Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
ночью приносили сюда, что Даяна любит Мару Вульф.
вот, пожалуйста, из ее книжки:
Мара Вульф, Сестра звезд
Слова у меня на языке приобрели вкус битого стекла.
Мои поздравления, проговорила я будто бы не своим голосом.
Гио, 21 глава
Голос, согревший его горло, казался
совершенно чужим.
Слова на языке приобрели вкус битого стекла, резавшего рот.
Отредактировано (2023-10-14 14:37:02)
Люблю и ценю, но ровно до тех пор, пока не выскажете мнение, которое мне против шерсти))0
Ну зато когда одно небезызвестное издательство спалили на плагиате обложки с чужого арта, так истерика была три дня по всем книжным каналам)
Двойные стандарты? Нет?
Это где она успела афтографы раздать?
Не, там видимо старое фото с МА (в душе не знаю, что это), а так она хочет разыграть две книги со своим и Сониным автографами среди подписчиков. В комментариях предлагают творческий конкурс я не настолько нагл, чтобы предложить творческий конкурс-коллаж из, предположим, Мартина
А так... честно, аноны, мне кажется Сато верно подметила, что это буря в стакане. У Даяны как и было 5к подписчиков, так и будет. А мы и дальше тут будем разбирать и офигивать. Тем более, раз уж инсайдер подвердил, что тусовка точно ничего не скажет, т.к. глашатай станет тогда нерукопажатным.
Грустно, очень грустно.
Анон-архивариус, замечательно подытожил плагиат в конце документа
Отредактировано (2023-10-14 14:37:13)
У Даяны с первого видео Сату +30 подписчиков.
С ГиО снимают лайки. Не особо много, но в целом это скорее радует.
Забавно, что самый залайканный коммент к ГиО на АТ - удаленный коммент про плагиат
А Даянины ответы на положительные отзывы заминусили
Если кто знает, в какой из книг, которые читала Даяна, любовник отрезал ведьме волосы/сдал ее под суд, подскажите, пожалуйста
Отредактировано (2023-10-14 14:50:57)
Про обзор от Феанора - нахрена вообще называть видос Кради, как писатель, чтобы потом 99% времени говорить вообще о другом? Человек, который еще не в курсе ситуации, придет из реков ютуба, вообще не поймет, о чем речь. Видос надо было назвать "Я и Даяна - история противостояния".
Гио, глава 5
Дамиан откинулся на настил, полный сомнений и старых воспоминаний. Они наполнили солому терновыми колючками
Мартин, Игра престолов
Воспоминания о Кэт наполняли солому терновыми иглами
не знаю, считается ли
Дамиан откинулся на настил, полный сомнений и старых воспоминаний. Они наполнили солому терновыми колючками
Какие же у неё неуклюжие формулировки даже с Мартиновскими костылями.
Анон пишет:Хочу вам сегодня сказать, что я вас очень сильно люблю и ценю 🥰 спасибо вам большое за поддержку и интерес к моему каналу
Надеюсь, вы защитите меня от злобных хейтеров, которые посмели обнаружить, что я немного подворовываю
ога. там ещё написали что-то типа "продолжай делать то, что делаешь".
обязательно, Даяна, да, продолжай. ни в коем случае не бросай воровство. всегда будет что обсудить
Гио, глава 5
Дамиан откинулся на настил, полный сомнений и старых воспоминаний. Они наполнили солому терновыми колючкамиМартин, Игра престолов
Воспоминания о Кэт наполняли солому терновыми игламине знаю, считается ли
уверена, что и это спиздила. Но на фоне всего остального можно пренебречь, имхо.
Про обзор от Феанора - нахрена вообще называть видос Кради, как писатель, чтобы потом 99% времени говорить вообще о другом? Человек, который еще не в курсе ситуации, придет из реков ютуба, вообще не поймет, о чем речь. Видос надо было назвать "Я и Даяна - история противостояния".
Сомневаюсь, что не поймет, учитывая, что о заимствовании и ссылке на гугл документ идет речь в первой же минуте видео.
Наталия Осояну (будет весело, если у лучшей подружки потырила)
Осояну ей не подружка, а человек, с которым она не разосралась и который в принципе старается держаться подальше от тусовочных войнушек, показательных дружб с поцелуйчиками и вот это вот всё, и поэтому согласившийся написать ей блёрб.
