Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Маша Покусаева, если непочитыааешь, если мы у тебя ничего не найдем, освети проблему плез!!
И тут окажется, что все из тусовки этим промышляют
15 цитат из Мартина в Алхимике такие: ну да, ну да, не нашли
Тут много было написано, возможно, я пропустил. Тогда извиняюсь
Пришлите кто-нибудь файл Машиных зеркал в личку, пожалуйста, чтобы проверить могла: Zina
издатые авторы, непочитайте и подумайте о том, что, возможно, в следующий раз Даяна спиздит что-то конкретно у вас. И это будет уже далеко не так весело, как наблюдать за всем со стороны
Покусаева не будет ничего обозревать, ее саму тут раскритиковали.
издатые авторы, непочитайте и подумайте о том, что, возможно, в следующий раз Даяна спиздит что-то конкретно у вас. И это будет уже далеко не так весело, как наблюдать за всем со стороны
Знатоки блога Даяны, сделайте, пожалуйста, список книг ру авторов, которые нравятся Даяне )) проверю, может она уже…
Новый видос.
▼Скрытый текст⬍
Лайк поставлен, лучи любви отправлены
Сату, а ты тегнула Даяну и на этом видео?
Знатоки блога Даяны, сделайте, пожалуйста, список книг ру авторов, которые нравятся Даяне )) проверю, может она уже…
вспоминается только:
Гор "Ковен озера Шамплейн" (хотя блять... в соседнем тредике сейчас её читают, и это тоже тот ещё пиздец)
Наталия Осояну (будет весело, если у лучшей подружки потырила)
Ну и как показала практика, Даяна тырит далеко не только из того, что ей понравилось. Но и из того, что нет.
Так что я бы не ограничивалась только лишь симпатиями. Может, как раз из книжных писцов надо материал брать)
Да и мне кажется, что у них какая-то круговая порука. все всё знают, но молчат, а если начнёт ботать один, то его выпрут из тусовочки, как паршивую овцу и загнобят потом в назидание другим.
Примерно так и есть.
Анон пишет:Знатоки блога Даяны, сделайте, пожалуйста, список книг ру авторов, которые нравятся Даяне )) проверю, может она уже…
вспоминается только:
Гор "Ковен озера Шамплейн" (хотя блять... в соседнем тредике сейчас её читают, и это тоже тот ещё пиздец)
Наталия Осояну (будет весело, если у лучшей подружки потырила)
У Ковена примитивный язык. Там тырить нечего
Да и мне кажется, что у них какая-то круговая порука. все всё знают, но молчат, а если начнёт ботать один, то его выпрут из тусовочки, как паршивую овцу и загнобят потом в назидание другим.
Естественно. Котова еще когда-то расписалась на эту тему. «Что бы там ни было - не плюйте ближнему своему в кашу, потому что ближний возьмет и плюнет в ответ.» И видимо есть чем.
Пришлите кто-нибудь файл Машиных зеркал в личку, пожалуйста, чтобы проверить могла: Zina
а epub пойдет?
Кто всегда хотел почитать ИП, но не было возможности? Теперь есть!
А я как раз никогда не хотела прочитать ИП, но Даяна заставила
Тогда уже и Черную Невесту сверять.
я не могу почему-то найти тебя в тг, но, если что, на флибусте лежат и старые, и новые Зеркала. хотя я не думаю, что там что-то есть, поэтому если слишком напряжно, можно не тратиться. я попробую вручную подозрительные поискать, но, мне кажется, Маша б не стала целые пассажики тырить
я не могу почему-то найти тебя в тг, но, если что, на флибусте лежат и старые, и новые Зеркала. хотя я не думаю, что там что-то есть, поэтому если слишком напряжно, можно не тратиться. я попробую вручную подозрительные поискать, но, мне кажется, Маша б не стала целые пассажики тырить
Аа, я имела ввиду здесь личку! Попробую сама найти тогда
Спасибо!
Возможно, и ебля мышей, но в контексте происходящего пост заиграл новыми красками
Тем временем Даяна раздает автографы и благодарит подписчиков за любовь думаю, можно отчасти предполагать, что если непочитала, то видео Сату хотя бы посмотрела
Отредактировано (2023-10-14 14:17:06)
Хочу вам сегодня сказать, что я вас очень сильно люблю и ценю 🥰 спасибо вам большое за поддержку и интерес к моему каналу
Поддержку воровства и вранья?
Отредактировано (2023-10-14 14:20:02)
Это где она успела афтографы раздать?
Хочу вам сегодня сказать, что я вас очень сильно люблю и ценю 🥰 спасибо вам большое за поддержку и интерес к моему каналу
Надеюсь, вы защитите меня от злобных хейтеров, которые посмели обнаружить, что я немного подворовываю