Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
И вот, как бы не хотелось, чтобы о теме плагиата Даяны все узнали… но агарков? Серьезно? После него даже мне Даяну будет жалко, честное слово. Должны же быть какие-то границы и принципы, в конце концов.
Отредактировано (2023-10-15 07:05:15)
Какая-то у анонов слишком сильная реакция на Агаркова.
Отредактировано (2023-10-15 07:49:40)
тем более Агарков и до этого ее травил.
Как говорила Даяна, травля это когда у одного человека подписчиков больше. А у них одинаково, так что не травля
А если серьезно, то какая травля? У них взаимное перекидывание говном друг в друга. Его подписчики приходили к ней, её подписчики приходили к нему.
Я понимаю что если представлять ситуацию примерно как "один блогер ругает другого, потом второй ругает первого" то нет никакой разницы. Но если хоть чутка приглядеться, понятно почему Агарков мерзкий. Я понимаю что тут у некоторых зудит разоблачить "преступления" Даяны любой ценой, но блин.
Впрочем, он бы в любом случае среагировал на ГиО.
Ой, да пусть дерутся две грымзы, аноны, вы чего. Агарков сам тут пасется, никто ему ничего не носит. Просто признаваться отчего-то неудобненько, поэтому типа Аноны принесли. Прям с цитатами из треда. Ага-ага.
По мне эти две дивы друг дружку стоят и сраться будут весело и задорно, получая бездну удовольствия от токсичности друг дружки. Не мешайте им аноны. Каждый получает удовольствие от жизни так как хочет и умеет.
Эти люди дрочат от скандалов. Мы от наблюдения за скандалами. Все при деле и все счастливы.
Отредактировано (2023-10-15 08:25:49)
Тут Даяна ещё одну книжку задумала, помимо фанфика змея и голубки ромфанта про ведьму и инквизитора, нас ждут какие-то "хроники чёрного солнца".
Чет Ренри повеяло. А не эту ли книгу Даяна задумала после того, как Ведьмака прочитала? Вроде в начале темы как обсуждали. Или я что-то путаю?
Лучше никак, чем так
Может и лучше, но что мы можем поделать. Ты сходишь к нему и попросишь так не делать, пристыдишь его? И какой будет результат.
Тут ничего не поделать, только сидеть на берегу и наблюдать битву титанов. Всё.
Мораль всей ситуации для мимокрокодилов такова. Если занимаешься не самым хорошим делом то к тебе может приползти не самый хороший человек, моментальная карма случается в этом не справедливом мире, не всегда, но бывает. Будь всегда готов к условному Агаркову в своей жизни если вдруг захочешь стать вором или ещё кем. Может и пронести, а может и нет. Как повезёт.
Отредактировано (2023-10-15 08:34:43)
Даяна и Агарков это как два потерянных брата-близнеца, как Инь и Янь, как материя и антиматерия. Такие разные с виду и такие одинаковые в своей сути, они созданы для того, чтобы неизменно сталкиваться. В них существует взаимное притяжение и одновременно с тем взаимное отталкивание.
Противоположные политические взгляды.
Снобская якобы не травля (ВЕДЬ В ПОСТЕ НЕ БЫЛО ИМЕН И НИКТО НИКОГО НЕ ТЭГАЛ!) и откровенный троллинг
Вечная позиция жертвы и вечная позиция агрессора
Агарков в сути своей есть будущее Даяны, если она сейчас не притормозит немного
Агарков в сути своей есть будущее Даяны, если она сейчас не притормозит немного
Неужели кто-то в треде думает как я
На этом предлагаю Машу оставить в покое ))
А может ещё Черную невесту проверим? Прост Зеркала, как и Золсум, писались на протяжении нескольких лет, а вот ЧН, как и Гио, быстро и второпях. Надеюсь, и там все будет чисто, но надо всё же убедиться, имхо.
Аноны, поясните пожалуйста этому анону, чем всё-таки настолько плох микс-лор в поиске Даяны?
Если она взяла и просто натащила в свою вселенную всяких красивых блестяшек из реального мира - в чем такая уж крамола?
С Эсме Меральдой ясно, если Даяна не заявляла свою попису как пародию, то это очень странно, но вот с наличием Трастамары, карикатурных северян и именем Авалон (да оно просто звучит прикольно, вот и взяла) мне не очень понятна критика
Все дело в том, что она хвасталась Невероятно Проработанным Миром?
имхо ей просто хотелось обрисовать картинку вокруг персонажей, чтобы плюс-минус обрисовать им фон
Аноны, поясните пожалуйста этому анону, чем всё-таки настолько плох микс-лор в поиске Даяны?
Если она взяла и просто натащила в свою вселенную всяких красивых блестяшек из реального мира - в чем такая уж крамола?
