Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Ржу, зашел на АТ, там под говнеллой новый комментарий с облизываниями. Мякотка:
"Гранат и Омела" для меня вообще ни разу не плох настолько, насколько его описали другие пользователи livelib
Действительно, а что там половина ворованного - так у каждого свои недостатки
Рили, хоть ссы в глаза. Если Даяна завтра напишет "Спиздила почти всю книгу, следующую тупо скопирую с Мартина, только имена заменю", джунгарики хором запищат "Ах, кокой труд, коков талант, ты самая лучшая!!"
Как же не хватает в России института репутации
Ржу, зашел на АТ, там под говнеллой новый комментарий с облизываниями. Мякотка:
"Гранат и Омела" для меня вообще ни разу не плох настолько, насколько его описали другие пользователи livelib
Действительно, а что там половина ворованного - так у каждого свои недостатки
Рили, хоть ссы в глаза. Если Даяна завтра напишет "Спиздила почти всю книгу, следующую тупо скопирую с Мартина, только имена заменю", джунгарики хором запищат "Ах, кокой труд, коков талант, ты самая лучшая!!"
Все больше склоняюсь к мысли, что по крайней мере часть хвалебных отзывов на АТ написана с фейков, которые создала сама же Даяна. Или что они проплачены или по дружбе. Вероятно конспирология чистой воды, но бля... Наверное, мне не хочется верить, что люди могут быть настолько глупы и слепы
Отредактировано (2023-10-15 01:11:41)
Все больше склоняюсь к мысли, что по крайней мере часть хвалебных отзывов на АТ написана с фейков, которые создала сама же Даяна.
Тоже вариант, я сейчас открыл все профили и там несколько зарегистрированы 25 сентября и подписаны только на Даяну. Это ни разу не пруф, все-таки упоротые фанаты есть у любого публичного человека.
Тоже вариант, я сейчас открыл все профили и там несколько зарегистрированы 25 сентября и подписаны только на Даяну.
Она 25 сентября впервые показала свой аккаунт на АТ в телеграме и попросила подписаться ради коммерческого статуса. Я тоже решил проверить.
Отредактировано (2023-10-15 01:17:28)
Анон, неси подробности.
Кмк, анон говорит о том, что Даяна сразу писала со вставкой цитат и до марафона, и во время, и сразу текст своему кружку гама ридеров относила. Она вообще в этом проблемы не видела, скорее всего.
Жду шедевру про Сахалин и Кадило
А, учитывая, что у Даяны свое - только диалоги, то предлагаю брать цитаты только из них
Отредактировано (2023-10-15 01:21:44)
Жду шедевру про Сахалин и Кадило
Заберите мои 330 деревянных
А, учитывая, что у Даяны свое - только диалоги, то предлагаю брать цитаты только из них
Ну шо вы делаете, я уже всерьез задумываюсь за эту шедевру взяться
Настаиваем! Настаиваем!!!
Жги, анончик
Наконец-то у Даяниных книг появился фандом и скоро будут фанфики. Но есть нюанс.
В реалити Даяна в какой-то момент взяла книжку (не видно, какую, но не толстую, не Мартина т.е.), положила между ноутбуком и собой, и на подсъемке печатает с открытой книгой, выделяет там что-то ручкой, ищет странички, снова параллельно печатает. Печатает, книжечка открытая лежит на ноуте)))
18:40 где-то
Отредактировано (2023-10-15 01:33:42)
Это было с самого начала, до марафона, в чатике гамма ридеров
Что там было в чатике, анон непонял?
В реалити Даяна в какой-то момент взяла книжку (не видно, какую, но не толстую, не Мартина т.е.), положила между ноутбуком и собой, и на подсъемке печатает с открытой книгой, выделяет там что-то ручкой, ищет, снова параллельно печатает. Печатает, книга открытая лежит на ноуте)))
Похоже на типичное оформление ромфанта или янгэдалта. Типа "Жестокого принца". Но тут вроде золота побольше.
Но это явно не нонфик какой о литмастерстве. Его так не оформляют.
Печатает, книжечка открытая лежит на ноуте)))
Предполагаю, что это просто блокнот. Поймал обложку:
Печатает, книга открытая лежит на ноуте)))
На записную книгу похоже
В реалити Даяна в какой-то момент взяла книжку (не видно, какую, но не толстую, не Мартина т.е.), положила между ноутбуком и собой, и на подсъемке печатает с открытой книгой, выделяет там что-то ручкой, ищет, снова параллельно печатает. Печатает, книга открытая лежит на ноуте)))
18:40 где-то
▼Скрытый текст⬍
Похоже на блокнот, в котором она отмечала в какой-то из серий марафона статистику написанного. Хотя не исключено, что это тот самый "блокнотик с цитатами"
Отредактировано (2023-10-15 01:43:04)
Мы нашли блокнотик
Затыки в писательстве это нормально. Ныть об этом нормально. Но, судя по ее реалити, Даяна настроена только на результат. Никакого удовольствия от процесса. Только гнобление себя за отсутствие результата.
Отредактировано (2023-10-15 01:38:09)
А вдруг всю попису набрал троллирующий литературный негр, а Даяна, как типичный поц, заказавший курсовую, прочитал по диагонали, но ничего не проверил
(анон только глупыми шутками пытается принять реальность, где человек, скорее всего, потратил миллион часов, вставляя украденные цитаты)
Блин, жалко, туплю(((( показалось, что корешок слишком твердый и страницы белые. вряд ли даже под суперобложкой цветочки. ну всё равно кадр повеселил меня)))
Отредактировано (2023-10-15 01:45:39)
Анон нашел блокнот, у меня на паузе видно было издательство.
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books … -v-tochku/
Аноны-детективы
Я в таком восхищении от вашей коллективной работы, что аж страшно)
Аноны-детективы
Рекомендую старый добрый тред Тигры Полосатой, если еще не читал и любишь расследования анонов.