Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Авалон замерла с широко распахнутыми глазами, словно воровка, застигнутая с рукой в чужом кошеле.
Выбрала предложение про себя, получается
Аноны, что вы делаете?
Анон смотрит писательское реалити
Анон смотрит писательское реалити
Этот анонча поймал себя на мысли, что во время просмотра, смотри не на Даяну, а на её монитор, вдруг там мелькнёт какое-нибудь действие контрС+контрВ
А я смотрю как она рассказывает, как много она работает над текстом и устает. "68 суток работы над книгой". Это если 24 часа подряд работь) Она засекала, блин.
А так, типа два месяца. Но это с отдыхом. А конкретно писала она 28 дней.
Отредактировано (2023-10-13 20:59:40)
Она не просто рассказывает, как у стаёт, а ноет. Прям со слезами же, да ещё несколько раз за видео, если мне память не изменяет.
Да-да. 21 тыща знаков в день, проработка сцен и раскрытие персонажей.
А я, может, что пропустил, нафига ей надо было дописать книгу за месяц? Просто чтобы свои силы проверить, или какая-то внешняя причина была?
Да-да. 21 тыща знаков в день, проработка сцен и раскрытие персонажей.
А я, может, что пропустил, нафига ей надо было дописать книгу за месяц? Просто чтобы свои силы проверить, или какая-то внешняя причина была?
чтоб все охуели от её крутости. А особенно хейтеры
чтоб все охуели от её крутости. А особенно хейтеры
Ну, эт, конечно, причина, да. Так охуели, что до сих пор выхуеть обратно не могём. Всё пустырник сёрбаем.
Она не просто рассказывает, как у стаёт, а ноет. Прям со слезами же
А вы представьте, как палец болит столько кликать
Да мне кажется, писать книгу таким методом сложнее. Это же постоянно нужно подбирать эти цитаты, думать, куда вставлять, к чему присоединять.
Разве что, Даяна совсем совсем бездарность, и даже на уровне графомана не может предложения связать?
Ну и, в принципе, должно же у пейсателя быть хотб какое-то желание создать свое, разве это не основа писательства - желание творить свой собственный мир, свои образы, желание рассказать историю?
В ином случае можно идти в копирайтинг, рерайтинг, набивать знаки и зарабатывать, зачем мучиться то
Видимо, те аноны, которые говорили, что Даянк важнее "казаться, а не быть", и тупо светить фейсом и получать плюшки, были правы. Просто, после всех её реалити, и показушных мучений, действительно складывалось впечатление, что она хочет писать и рвётся в этот мир, хочет научиться.
А она нихуя не хочет, кроме поглажек, подлизок, ну и баблишка за копипаст чужого труда.
Да мне кажется, писать книгу таким методом сложнее. Это же постоянно нужно подбирать эти цитаты, думать, куда вставлять, к чему присоединять.
Разве что, Даяна совсем совсем бездарность, и даже на уровне графомана не может предложения связать?
Ну и, в принципе, должно же у пейсателя быть хотб какое-то желание создать свое, разве это не основа писательства - желание творить свой собственный мир, свои образы, желание рассказать историю?
В ином случае можно идти в копирайтинг, рерайтинг, набивать знаки и зарабатывать, зачем мучиться то
Видимо, те аноны, которые говорили, что Даянк важнее "казаться, а не быть", и тупо светить фейсом и получать плюшки, были правы. Просто, после всех её реалити, и показушных мучений, действительно складывалось впечатление, что она хочет писать и рвётся в этот мир, хочет научиться.
А она нихуя не хочет, кроме поглажек, подлизок, ну и баблишка за копипаст чужого труда.
Мне кажется, анон прав. Тут для нее важнее казаться, а не быть. Иначе все это не имеет смысла, эта двойная игра.
Здесь же можно ссылки кидать?
С 13:28 я проржалась. Там ровно минуту смотреть)
Отредактировано (2023-10-13 21:29:12)
С 13:28 я проржалась.
