Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Аноны, где-то перетиралось её творчество или были какие-то публичные тёрки? Или она чисто о личном?
Ну, в материнском треде делали чтения на первые главы ее книг. Плюс там же как-то обсуждали ее творчество в целом и пришли к выводу, что оно без огонька и достаточно скучное, и в тот же день она публиковала стори о том, что "пришел очень плохой отзыв на первый роман". Совпадение - хз)
Буктьюберы: Я собираюсь стать популярным издатым писателем!
Тоже буктьюберы: Мне оставили плохой отзыв нимагу болбше писатб
Буктьюберы: Я собираюсь стать популярным издатым писателем!
Тоже буктьюберы: Мне оставили плохой отзыв нимагу болбше писатб
При этом все, как один, говорят, что отзывы не читают, не следят и им все равно
Понятное дело, что у начинающих авторов отзывов очень мало и каждый для них - событие. Но как-то всё равно странно получается.
При этом все, как один, говорят, что отзывы не читают, не следят и им все равно
А почему не следят? Это же полезно...
Покусаева продолжает во втором твиттер-аккаунте:
Итак, один букблогер выставляет себя в не особо хорошем свете, истерит на ровном месте, снимает хейт обзоры авторов конкретной редакции.
Другой блогер пишет об этом четыре твита.
Что же происходит дальше?А дальше скрины твитов утекают к первому блогеру, который делает выводы (зависть, зависть, все ей завидуют) и обсуждает мерзкое поведение первого блогера. И получает поддержку от свиты, которая демонстративно идёт отписываться от второго. Ух.
Вишенка на торте: первый блогер сливает личную переписку со вторым, что, наверное, дохуя этично и правильно, а подписчики делают вывод, что второй завидует писательским успехам первого
Блядь.
Не то, чтобы я любила запах скандала по утрам, но меня окунуло лицом в 2015, подслушано КБ, и мне это не нравится
Если до этого момента я сколько то сочувствовала девушке, то сейчас готова признать, что она фееричная ебанашка и ей лечиться пора. И друзьям ее желательно тоже (спасибо, что отписались, повысили мне качество подписчиков)
Да, дорогая, тебе все завидуют, все пиздят твой контент, а тупые люди читают Лию Арден, а не твой гениальный роман, а теперь пей таблетку, на горшок и баиньки
Я сука, да. Открыли, блядь, Америку.
Да, дорогая, тебе все завидуют, все пиздят твой контент, а тупые люди читают Лию Арден
Надеюсь это отнесут букпатрулю.
И еще от Маши:
Это такой прекрасный контент для видео, можно снять обзор ее книги через новую оптику, можно в целом девице нервы помотать, даже без имен, можно рассказать про видение всей этой ситуации с "мне отказала Фролова и я подгода обсираю ее авторов в видео"
Но зачем и нахуяТипа это мелочная месть (хотя выгоды мне больше, чем от слива невинной переписки, где она хочет купить пиар, а я предлагаю ей бартер - сделай обзор моей книги, если хочешь, я не хочу брать денег, я не знаю, хочу ли я вообще вести канал)
Я и забыла, какими дурами бывают обиженные начинающие авторы, омг
Ну, теперь знаю, что в твиттере без имен, а то принесут (или с именами, пусть несут, добавлю работы ее психотерапевту)Да, я пишу это намеренно и осознанно, всему чатику привет
Ну как... отзыв положительный на 4 звезды из 5, но немного критики - и у нежных авторов истерика.
Странно это как-то. Разве их в издательстве и во время редактирования текста не должны прогонять через еще более жесткую критику? Как они вообще до издания доходят?
"Если до этого момента я сколько то сочувствовала девушке, то сейчас готова признать, что она фееричная ебанашка и ей лечиться пора. И друзьям ее желательно тоже (спасибо, что отписались, повысили мне качество подписчиков)
Да, дорогая, тебе все завидуют, все пиздят твой контент, а тупые люди читают Лию Арден, а не твой гениальный роман, а теперь пей таблетку, на горшок и баиньки "
Какая прямая девушка. Подписаться, что ли?)
Какая прямая девушка. Подписаться, что ли?)
