Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Аноны, а в шапку ссылку на файл можно добавить?
Дарю вторую: ты реинкарнация Билли Миллигана тот тоже любит пиздеть, цитируя Мартина - с сиськами.
Чур третья — от меня: злобные хейтеры взломали АТ и подкинули цитаты!
Сейчас подумалось, встреть я на другом языке в книге имя Sahalin, типа автор взял просто потому что звучание ему понравилось, не парясь что это остров, я бы тоже смогла иначе воспринять. Просто на русском замылено, но если подумать, тоже классные слоги, похоже на санскрит немножко)
Оно же... ну, чужое.
Отредактировано (2023-10-14 22:58:47)
Посетила мысль, может Даяна не спамит постами как раньше, чтобы было проще отслеживать тех кого нужно забанить?
А вдруг это пранк, который зашел слишком далеко? Даяна, еще одно оправдание: говори, что ты всех затроллила
Кажется несправедливым
Очень понимаю твою мысль, те же чувства бывают при прочтении
НО НЕ ДВЕСТИ ЖЕ ФРАЗ, конвеером!
Или она себя назначила воином справедливости?
НО НЕ ДВЕСТИ ЖЕ ФРАЗ, конвеером!
Или она себя назначила воином справедливости?
Вот. Меня в основном это и смущает в версии про справедливость и творческое мировоззрение. Ладно бы она тырила только какие-то красивости в экстренных случаях, это ещё можно понять. Но там же и абсолютно обычные фразы типа «ухватился за корягу/корыто», которые можно было бы даже не заметить, не вскройся гнойник. Это очень странное поведение.
Отредактировано (2023-10-14 22:54:27)
Анон пишет:Посетила мысль, может Даяна не спамит постами как раньше, чтобы было проще отслеживать тех кого нужно забанить?
А вдруг это пранк, который зашел слишком далеко? Даяна, еще одно оправдание: говори, что ты всех затроллила
Говори, что все это коллективная галлюцинация, вам это все на самом деле показалось
Отредактировано (2023-10-14 23:03:44)
Говори, что все что коллективная галлюцинация, вам это все на самом деле показалось
Джедайский трюк: это не те дроиды цитаты, которые вы ищете
Вспомнился пост, где Даяна ржала, что ее обвинили в воровстве сравнений:
https://t.me/Book_Patrol/6958
В голове не укладывается: она же знала, что претензия реальная, знала, что если привлечь к этому внимание, больше шансов, что вскроется и остальное. Но все равно решила опубликовать и поиздеваться. Я не думаю, что это глупость, скорее феноменальная вера в собственную безнаказанность (почему бы и нет, могильный алхимик вон издали, никто ничего не заметил, схема обкатана)
Ладно бы она тырила только какие-то красивости в экстренных случаях, это ещё можно понять. Но там же и абсолютно обычные фразы типа «ухватился за корягу/корыто», которые можно было бы даже не заметить,
Возможно, сюжетные сцепки, как связать эпизоды, сделать читабельным — не получается структурность у нее. Ну могла бы писать поэзию, поток сознания и тд. Мне чаще тоже хочется тырить именно логичные связки, темы, сюжеты, матчасть — это для меня сложновато. А в ее уточнениях типа веснушки не только на носу, но и щеках, даже противно))) Типа исправила, блин, прям слышишь крик ее в голове, что неправильно тут какая-то безумная мелочь сделана, и она достойная владычица исправления того, что никто не видит.
В некоторых ее источниках есть офигенные метафоры, на которые она и не глянула. Она взяла то, что задело ее эго и личные штучки — типа скользкие слова лжецов, с нахождения которой символично самый активный поток поиска и начался, не после шарика
Отредактировано (2023-10-14 23:19:56)
знала, что если привлечь к этому внимание, больше шансов, что вскроется и остальное
Думаю, тут была обратная логика: если не отреагировать, кто-то может и задуматься, а вот если демонстративно привлечь внимание и оборжать — поржут вместе с тобой и забудут. Но хз, конечно. Голова Даяны — потёмки.
