось похож сюжет
Соня тонко телемостит:
Ого, а чего это она внезапно оживила мёртвый ТГ?
И да, Даяна вошла в режим хиханек:
Простите, что не по теме, но я не могу, так ору. Оставила положительный отзыв на ГиО на livelib и все, теперь я официально хомячок Даяны😂😂😂 Даяна, подскажите пожалуйста, где моя клетка и сразу хочу предупредить, что люблю тыквенные семечки, а ещё мне нужно колесо для бега 😂😂
Не могу, такой анекдот, пхахпхвх 😅😅
Даяна:
Ты не хомячок, ты - адская гончая 😎🦾
Так что ждем ...дцать постов "не бомбления".
Даяна вернулась.
Отредактировано (2023-10-15 15:17:40)
Даяна, подскажите пожалуйста, где моя клетка
дно пробито
Автор положительного отзыва, конечно, умом не блещет.
Хомячок? Это почти мило, так меня ещё никто не называл. И да, я на многое закрыла глаза в этой книге, потому что держала в голове, что это не редактированный черновик, написанный за месяц человеком, для которого ГиО это всего-лишь второй большой писательский опыт, поэтому уж извините, что не рассматривала текст под лупой, как лауреата нобелевской премии по литературе)
И да, сердобольный человек мне уже скинул вчера в телеге файл, где кто-то с, очевидно, переизбытком свободного времени, составил целый список заимствований по главам(!), но из него можно сделать только вывод о том, что Даяна много читает) При особом желании такое можно провернуть с произведением любого из современных авторов, но почему-то этого никто не делает. Что тоже о чем-то да говорит
Ну... тупые хомки тупые. In other news, water is wet
Anna:
Товарищи, прочитавшие ГиО, предлагаю оперативно на лайвлибе повысить рейтинг произведения, а то там уже кошмарики набежали со своими какулямиDayana:
Да забей) лайвлиб уже давно помойка - ещё со времени золсума поняла)Anna:
Я даже не знала, что ГиО есть на лайвлибе, зашла после этого коммента и даже не удивилась, что кто-кто, а ненавистники уже там нагадили
Ты не хомячок, ты - адская гончая
Даяна, нипочитай, не копипасть к себе хомячков так, что можно перейти на хомяковский канал, где висит скрин обвинения вместе с вопросом, считает ли хомячок мозаичный плагиат нормой.