Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Или Сонин
Анон с 5 главой передает ее кому-нибудь другому. Я искал почти каждое предложение, но не нашел ничего, кроме той цитаты про полосы света
МЕНЯ НАЧАЛО ЭТОЙ ГЛАВЫ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ. ТАМ ВСЕ ТАКОЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ. И расческа, и счет, и описания персов.
но вот
полумесяц ее скулы, позолотил темные волны волос
из Ли Бардуго, Король шрамов
Отредактировано (2023-10-12 13:32:11)
Или Сонин
Три звезды из пяти в отзыве на королеву. Врядли это кто-то из авторов
Отредактировано (2023-10-12 13:33:28)
Да там фотки авторши есть. Какая-то блондинка, ни на одну не похожа.
Аноны, не хотелось быть адвокатом дьявола, но может хватит уже?
Нет, не хватит. Если "единственный честный человек во всем литсообществе" совершает такой пиздец, то о нём нужно говорить, а не побурчать на формуре 2 дня и забыть.
В комментах Сату опять жалуются, что мы манипулируем и патента на дорожку поцелуев не существует
Там нормальный комментарий, потому что в файле, и правда, очень много фраз, которые притянуты за уши. Все, что пока принесли по Золсуму тоже больше штампы, а не списывания целых предложений, где не одна, а несколько неочевидных метафор стоят вместе.
Если честно, но я бы разделила черновой док и док, куда вынесла бы самые длинные и очевидные фразы, потому что людям со стороны ничего не очевидно и читать весь файл им может быть неинтересно. Они могут увидеть несколько притянутых примеров и сделать вывод, что там все такое.
Если честно, но я бы разделила черновой док и док, куда вынесла бы самые длинные и очевидные фразы, потому что людям со стороны ничего не очевидно и читать весь файл им может быть неинтересно. Они могут увидеть несколько притянутых примеров и сделать вывод, что там все такое.
Плюсану. Но возлагать всё это на одного анона-архивариуса было бы нечестно, тут бы кто-то помог вычистить всё сомнительное.
Я бы могла вызываться, но не слишком доверяю своему чувству - вдруг уберу что-то реально попизженное или оставлю расхожую фразу, которая даст повод отнестись с сомнением ко всей подборке
Если честно, но я бы разделила черновой док и док
Анон-архивариус пас! 1 файл уже ту мач )) кто хочет, берите его за основу и разделяйте 👌
Я думала разделить по завершению поисков, так как вести два файла одновременно - это вторая работа
Надеюсь, что хоть меблированное лоно своё!!!
Не переживу, если и этот щитдевр украден
Анон пишет:Не удивлюсь если она попробует влепить Сату страйк.
маловероятно, ведь она сама говорила, что страйки это крысятничество и на художницу гнала и крысой называла.
Ага, а недавно, когда писала про агаркова порадовалась, что ему какое-то издательство влепило вроде даже не один, а два страйка. И если ты сейчас прифигел, анонче, я тебе больше скажу. В ТОМ ЖЕ четырехчасовом видео, в котором было про "художницу крысу", Даяна сказала, что на месте бы Сони влепила бы издательству страйк, которое без спроса взяло Сонин трейлер к королеве лис или ма, уже не помню.
Утак уот.
Аноны, не хотелось быть адвокатом дьявола, но может хватит уже? Жалобы, рецензии, файлики по редакторам. Всё уже все поняли и сделали выводы. В первые сутки было интересно, а сейчас уже даже странно смотреть на такой ажиотаж из-за спизженых описаний.
Плюс аноны под конец начали уже натягивать сову на глобус и таскать если не спизженное, то уже мало-мальски переработанное, и это уже совсем не интересно. Сходите и попросите Даяне отдельную тему тогда, если не планируете закругляться. Этот тред не только про нее одну.
Отредактировано (2023-10-12 13:48:46)
Это слишком охуенно, чтобы через пару дней закапывать и сидеть, молчать.
Но анон согласен, что нужно в отдельный файл выделить самое шикарное, чтобы мимокроки сразу проникались всем пиздецом.