Она фанат Котовой, думай дважды.
Покусаева продолжает во втором твиттер-аккаунте:
И еще от Маши:
Разве их в издательстве и во время редактирования текста не должны прогонять через еще более жесткую критику? Как они вообще до издания доходят?
Ключевое слово "должны". Но по факту этого не происходит - потому что это никому не надо: ни издательству, которое хочет деняк побыстрее, ни автору с больным ЧСВ. Даже если редактор пытается что-то исправлять, начинаются истерики — в шапке есть цитата Даяны, которая ругалась с редактором и бомбила в твиттере из-за правок + вспомним Волкодав, которая бесилась с того, что редактор удалила ее "лапки-тушки". И это просто правки на уровне стиля и сочетаемости слов. А если бы редактор полез глубже, то страшно представить взрыв
Отредактировано (2021-11-09 21:02:18)
Если продолжать вспоминать Волкодавишну, то она говорила, что, дескать, не нравится тебе правка - отклоняешь ее и всё, последнее слово за автором. Тоже ответ на вопрос "что ж так всрато даже после редактуры?"
Похоже, я нашла свой новый любимый сериал
И еще от Маши:
Это такой прекрасный контент для видео, можно снять обзор ее книги через новую оптику, можно в целом девице нервы помотать, даже без имен, можно рассказать про видение всей этой ситуации с "мне отказала Фролова и я подгода обсираю ее авторов в видео"
Ну Мария права)
Она фанат Котовой, думай дважды.
Она фанат? Мне всегда казалось, что позлизала для пиара (и продолжает).
Но это подлизалово отдельная фигня.
Отредактировано (2021-11-09 21:10:06)
Что-то я не понял насчёт переписки, которую скинула Патруль, вот что она написала:
После этого Маша меня заигнорила и удалила из друзей))) и вот этот человек говорит об адекватной реакции))))
После чего, "этого", Покусаева ведь делала обзор на Золсум, так в чём проблема? сотрудничество закончили, и все, аривидерчи, нафиг она ей нужна в друзьях? Что вообще происходит?
Что-то я не понял насчёт переписки, которую скинула Патруль, вот что она написала
Как я поняла, переписка была после. Букпатруль у Маши хотела заказать пиар канала, как она заказала у Кальводоза, а Маша предложила бартер: пиар в обмен на обзор своей книги.
Я пришла гиенить над патрулем, то теперь в шоке от машки. И тут все с ней согласны. А мне кажется, что это максимально неэтично открыто, в публичном поле поливать свою коллегу, которая тебе вообще ничего не сделала. А потом выдавать опус, что это вот на неё напали, а это всего 4 твита были! Реакция патруля очень предсказуемая, зная ее характер, но все же конкретно этот срач начала не она
Я пришла гиенить над патрулем, то теперь в шоке от машки
+
В этом сраче Покусаева выглядит хуже.
Кстати, Букпатруль выложила в телеграм новый отрывок и внешности своих персонажей:
▼текст⬍▼Фото с примерным образами⬍
Блядь, как же я ржу с этого . Басилей и Серья. Вот как можно было так назвать персонажей? Ну и эти фото... Прям классика всех сетевых графоманов: надыбать фоток актеров и сделать фан-каст. Действительно, зачем работать над образом если можно просто поставить фото Джейка Джилленхала, ну или сделать как Фрай: выдать одной фразой "он был похож на брата Рутгера Хауэра" и фсё!
И тут все с ней согласны.
Нет. Маша хамло то еще. Я ранее писала, что именно по этой причине отписалась о ее блогов. Это ж не первый раз, когда она кидается на "коллег" в прямом эфире.
Отредактировано (2021-11-09 21:53:07)
Я тоже не согласна - от части. Выводы Маши я, может, и разделяю частично, но я не понимаю, нафига она полезла к Букпатруль. Не вижу в этом смысла. Тем более, зная Даяну, она теперь не выйдет из позиции жертвы и будет постоянно ныть, требуя пожалеек.
Что-то я не понял насчёт переписки, которую скинула Патруль, вот что она написала:
Переписка о рекламе канала за 17 февраля.