Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
особенно если она будет стоить 1-2 косаря
Скока? Скока?
Анон пишет:Настолько ли она наглая, что, зная, что её проебы обнаружены и вынесены на публику, все равно пойти печатать свою попису
Пф. Конечно, решится. Вон, она недавно писала, что с хомяков на АТ получила больше, чем с продажи злой сумки. Книжку они же скупят. Стонкс.
Это если не отвалятся к моменту печати
Тусовка русскопишущих на связи, мы в полном ахуе и гиеним по личкам
Пг-пг-пгааадите!
То есть у нас тут И тусовка издающих И тусовка русскопишущих? Я за Дюшу Метелкина.
Не хватает только буктьюберов верхних слоев? Или тоже уже припали?
Тусовка русскопишущих на связи, мы в полном ахуе и гиеним по личкам
Теперь можно гарантировать, что Даяне руки никто не подаст
А кто-нибудь из авторов собирается это вынести в свет? В те же каналы телеги, которые почти все авторы ведут? Или не видите смысла тыкать?
Скока? Скока?
Так стандартная цена Руграма.
А кто-нибудь из авторов собирается это вынести в свет? В те же каналы телеги, которые почти все авторы ведут? Или не видите смысла тыкать?
Серьезный вопрос ко всем, но в частности к редакторам и русскопишущим. Если ноунейм, который вообще-то мечтает издаться, у себя в блоге придаст огласке ситуацию - это плохо повлияет на репутацию? Лучше не соваться? (Спрашиваю для друга)
Я не стану ничего об этом у себя писать, потому что в принципе на своих площадках не комментирую скандалы, и ноунеймам-мечтающим тоже не советую даже начинать
Кому надо тот уже в курсе ситуации
Отредактировано (2023-10-11 17:45:28)
Интересно, а со всей этой историей, дойдет ли в итоге дело до печати. В плане, она ж хотела в руграм под конец следующего года податься
Но Покусаева намекала, что подаваться даже туда Даяне бессмысленно
Но Покусаева намекала, что подаваться даже туда Даяне бессмысленно
А ей откуда знать?
Сату, вы ступаете на ту же зыбкую почву, что и Даяна: вы критикуете писателей-блогеров и сами являетесь таковой. Ваш текст так же не безупречен,, просто вы ещё маленький блогер
А, да? А ничего, что у Сату уже есть критический разбор Сумки?! Боже, какие же тупорезы...
А ей откуда знать?
Она ж в Руграме чего-то там делает.
Я не стану ничего об этом у себя писать, потому что в принципе на своих площадках не комментирую скандалы, и ноунеймам-мечтающим тоже не советую даже начинать
Что-то в этом есть... Потому что хомякам всё равно ничего не докажешь. А игнор, как мы уже выяснили, действует даже сильнее, чем мнимая тгавля.
То есть Даяна настолько не интересна со своей пописой, что издающиеся авторы даже не хотят тратить на это время и уделять избыточное внимание. Просто галочку для себя поставили, погиенили и всё.
Ладно, видимо, огласки не выйдет. Ну если редакторы и издатели знают, то и то хлеб
Ладно, видимо, огласки не выйдет. Ну если редакторы и издатели знают, то и то хлеб
Если еще на АТ прочухаются и уберут текст с нарушением авторских прав с сайта, то и достаточно.
Анон, а какая огласка тебе нужна? Издательства и так бы ее не взяли, после того видео. Блогеры ее книги на обзор не брали еще раньше из-за скандалов. Авторы с ней не общаются, потому что есть большая возможность вымазаться и что тебя потом полоскать будут на все лады. Вот теперь еще и это. Куда больше-то?
Большое спасибо анону с рецензией на АТ, благодаря ей удалось разнести весть и не палиться, что читаешь хс (а то в тусовке за это по голове не гладят, а нам с ними еще работать)
Хм. А если АТ очухается и уберет сие творение с площадки? Выйдет тогда так: я заплатила за книжицу 220 кровных, но товар-то у меня заберут, а я, как потребитель, останусь ни с чем. АТ же деньги возвращать не будет? Не будет. Даяна тоже. Презабавно.
Чисто гипотетически и в научных интересах размышления, если что
Отредактировано (2023-10-11 18:13:38)
Выйдет тогда так: я заплатила за книжицу 220 кровных, но товар-то у меня заберут, а я, как потребитель, останусь ни с чем.
Она у тебя в библиотеке должна остаться вроде, если ты за неё заплатил. Хоть администрация снесёт, хоть автор.
Анон, а какая огласка тебе нужна?
Как минимум привлечь к ответу за продажу плагиата
Она у тебя в библиотеке должна остаться вроде, если ты за неё заплатил. Хоть администрация снесёт, хоть автор.
О как. Поняв, спасибо за инфу
Большое спасибо анону с рецензией на АТ
Мы работаем чтобы вы отдыхали!
Щас приеду домой и буду читать все на свете комментарии к видео Сату, а то хоть отпуск бери на изучение всех материалов.
Мне тут подсказывают, что с этим мнимым бойкотом вышло самосбывающееся пророчество.