Отредактировано (2023-10-12 13:52:54)
Погодите т. е. Даяна может продавать ни разу не редактированный черновик, а мы тут за бесплатно сразу им редактируй на два файла? Подождут.
Я не про вас аночики, а про поклонников Даяны.
Отредактировано (2023-10-12 13:53:19)
Ну мне например интересно, какой процент пиздеца в итоге откроется.
Сходите и попросите Даяне отдельную тему тогда, если не планируете закругляться.
Даяна выпустила новую книгу неделю назад, поэтому её и обсуждают активно. Зачем создавать новую тему? Чтобы потом обе темы умерли?
Этот тред не только про нее одну.
Тогда вносите обсуждение любой писательницы из шапки, кто-то против?
Отредактировано (2023-10-12 13:53:51)
Анон пишет:Аноны, не хотелось быть адвокатом дьявола, но может хватит уже? Жалобы, рецензии, файлики по редакторам. Всё уже все поняли и сделали выводы. В первые сутки было интересно, а сейчас уже даже странно смотреть на такой ажиотаж из-за спизженых описаний.
Плюс аноны под конец начали уже натягивать сову на глобус и таскать если не спизженное, то уже мало-мальски переработанное, и это уже совсем не интересно. Сходите и попросите Даяне отдельную тему тогда, если не планируете закругляться. Этот тред не только про нее одну.
Анон, только сегодня дофига принесли убедительного.
Тащи тогда инфу про других участников темы, кто мешает.
В любом случае тема пиздинга теперь ВСЕГДА будет идти рядом с Даяной, этот фарш уже назад не провернуть. А у всех остальных ничего интересного сейчас не происходит. Не, ну, можем забить на скандал и обсудить очередную Покусаевскую простыню про экспозицию и отсылочки, чо.
Отдельную тему, ага... Чтоб она потом говорила, что её так все ненавидят, больше других, что даже тему под неё выделили. Обойдётся.
Написал в комментариях у Даши Буданцевой (у нее подкаст с ру авторами) просьбу осветить плагиат и скинул док (давно подписан, она несколько раз освещала скандалы или спорные действия коллег). Почти мгновенно получил ответ «да там штампы, сама такие использую» и бан.
Буданцева в принципе крайне неприятный персонаж, а ее собственная пописа - вообще ни разу не фемслешный фичок по ГП, ага
Отредактировано (2023-10-12 13:59:02)
Бл, у Волкодав ноют, что тема затухла, тут, что все слишком оттухло, 🤣
Я в шоке с количества людей здесь и снаружи, которые
- не могут сами по файлу пробежаться глазами, зато могут докопаться до одного штампа, вырванного из целого предложения, и начать бухтеть, что аноны все неправильно делают
- которым норм такое количество спизженного, они ждут новые шедевры Даяны.
у Волкодав ноют, что тема затухла
Пописы Волкодав слишком оригинальны в своей унылости и уебищности
Бл, у Волкодав ноют, что тема затухла, тут, что все слишком оттухло, 🤣
Там в чате нескончаемые бдения.
Почти мгновенно получил ответ «да там штампы, сама такие использую» и бан.
А прикиньте в параллельной вселенной все так делают всегда и только нам не сказали. Вот про сборники штампов от Анона впервые услышал.
Вообще Даяна действует умно. Выждет, увидит какие аргументы, как реагирует подписная база и уже ответит когда обвинение оформится из плоских воплей во что-то конкретно определенное. И может наши же аргументы приводит в оправдание
Отредактировано (2023-10-12 14:15:08)
Я в шоке с количества людей здесь и снаружи, которые
Вы в шоке, что есть люди которым Даяна не настолько интересна, чтобы тратить время на прочтение всего файла? Или в шоке о того, что многие, например, узнали о Даяне из видео про травлю и неудачные примеры из файла их скорее еще больше склонят на ее сторону? Иногда полезно смотреть со стороны.
Тем более, что это и самой Даяне дает возможность выбрать самые неудачные примеры, а потом выдать в телеге, что сталкеры ее обвиняют в копировании слов из словаря.
Отредактировано (2023-10-12 14:15:03)
И может наши же аргументы приводит в оправдание
Тоже об этом думал, лол.