Я не думаю, что это глупость, скорее феноменальная вера в собственную безнаказанность (почему бы и нет, могильный алхимик вон издали, никто ничего не заметил, схема обкатана)
Именно. Плюс подписчики выдрессированы перенимать гиенинг (там же дальше идет огромное количество репостов их шутеек на эту тему) и ни слова поперек не говорить.
В одном видео Даяна даже не помнит имя Ротфусса, у которого столько брала, что могло и замылиться имя автора. Не просто забыла и вспомнила, а прям вообще как будто и неважно. А в реалити вышло забавно:
на 10 минутах «я тут вообще-то печатаю. тын-тын-тын»
Отредактировано (2023-10-14 23:26:04)
Пересматриваю видео Даяны про бойкот и травлю от издательств. Так смешно сейчас слышать про то, как она хорошо выполняет свою работу и пытается делать как можно лучше, возмущается, что ее ни за что кто-то там в каких-то пабликах забанил
Полистала дальше телегу Даяны за 3-е октября. Ну кто там хотел признания?
так, канеш, по-другому эти 100500 сообщений со смехуёчками теперь воспринимаются. как будто реально очень старательно отшучивается
так, канеш, по-другому эти 100500 сообщений со смехуёчками теперь воспринимаются. как будто реально очень старательно отшучивается
Побомбила авансом))
Полистала дальше телегу Даяны за 3-е октября. Ну кто там хотел признания?
▼Скрытый текст⬍
Она такая незамутненная, что прямо об этом говорит
Дарю вторую: ты реинкарнация Билли Миллигана тот тоже любил пиздеть, цитируя Мартина - с сиськами.
Кто-то талантливый должен написать про это книгу триллер, где писательница начинает с банального пиздинга цитат, мучается от болей и депрессии, потом прибавляются галлюцинации, а закончится все трэшаком с расчлененкой
Думала все посмеются и забудут? А когда запахло жареным, уже не смешно почему-то.
Кто-то сходил и доложил о плагиате в чате агаркову и ссылок на док дал.
Не буду лукавить — интересно что будет дальше и понаблюдать за цирком.
С другой, тот кто это сделал пробил дно. А это кто-то кто тут сидит и читает, потому что некоторые примеры были прокомментированы обсуждениями отсюда (как тот шарик проглоченный).
И вот, как бы не хотелось, чтобы о теме плагиата Даяны все узнали… но агарков? Серьезно? После него даже мне Даяну будет жалко, честное слово. Должны же быть какие-то границы и принципы, в конце концов.
А еще, вот это реально натравливание и травля. Тот кто это сделал - фу таким быть.
триллер, где писательница начинает с банального пиздинга цитат, мучается от болей и депрессии, потом прибавляются галлюцинации, а закончится все трэшаком с расчлененкой
В кульминации выясняется, что архивариус — это вторая личность Даяны, которая саботирует саму себя.
Кто-то сходил и доложил о плагиате в чате агаркову и ссылок на док дал.
Не буду лукавить — интересно что будет дальше и понаблюдать за цирком.
С другой, тот кто это сделал пробил дно. А это кто-то кто тут сидит и читает, потому что некоторые примеры были прокомментированы обсуждениями отсюда (как тот шарик проглоченный).
И вот, как бы не хотелось, чтобы о теме плагиата Даяны все узнали… но агарков? Серьезно? После него даже мне Даяну будет жалко, честное слово. Должны же быть какие-то границы и принципы, в конце концов.
А еще, вот это реально натравливание и травля. Тот кто это сделал - фу таким быть.
Мне кажется огарок и так все знает, и даже сам холи читает. Он же питается скандалами, хайпится на них и далее по списку. Не могла вся эта фигня с гио мимо него пройти.
Посетила мысль, может Даяна не спамит постами как раньше, чтобы было проще отслеживать тех кого нужно забанить? Или как там в этих телегах работает.
Для этого там достаточно нажать "Просмотреть обсуждение". Там видно все новые комментарии, даже под старыми постами.