Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Мне кажется, она просто думает, что если взять устойчивое выражение или штамп и искорежить его, то и получишь свой собственный авторский стиль.
Интересно, откуда «лунная кровь»
Про месячные? Это очень банальное и клишированное название.
Аноны-мастера гугл-фу, я просто хочу вам всем вынести благодарность. У меня вот ничерта не гуглится А вы молодцы, без вас это бы не вскрылось!
А из каких сериалов могло быть что-то стащено? Даяна говорила, что она любит?
Ну теперь логика Даяны ясна. Затестила метод в золсуме, вероятно не так нагло, никто ничего не обнаружил, и в гио она во все тяжкие пошла
С цитат из Алхимика я просто:
Тут даже не 200 рублёв уплочено, а, поди, 400-500.
За офишал версию сборника цитат в бумаге
Я в ахуе
Да, но слишком выражение гармоничное для Даяны, и очень много уделяется родам и месячным в ГиО, а написано это вполне складно и не в ее тоне. Там есть логика, связность, интерес, банки с эмбрионами, младенцы. И все это связнее, чем какой-нибудь абзац обычный.
Может быть, есть книга, где она увидела такую реализацию раньше, как с «Прикосновением тьмы» и клубом было. Не имею ввиду, что это плагиат, конечно
Отредактировано (2023-10-12 11:33:58)
Тут даже не 200 рублёв уплочено, а, поди, 400-500.
На Лабиринте — все 900, лол. В Читай-городе 600. За аппликацию на тему Мартина. Ебанись.
Я одного не понимаю... Где копипаст из Академии Вампиров?
"Буря мечей" Мартина - самая цитируемая книга у Даяны, как я поняла. Можно, наверное, там сначала фразы забивать, а потом уже в гугл лезть
Бля, смешно. Гюго скопипастила, а Академию — нет.
Анон не читал, может быть, там всё так плохо, что копипастить нечего? А серьёзно, учитывая, что в Мобильном Мобильнике тоже копипаста, то, возможно, это как раз шифровка, чтобы не запалили, ведь все знают, как Даяна АВ любит.
Какой же позор
У меня в голове все ещё не укладывается
Простите за оффтоп, но:
ГиО
Одной рукой он лениво
обвел окружность ее груди, — его обветренная кисть казалась темной на фоне
ее бледной кожи
Робин Хобб, Корабль судьбы
Брэшен лениво обвел пальцем окружность ее груди, его обветренная кисть казалась такой темной на фоне ее бледной кожи.
Чёт от Даяны уже пол дня нет активности в телеге. Анон слегка волнуется и тревожится
Тоже об этом думал.
Пурпурный - это ж фиолетовый. Где она фиолетовое солнце видела?
Анон, не сильно заморачиваясь, чекнул отрывки из шапки треда.
Драгоценный дар
Леннокс Марион
Поцелуй был нежным и мучительным. Он был таким же неожиданным, как лед в огне: одновременно согревающим, замораживающим и возбуждающим.
Золсум
Поцелуй, страстный и мучительный, показался таким же неожиданным, как лед в огне: одновременно обжигающим и леденящим
Чёт от Даяны уже пол дня нет активности в телеге. Анон слегка волнуется и тревожится
Переписывает ворованные куски в поте лица, скриньте
Ну Даяна, ну хоть порнуху бы сама писала, а...
А может она уже снимает видос что её травят на холиварке
Переписывает ворованные куски в поте лица, скриньте
Эдак мы её до ноября не увидим
Да и смысл уже? Текст пошёл по рукам, на скажет же она теперь, что гадкие хейтеры подкинули ей не тот текст черновика для загрузки на АТ
Я честно пытался найти СНиП, откуда пизжена "своевременная стирка и обработка лазаретного постельного беля способствует скорейшему выздоровлению"