Вот мы смеемся, а Даяна самого Мартина наняла, чтобы он ей книгу писал
С 13:28 я проржалась. Там ровно минуту смотреть)
А дальше она там натуральны рыдает со слезами и говорит, что в 99% случаев у неё ничего не получается и она ни разу не гениальный писатель.
Зачем же так мучить то себя, нуйомайо. Разве это не должно приносить удовольствие и ощущение "как мощны мои лапищи" всё ж таки?
Да не так уж сложно, мне кажется, если примерно представлять, откуда тырить. Основных источников заимствований не так уж много, вполне возможно, Даяна перечитывала даже не книги целиком, а куски книг, чтобы вдохновиться, и выписывала приглянувшееся напрямик в файл с текстом, изначально состоявшим из разрозненных сцен (а то и их огрызков). В итоге все компилировалось по ходу дела, когда и свои, и чужие кусочки сшивались в главы.
"казаться, а не быть"
Да, это факт. Я все не понимаю, почему именно писательство. Точнее, блять, копирование чужого текста. Столько в мире занятий, в эру интернета столько возможностей грубо говоря хуи пинать и все равно быть популярным и зарабатывать. Ну не умеешь ты писать и не хочешь, займись другим делом. И так уже эту г-логику вертел и эдак, но не понимаю. Чистая ебанина.
А дальше она там натуральны рыдает со слезами и говорит, что в 99% случаев у неё ничего не получается и она ни разу не гениальный писатель.
Вот да. Дальше смотрю и мне прям ее жалко. Но тырить все равно не хорошо
Предположительно, хвойную пучину.
Хвойная пучина дело рук Софии, сюда даже скрин приносили с телемостом холиварке, где она подтверждала, что это ее творчество.
Хвойная пучина дело рук Софии, сюда даже скрин приносили с телемостом холиварке, где она подтверждала, что это ее творчество.
Да блять. Мне начинает казаться, что Даяна реально пишет только связующие слова сама.
Точнее, не скрин, а цитату, попутал.
И снова цитата Софии:
А еще для жителей холиварки (не знаю, читают ли они меня, я не столь важная особа в книжно-писательских кругах) отдельное послание: «хвойная пучина глаз» и «волосы оттенка эспрессо» - тоже продукт моего воспалённого ума.
Отстаньте уже от Даяны.
Она большая молодец в том, сколько вкладывает в работу над книгой и ее продвижение.
А я не претендую на звание писателя-гения. Пишу, как чувствую. И мне нравятся эти образы. Они должны вызывать ощущения и запахи, помимо описательных характеристик.
Не знаю, есть ли это в изданном, но в старом варианте Злсума вот такой кусок с торчащими авторскими ушами.
За это Фарфала его и любила – здесь она всегда могла найти красивое безлюдное местечко, спрятаться от всех забот и помечтать себе в удовольствие, а иногда и записать несколько новых строк в очередную свою незаконченную книгу.
Айси очень любила сочинять различные фантастические истории, герои которых пускались в незабываемые путешествия и обретали в конце пути свое счастье. Она всегда видела себя одним из главных участников приключений и не раз представляла себя принцессой далекой земли, однако об этом она никому не рассказывала, потому что считала это большой глупостью, да и рассказывать было особо некому. Что до ее рассказов, их написание так и оставалось незавершенным, а оборванные рукописи бесславно хранились в ящике ее стола, оставаясь неизвестными никому.
Что у них всех, блеать, с именами? Фарфала, Айси, Авалон Конь, Стул, Двадцать Восемь? Неужели так трудно придумать уникальное сочетание звуков?
Аааа ору 🤣🤣🤣 и эротика у Мартина спизжена
Гио:
грудь тяжело вздымалась, соски превратились в два алых рубина, из лона сочилась влага
Пир стервятников:
соски у нее превратились в два черных алмаза, из лона сочится влага