Но у Осояну красть есть что, у неё и проза живенькая, и переводов она наделала — немерено.
Тогда уже и Черную Невесту сверять.
Анон очень надеется, что оно даст отрицательный результат, потому что если окажется, что "ctrl-c ctrl-v" — это сейчас общепринятый метод творчества у всех этих тикток авторов, то будет совсем пиздец. Впрочем, сверка с любым результатом будет полезна. Выявит "ctrl-c ctrl-v" как творческий метод — хорошо, не выявит — будет отличный пруф, что нет, не все так работают.
Но вообще, конечно, как до такого можно было додуматься. Анон ещё на этапе знакомства с ней увидел, что если там литературная искра и была, то она давно надёжно погребена под обидками и чсв, мобильный алхимик ещё висел на литнете, и было в чём-то забавно слушать её разборы, которые после знакомства с собственным творчеством выглядели истеричными попытками доказать миру, что Даяна ничуть не хуже этих издатых авторов, и несправедливо, что их печатают, а её нет. Быть дураком всё ещё не преступление. Но копипаста без изменений вообще что-то запредельное. Мозг вообще отказывается это принимать и строит теории, мол, может быть, это её кто-то развёл из других писателей, вкинув идею, что все так делают, потому что ну как так-то можно было просто начать копировать???
Сомневаюсь, что не поймет, учитывая, что о заимствовании и ссылке на гугл документ идет речь в первой же минуте видео.
Угу, как много зрителей с мороза пойдет смотреть документ, если автор видео не потрудился хоть пару примеров вставить? Ты сам, анон, всегда ходишь по ссылкам в описании? Ну и видос все еще на 99% состоит из истории Даяны, как я уже сказал, название не бьется с содержанием. Ну назвала бы Даяна и лицемерие, что-то в таком духе.
Мозг вообще отказывается это принимать и строит теории, мол, может быть, это её кто-то развёл из других писателей, вкинув идею, что все так делают, потому что ну как так-то можно было просто начать копировать???
Даже если и так, то каким надо быть далеким от писательства, чтобы поверить в то, что это норм?
Нет, кажется, это авторский метод.
Даже если и так, то каким надо быть далеким от писательства, чтобы поверить в то, что это норм?
Нет, кажется, это авторский метод.
Да понятно, что это авторский метод, и Даяна сама пришла к нему и своими ручками накопипастила. Просто это так тупо, что мозг взрывается. Да, не умная, да, не талантливая, но это ж вообще надо ложку мимо рта проносить, чтобы такое натворить.
Да, не умная, да, не талантливая, но это ж вообще надо ложку мимо рта проносить, чтобы такое натворить.
Клептоманка от литературы.
Да, не умная
Наоборот, умная, если изначально рассчитывала, что ей ничего не будет. По факту ей ничего нет. А что в бумаге не издаться...так это мелочи. Особенно если денюжка с АТ и тг будет капать. А мы так и будем возмущаться в уютненьком
Наоборот, умная, если изначально рассчитывала, что ей ничего не будет.
Аноны, которые тут пытаются убедить народ, что Даяна умная, очень смешные.
Посмотрим, вскроется ли пездна, когда проверка дотянется до Покусаевой. Вдруг какое поветрие у пейсателей.
Наоборот, умная, если изначально рассчитывала, что ей ничего не будет. По факту ей ничего нет.
Да она просто расчитывала, что никто не заметит, кмк. Вряд ли реально осознанно рисковала «будет-не будет».
Анон пишет:Сомневаюсь, что не поймет, учитывая, что о заимствовании и ссылке на гугл документ идет речь в первой же минуте видео.
Угу, как много зрителей с мороза пойдет смотреть документ, если автор видео не потрудился хоть пару примеров вставить? Ты сам, анон, всегда ходишь по ссылкам в описании? Ну и видос все еще на 99% состоит из истории Даяны, как я уже сказал, название не бьется с содержанием. Ну назвала бы Даяна и лицемерие, что-то в таком духе.
Анон, я тебе ответила на конкрентый вопрос, что там сразу понятно о чем речь. Че там будут делать зрители мне вот вообще все равно. Напиши автору свои недовольства под видео.
Вот на это не нашлось ничего. Это Даянины «хроники черного солнца». Думаете, она могла такое написать сама?
Отредактировано (2023-10-14 15:53:05)