Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Пусть берет пример с Даяны. Та вон и ноет, и бомбит, и все сразу, хотя пока и не издатая.
А психолога, Маш, лучше брось. А то как проработаешь свои проблемы, и как тогда вторую книжку писать?!
Покусаева это какой-то лютый кринж.
Я охуенная писательница, пусть те кто меня не ценил страдает.
Через пять минут она уже жалуется что её недолюбили, недопоздравили и прочее.
Потом она хочет выпилиться, но уже не хочет потому что у неё все проработано.
Даяна на фоне этого выглядит отлично. Всего то критику не воспринимает и орёт на всех. Вообще ерунда.
Это она уже второй месяц все никак прийти в себя не может?
В третью по величине неизвестную звезду. А кто первые две?
Маше не помешало бы грамотность подтянуть.
А кто первые две?
Котова (на эту Маша надрачивает через пост) и... не знаю, кто еще их руграмовских (Т8) самиздаток хорошо и быстро раскупается... цикл про "Ходящих в ночи", что пиарили все блогеры, включая Личи (внезапно для анона)?
Отредактировано (2022-01-29 12:49:06)
Это она уже второй месяц все никак прийти в себя не может?
▼Скрытый текст⬍
Она бредит?
Она бредит?
Скажем так: за деревьями леса не видит. Потому что деревья ей очень льстят.
Так не издательство и было́. Отредактируй сам, откорректируй сам, сверстай сам, обложка - всратое говно из стоков или сам, "леттеринг уже оплатила" (с). Т8 - это просто типография со слегка расширенным функционалом, помогают оформит ISBN и имеют несколько каналов распространения. Нужно называть вещи своими именами - это всего лишь продвинутый самиздат. Не то чтобы это было плохо, но количество кидаемых Машенькой понтов такое, будто сама Сильвия Бич под ангельское пение спустилась с небес, чтобы издать всеми отвергнутые "Зеркала".
Отредактировано (2022-01-29 16:05:51)
Вообще, чем больше Мари и Даяну читаешь, тем больше кажется, что их проблема вовсе не в (не)издатости. Вернее, их вавки наличием книжки на полочке не лечится, потому как на самом деле мечтают они стать владычицами морскими. Чтобы, значит, всеобщий восторг и восхищение, экранизации, бабло льется рекой, кукушечка встает на место и вообще жизнь по щелчку становится прекрасна и удивительна. И отчетливое нежелание признавать, что в жизни, внезапно, ну вообще ничего не изменится. Кто-то прочтет, кто-то поругает, кто-то похвалит, но большинству будет абсолютно насрать. Уж не говоря о том, что издатый автор не перерождается в высшее существо с крутыми абилками, а продолжает тянуть ту же жизненную лямку — просто с книжкой на полочке.
И при этом у обеих есть психологи, анон! Я так разуверюсь в психотерапии
Психологи работают с теми мозгами, что есть, а не выдают добавочных.
Ну Покусаева хотя бы реально переписала свои Зеркала и пишет продолжение. Она прокачивается. А Даяна топчется на месте.
И при этом у обеих есть психологи, анон! Я так разуверюсь в психотерапии
Тред хуевых психологов не зря есть на холиварке.
Вот мы тут гиеним, а у Машеньки опять приход на все деньги.
Но,конечно, не ноет она, не ноет, разумеется
И правда приход! В чем-то соглашусь, часто хочется потрындеть на тему: какой я офигенный, какой я крутой ход сюжета придумал.
Но для этого обычно хватает одной подруги, ну, двух.
А уж от скромности наша медийная звезда точно не помрет.
Какая там биполярка ебашит
Пожалейте меня, но не надо меня жалеть.
Маша, ты хотя бы в закрытый твиттер свои приходы строчи.
Нееет, только не в закрытый, у меня это любимая тема, что я есть буду?!
Ходящие в ночи хотя бы понятно, за что нравятся. Да, там все очень плохо с декорациями, мир обрисован слабо, проблемки с выдержанностью характеров есть, но язык хороший и эмоции через край, главный сюжет лихо закручен, постоянно что-то происходит, в отличии от нудных зеркал. Хз на какую они аудиторию вообще.
Отредактировано (2022-01-29 20:00:03)
Ходящие в ночи хотя бы понятно, за что нравятся
Кстати, это конечно, немного оффтоп, но все же забавно, как сейчас их распиарили. А ведь когда-то они провалились)
Нееет, только не в закрытый, у меня это любимая тема, что я есть буду?!
У меня Манон - Открытие 2021, не надо мне закрытого, где я еще такую клиническую картину пронаблюдаю?!)
Читаю твиттер Покусаевой с 2018 года, я верила, что однажды у нее будет своя тема, и вот
Читаю твиттер Покусаевой с 2018 года, я верила, что однажды у нее будет своя тема, и вот
А там прям с самого начала отжиги?
я верила, что однажды у нее будет своя тема, и вот
Это не своя тема, анон. Это какбе раздел чтений, а не тварей, и тред даже не ее личный, а писателей-буктьюберов в целом, так что анонам бы еще неплохо следить за собой, чтоб не скатиться в раковник типа Камшетреда. А то я смотрю на шапку и на последние несколько страниц, и меня начинают терзать смутные сомнения.
Отредактировано (2022-01-29 20:38:14)
Терзания такие терзания! Особенно когда в сухом остатке мы имеем обзорщиц от боженьки, да еще с таким уникальным собственным пейсательским контентом вкупе с эксклюзивной авторской рефлексией! Как тут уследить за собой?