Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Кстати, на АТ можно как-то отслеживать продвижение жалобы? Ее хотя бы взяли на рассмотрение?
Вроде нельзя, там как на ютубе. Не знаю, возымеет ли жалоба от одного человека какое-то действие или нет
(Анон, отправивший жалобу)
Попытался найти перл про своевременную стирку и обработку, в итоге прочитал статью про вшей. На что я трачу свой четверг...
в итоге прочитал статью про вшей
Ну хоть какая-то польза от даяниных попис
Документик обновлен находками ))
Анон-архивариус
Найдено заимствований:
Гранат и омела: 94
Королева лис: 4
Могильный алхимик: 5
Господи Иисусе Христе.
Анон-архивариус и аноны, ищущие заимствования, дай бог вам здоровья!
Отредактировано (2023-10-12 12:34:48)
Найдено заимствований:
Гранат и омела: 94
Там были спорные места, но не больше десятка, думаю
Даяна жива, заходилa 20 минут назад на АТ.
Возможно Даяна только в конце переписывания золсума открыла для себя «новую технику» копипастинга. А уж на ГИО развернулась по полной
Вспоминаю обзор Сату, где она разбирала персонажа Айси. И там прозвучала мысль "быть, а не казаться". Дескать Айси якобы хочет быть детективом, но не хочет потому что матчасти не знает и вообще очень быстро забивает на эту мечту всей жизни. Сама Даяна так же писала у себя в тг, что да, Айси на самом деле не хочет быть детективом, ей просто хотелось подражать отцу или как-то так, дословно не помню. Вот у меня ощущение, что сама Даяна тоже "быть, а не казаться". Она только кажется писательницей, и у меня в начале знакомства с ней действительно было такое ощущение, она же так здорово разбирала книги. А по факту она только кажется писательницей и так же как Айси (а сама Даяна кричала, что Айси не списана с неё) думает, что писательство это мечта всей жизни. Так много громких слов.
внезапно еще полная фигня
Алхимик
черная вуаль ладана и капля дикого меда.
Леди Гага выпустила черные духи с частичкой своей крови. Слезы беладонны, разбитое сердце тигровой орхидеи, черная вуаль ладана, пыль абрикоса, капли меда и эссенция шафрана»
Отредактировано (2023-10-12 12:44:25)
я, сук, ни в одной вселенной не представляю, как бы сидела, и в свой текст вставляла чьи-то сравнения... Это же ну вообще не то, это лишает текст, не знаю, самости. Это какой там труд должен быть оплачен? СМСщика второго порядка, получается?..
Даяна жива, заходилa 20 минут назад на АТ
Требует у техподдержки удалить рецензию.
Даяна жива, заходилa 20 минут назад на АТ.
Если что-то будет, то она нас обвинит. Она же говорила в видео про хейт в самом начале, что если со мной что-то случится, то это всё виноваты хейтери и травля.
черная вуаль ладана
Каво нахуй. Т.е. шутки про ворованные тексты айдолов, которые нас, видимо, ожидают в будущем, теперь и не шутки.
Заимствования из "Эль Гёрл" и "Комсомолки" КОГДА
Отредактировано (2023-10-12 12:47:33)
Попытался найти перл про своевременную стирку и обработку, в итоге прочитал статью про вшей. На что я трачу свой четверг...
Кмк, это родной канцелярит. В нормативных доках язык обычно еще квадратнее и точней. Там не будет размытых "негативных последствий" и тем более, "скорейшего выздоровления"
Леди Гага выпустила черные духи с частичкой своей крови.
Чо, когда копипаст из рекламы Санлайт?
Чо, когда копипаст из рекламы Санлайт?
Да каждые три месяца. Закрываю канал, заканчиваю карьеру, ухожу из царей в добрые девочки.
я, сук, ни в одной вселенной не представляю, как бы сидела, и в свой текст вставляла чьи-то сравнения...
Я тоже, анон.
Это же еще более муторно, чем писать самой.
Вот "творчески переработать" сюжет, сеттинг, персонажа - да, это я понимаю. Это самой придумать может быть сложно, проще взять чужое готовое. Но распихивать по тексту чужие метафоры и обороты - это же нудная, мелкая работа. Я сама немного пишу, подмечаю у других авторов интересные выражения, но вот выписать их себе в файлик, а потом из файлика расставлять по своему тексту мне и в голову не придет.
А вот еще момент, она как-то отмечает у себя, что уже использовала цитатку? А то так можно забыться и навтыкать висящих отравленных кинжалов в количестве.
Требует у техподдержки удалить рецензию.
А там так можно?
ахаха
там ещё был какой-то канцелярит прикольный, тоже не нашла!! но мне нравится, как «огнибай» и имена придуманы самостоятельно
Там в комменты под видео Сату принесли инфу, что уже находят заимствования и в Сумке
Штош
внезапно еще полная фигня
А я тоже нашел прям похожее в отзыве на духи, но запощенное точно позже выхода золсумки. Неужто случай тыринга у Даяны?
https://irecommend.ru/content/romantich … t-babochki
Поймать полыхающий фиолетово-алый закат, который размахивается по небосклону лавандовыми хлыстами.
Королева лис
Сначала ей почудилось, что над их головами полыхает фиолетово-розовое зарево заката, размахивая по небосклону лавандовыми хлыстами.
Анон пишет:внезапно еще полная фигня
А я тоже нашел прям похожее в отзыве на духи, но запощенное точно позже выхода золсумки. Неужто случай тыринга у Даяны?
https://irecommend.ru/content/romantich … t-babochkiПоймать полыхающий фиолетово-алый закат, который размахивается по небосклону лавандовыми хлыстами.
Королева лис
Сначала ей почудилось, что над их головами полыхает фиолетово-розовое зарево заката, размахивая по небосклону лавандовыми хлыстами.
ого.
Точно позже? Такое нарочно не придумаешь, особенно два раза
Не удивлюсь если она попробует влепить Сату страйк.
Не удивлюсь если она попробует влепить Сату страйк.
но за что? там разве не нужны формальные причины, чтобы страйк приняли