Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Не удивлюсь если она попробует влепить Сату страйк.
маловероятно, ведь она сама говорила, что страйки это крысятничество и на художницу гнала и крысой называла.
Она много что говорила и про порядочность и про профессионализм
анон, она еще говорила что красть у писателей нехорошо
маловероятно, ведь она сама говорила, что страйки это крысятничество и на художницу гнала и крысой называла.
Я сомневаюсь, что в этом случае у неё стрелочка поворачивается. Где все, а где замечательная она.
ведь она сама говорила, что страйки это крысятничество
Про других она много чего говорила, к ней самой обычно её слова не относятся)) Но страйк легко оспорить будет, там никакого формального повода нет
Точно позже?
Отзыв на духи опубликован 18 Август, 2022, на флибусте Королева лис добавлена: 15.07.2022
но за что? там разве не нужны формальные причины, чтобы страйк приняли
Нет, там система после жалобы тебе удаляет видео и сиди доказывай что ты не верблюд. Самой Даяне тоже страйкали обзор, хотя как раз в нем плагиата не было, а просто тусовочка абиделась
Отзыв на духи опубликован 18 Август, 2022, на флибусте Королева лис добавлена: 15.07.2022
Причем у автора отзыва все остальные комментарии в таком же вычурном стиле. Интересно.
Нет, там система после жалобы тебе удаляет видео и сиди доказывай что ты не верблюд.
вот это ютуб конечно придумал
Причем у автора отзыва все остальные комментарии в таком же вычурном стиле. Интересно.
слушайте, а в порядке бреда: может это даянин профиль?)
А я тоже нашел прям похожее в отзыве на духи, но запощенное точно позже выхода золсумки. Неужто случай тыринга у Даяны?
https://irecommend.ru/content/romantich … t-babochki
Там у этого пользователя на айреке есть отзыв на королеву лис, так что да, "вдохновились" наверняка Даяной
вот это ютуб конечно придумал
Ну там конечно жалобщик прежде чем нажать кнопку прочтет что не жалуйтесь из личной абидки, а вы точно не путаете оправданное цитирование с плагиатом и так далее, но часто это абиженных не останавливает, и автору страйкнутого видео приходится оспаривать удаление
слушайте, а в порядке бреда: может это даянин профиль?)
В порядке бреда будет, что она писала отзывы на духи, копипастя цитаты, но уже из себя хотя я уже ничему не удивлюсь
Она же говорила в видео про хейт в самом начале, что если со мной что-то случится, то это всё виноваты хейтери и травля.
Ага,
Простите за грубое сравнение, но реально кроме как "тебя посадють — а ты не воруй!!" в голову уже не идёт.
Отредактировано (2023-10-12 13:14:28)
Возможно Даяна только в конце переписывания золсума открыла для себя «новую технику» копипастинга. А уж на ГИО развернулась по полной
А тыш, стерва-курва! Даяна, как ты могла! Ужалила в самое сердце, змеишша! И Злая сумка моя пизженая! Пойду напьюсь.
Задорный
Отредактировано (2023-10-12 13:18:34)
Из фанфика:
Ужас заполнил её сознание, и она ощутила такую пустоту внутри, словно стояла на краю осыпающегося обрыва.
Королева лис:
Ужас заполонил сознание Айси, и она ощутила такую пустоту внутри, будто стояла на краю осыпающегося обрыва.
Но фанфик новее, вероятно вдохновились королевой
В комментах Сату опять жалуются, что мы манипулируем и патента на дорожку поцелуев не существует
Всё с Даяной в порядке, обновила тг, про ГиО молчок
Очень плохо, что молчок.
Lavender lashes это может быть и написано на косметике, на накладных ресницах и тд) Даяна визажист, а на косметику всегда придумывают красивые названия и описания цветов/ингридиентов. Я даже попробовала перевести на англ. и поискать какой-нибудь scarlet lavender, типа как россыпь пигментов на небе, но что-то нет) Есть довольно известная помада lavender whip, но ладно уж
Отредактировано (2023-10-12 13:27:30)
Всё с Даяной в порядке, обновила тг, про ГиО молчок
Фууухх, а то пост вчера такой еще последний там висел «На пути туда встретила закат»
Анон с 5 главой передает ее кому-нибудь другому. Я искал почти каждое предложение, но не нашел ничего, кроме той цитаты про полосы света. Но чувствую, что там намного больше копипасты. Я не учел, что мое забугорное местоположение может сильно повлиять на выдачу.
Надеюсь, что хоть меблированное лоно своё!!!
Аноны, не хотелось быть адвокатом дьявола, но может хватит уже? Жалобы, рецензии, файлики по редакторам. Всё уже все поняли и сделали выводы. В первые сутки было интересно, а сейчас уже даже странно смотреть на такой ажиотаж из-за спизженых описаний.
Просто я люблю эту тему, и хотелось бы и дальше получать инфоповоды для обсуждения, читать другие шедевры. А вся эта возня может привести к тому, что мы получим вторую Миклаше, которая окуклится и уйдёт в свой манямирок с концами(