Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Казалось бы, просто сели читать попису, но вытянули, что среднее число заимствований в ней превысило количество таковых в курсовой работе какого-нибудь троечника Ивана Петрова из института имени Цюрупы.
Мне тут подсказывают, что с этим мнимым бойкотом вышло самосбывающееся пророчество.
Слууушайте, господа инсайдеры… а был реально бойкот? А то мне казалось, что было просто отношение «Даяна взрывоопасна, работать с осторожностью». Или все же ей действительно палки в колеса вставляли, двери закрывали?
Да сто пудов не было, просто кому она нужна с такими текстами.
Отредактировано (2023-10-11 18:28:48)
Аноны, безотносительно Даяны, а если кто-то в треде напишет что он инсайдер галактического сената например, вы тоже поверите и будете просить инсайдов? Пиздинг цитат осуждаю если что.
Но Покусаева намекала, что подаваться даже туда Даяне бессмысленно
Она не намекала. Она стебалась, что Даяна не пойдет, потому что там "злая Маша".
Слууушайте, господа инсайдеры… а был реально бойкот? А то мне казалось, что было просто отношение «Даяна взрывоопасна, работать с осторожностью». Или все же ей действительно палки в колеса вставляли, двери закрывали?
Да так и было. Не хотели связываться, потому что многие знали, что она слабоадекватна (особенно после скандала с художницей) и не хотели связываться.
Аноны, безотносительно Даяны, а если кто-то в треде напишет что он инсайдер галактического сената например, вы тоже поверите и будете просить инсайдов? Пиздинг цитат осуждаю если что.
Я выбираю поверить, потому что это дает мне кеки и пеки, а если я ошиблась, и меня обманут, то ровным счетом ничего не теряю.
Да так и было. Не хотели связываться, потому что многие знали, что она слабоадекватна (особенно после скандала с художницей) и не хотели связываться.
Спасибо за ответ! Продолжайте делиться, чем можете *кланяюсь в ножки*
Затгавили!111 (это все комменты одного юзера).
52 минуты назад
не стоит быть судьёй других людей, лучше следите за собой, это всегда приносит большие плоды
41 минуту назад
так это её право, как и многих других , пусть обижается (вы бы тоже наверняка обиделись)
я лишь против того, чтобы спускать всех собак на человека, потому что пока Даяна просто ведёт рубрику, многие (не автор данного видео) переходят уже на лютые оскорбления и это перебор
что теперь, продолжать разжигать ненависть? ей и так досталось, она не издастся ни в одном издательстве, этого мало? надо чтобы она выпилилась, тогда будет достаточно или что?
38 минут назад
разбор книги не равно хейт, да и не одна Даяна проехалась по книгам Арден, но у Лии при этом не упали продажи, её не блокнули издательства, а Даяну - да
другие блогеры продолжают жить, но почему-то всем ок срываться на ней
вы не лучше страшной всех травящей Даяны, когда продолжается по косточкам перебирать что и где она написала или сказала
вам не всё равно?
если она так плоха, не опускайтесь на её уровень тогда, будьте выше и лучше
хотите насолить медийному человеку и показать, что он не прав, - не распространяйте контент, не обсуждайте
но опускаться до просто бесконечных комментариев какая она плохая это уже жесть
особенно после скандала с художницей
"Гори в аду, Таня Дадочкина", конечно, навечно в коричневом фонде цитат сабжа
Анон, ты же знаешь, что писательская тусовка маленькая, а редакторская с ней очень тесно переплетена? И большая часть этих людей знает про холиварку. В теме Покемонов тоже сидят редакторы и авторы (двоих я даже знаю лично, хотя не пишу).
Закопала так закопала спасибо, анончики! Два дня наслаждаюсь этим недоскандалом, очень вкусно. Молчание автора доставляет отдельно, а у нее яано не было ни плана Б, ни ожиданий, что плагиат вскроется
не вижу смысла приходить и говорить, что он автор или редактор, если это не так. Чтобы что? внимание? так оно даже безличностное.
Я тоже редактор, кстати. Просто не художки, поэтому никаким боком с Даяной даже теоретически не пересекусь.
Поэтому не вижу ничего такого удивительного, что люди непосредственно из этой сферы читают холиварку. Я читаю для души, а кто-то, вполне вероятно, ещё и имея профессиональный интерес.
не вижу смысла приходить и говорить, что он автор или редактор, если это не так. Чтобы что? внимание? так оно даже безличностное.
Ну вообще на холиварке полно странных ебобо с фанфиками, модеры подтверждают.
дранон
я лишь против того, чтобы спускать всех собак на человека, потому что пока Даяна просто ведёт рубрику, многие (не автор данного видео) переходят уже на лютые оскорбления и это перебор
Да о каких, блин, личных оскорблениях они говорят? Опять с потолка взято. Максимум были слова про лицемерие. Так оно как будто налицо, нет? Или как ещё это назвать?
А больше никто ни на какие "лютые" оскорбления не переходит. Я бы даже сказала, что на удивление всё максимально корректно, учитывая нажористость темы и обоснованный праведный гнев.
А то можно подумать, аноны сами придумали - сами разожгли.
Меня все еще дико веселит, что, пока Даяна молчит, неумные хомки поднимают просмотры "хейтерскому" видосу.
В каждой второй книге именно роскошный, именно шелк соседствует с метафорой про угрей. Не бархат, не атлас, а именно так. В каждой второй книге воздух каменеет, пока именно ветви не шевелятся и одежда липнет к телу. Если сможете найти больше таких книг, то я поверю в случайность совпадений.
Когда прочитала в жизни только две книги
Или если считать один — "Собор Парижской Богоматери", два — "ГиО", один — "Дюна", два — "ГиО", один — "Игра Престолов", два — "ГиО"
Тогда да, пожалуй...
Анон, читай внимательнее, этот коммент же сарказм в ответ на хомкино "да это просто распространенные сравнения".
А что за скандал с художницей? Я в теме новенький.
Мне интересно, она искренне уверена, что все писатели так делают? Она вообще понимает, что, делая так, она понижает свой статус? Ей ниче не жало, пока никто не заметил?
Т е она вряд ли копировала из других книг и думала "я - фейковый писатель". Было же у нее самой для себя какое-то обоснование своих действий, кроме "я настолько ничтожна, как писатель, что могу только копировать".
Анон, ты не туда воюешь.
П.С. а, уже написали)))
Отредактировано (2023-10-11 19:05:28)
О неприятностях речь, они и навстречь.
Ну, это перепевка пословицы "про волка речь, а волк навстречь". Переводчик Кука, видимо, решил блеснуть, переводя какую-то игру слов в оригинале, но надо было тогда хоть исходный размер сохранить.
Собрать грибы, которые "сами по себе" выросли в лесу - проще, чем самостоятельно корячиться на собственном огороде, в попытке вырастить чахлую и кривую морковочку, но свою.
Дело в банальной лени и самоуверенности в собственной безнаказанности.
Мне интересно, она искренне уверена, что все писатели так делают? Она вообще понимает, что, делая так, она понижает свой статус? Ей ниче не жало, пока никто не заметил?
Т е она вряд ли копировала из других книг и думала "я - фейковый писатель". Было же у нее самой для себя какое-то обоснование своих действий, кроме "я настолько ничтожна, как писатель, что могу только копировать".
Собрать грибы, которые "сами по себе" выросли в лесу -
Так они не в лесу выросли, она с соседних огородов пиздит) Скажи спасибо, что с разных и понемногу
Отредактировано (2023-10-11 19:12:26)