С Эсме Меральдой ясно, если Даяна не заявляла свою попису как пародию, то это очень странно, но вот с наличием Трастамары, карикатурных северян и именем Авалон (да оно просто звучит прикольно, вот и взяла) мне не очень понятна критика
имхо ей просто хотелось обрисовать картинку вокруг персонажей, чтобы плюс-минус обрисовать им фон
анон может сказать только за себя
это все выглядит как лоскутное одеяло, причем плохо сшитое
незнающему человеку может и зайдет, но лично мне режет глаз понадерганные отовсюду имена и названия, читая черновик ты не погружаешься в лор, а спотыкаешься о ту же Трастамару(которая в реальной жизни фамилия династии), о вельв(которые являются не ууусьюка какими злыми ведьмами, а провидицами), а о князе мира я вообще молчу
Угу. И Настоящее Средневековье (как в жизни, не то что у других авторов).
Ну и скажу свою имху - у нее слишком много копипасты из реального мира, прямо буквальной типа "Арам и Эва", "Элеонора Квитанская". Поэтому микс-лор просто сам напрашивается на сравнение с реалом и выглядит как дикий винегрет, где одно с другим не вяжется. Будь это ну... чуть более фэнтезийный мир, пусть и навеянный культурой разных стран, мне было бы норм. Короче, надо как-то перерабатывать свои референсы, а не тащить как сорока красивые детальки отовсюду.
А может ещё Черную невесту проверим?
Я не против, но уже один раз намучилась с поиском пиратки зеркал (везде были только ознакомы). Невесту проверю, если кто-то скинет ссылку на файл в лс здесь: Zina.
Непривычен этот анон к пиратскому мастерству, что поделать 🏴☠️
Ваш архивариус.
Князь мира вообще выглядит как даже не намек, а прямым текстом сообщение - они там на самом деле ацкой сотоне поклоняются. Выясняется это в тексте? Нет Кто там говорил о нестреляющих ружьях?
А может ещё Черную невесту проверим? Прост Зеркала, как и Золсум, писались на протяжении нескольких лет, а вот ЧН, как и Гио, быстро и второпях. Надеюсь, и там все будет чисто, но надо всё же убедиться, имхо.
Давай. А то что-то нехарактерно для себя воды в рот набрала эта маша. Главное, когда даяна ничего плохого не делала, то маша вместе со своим чятиком и твитором бежала за ней с вилами вприпрыжку, а тут сидит в углу смотрит в облака демонстративно. Очень может быть, что сама такая
Такой мир не выглядит проработанным или переосмысленным, он как будто сочинялся на ходу, как делают дети, когда играют во что-то. В эту вселенную не очень веришь, потому что отовсюду торчат уши реального мира, которые запихнуты неумело. А если не веришь, сложно сочувствовать герою.
А то что-то нехарактерно для себя воды в рот набрала эта маша. Главное, когда даяна ничего плохого не делала, то маша вместе со своим чятиком и твитором бежала за ней с вилами вприпрыжку, а тут сидит в углу смотрит в облака демонстративно.
Анон, ты учти, что это было несколько лет (!) назад. Люди иногда меняют свои интересы и поведение. За последний год максимум реакции от Маши на Даяну было:
- кто-то в комментах в рандомном обсуждении упомянул Даяну, Маша попросила не поминать всуе, но буквально парой комментов похихикали (Даяна тут же завила о травле и разразилась целым потоком гневных постов о том, как Маша ее преследует)
- во время Даяна-гейта Маша написала туманный пост на тему "некоторые люди очень мнительные, но им только кажется" (настолько неконкретный и обтекаемый, что даже реакции от Даяны не было)
Я бы не назвал это беганием с вилами вприпрыжку.
Отредактировано (2023-10-15 09:43:23)
Покусаева, конечно, ебобо, но некоторые аноны
Ну как бы не знаю, масштаб поменьше конечно, но как по мне это равносильно тому, чтобы доносить Мизулиной на рэпера, чей текст тебе не нравится. И говорить об этом надо, даже если то, что он узнает неизбежно, потому что это принципы сообщества, в котором мы общаемся и любой, кто хочет стать крысой, должен знать, кто он есть.
Ну как бы не знаю, масштаб поменьше конечно, но как по мне это равносильно тому, чтобы доносить Мизулиной на рэпера, чей текст тебе не нравится. И говорить об этом надо, даже если то, что он узнает неизбежно, потому что это принципы сообщества, в котором мы общаемся и любой, кто хочет стать крысой, должен знать, кто он есть.
Плюсую. Речь же еще про репутацию Агаркова и его манеру изложения. Не все ему поверят, не все захотят слушать. Даяне проще будет после такого сказать, что все это хейтеры во главе с Агарковым.
Да блин. Даже кто-то из вас может оказаться Агарковым. Что за бессмысленный бубнеж. Вы действительно думаете что властны над тем дойдет информация до этого Агаркова или нет? Или думаете это секретное место посвященных? Информация о плагиате после видео Сату распространилась по всем лит нишам.
+100
Агарков совершенно гнусный тип, куда хуже даяны. Уж нее ему точно на нее лаять.