Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Это комментарии из-под обзора. Там забавно скачут несколько зойщитнегов.
дранон
пусть скачут. Чем больше комментов, тем выше алгоритмы ютуба поднимут видео.
Это откуда?
Коммент под видео
Самый главный минус обзора, на мой взгляд, — что Сату ничего не сказала о личности самой Даяне. Весь прикол в том, что Даяна, пиздя куски из других книг, рассуждает о творчестве, обвиняет других в воровстве ее идей (якобы) и прочее.
Ну как так можно, Феанор?
Да что вы все прицепились к Даяне? Серьёзно, как будто она первый в мире человек, который критикует книги.
А, то есть Даяне окномр кого-то критиковать, к ней вопросов "да че ты прицепилась к людям, они пишут как умеют" не возникает. Двойные стандарты такие двойные.
Да-да, это мы тут не ржем над тупой пописой, а хейтим лично Даяну, аж кюшать не можем.
А там есть такие комменты, типа нейтральные, но которые кличут людей, собравших цитаты, хейтерами. Ну да, если ты предъявляешь вору, что он вор, это хейт, как же
А эту фразу не находили? Очень в чатике хвалили, мол какое сравнение красивое. Буду смеяться, если и это списано из другой книги.
Авалон рассмеялась. Ее смех рассыпался в воздухе, как серебряные монетки на мостовой.
Я просто представляю, что было бы, если б такой список нашёлся, например, у Арден. Да Даяну бы разорвало на триллион маленьких Даяночек. А тут всем сразу окнорм, подумаешь, заимствование. Шайка лицемеров, фу.
Отредактировано (2023-10-11 13:59:25)
Она пишет, потому что ей нравится
Она копирует
Я просто представляю, что было бы, если б такой список нашёлся, например, у Арден. Да Даяну бы разорвало на триллион маленьких Даяночек. А тут всем сразу окнорм, подумаешь, заимствование. Шайка лицемеров, фу.
Каков поп, таков и приход
А эту фразу не находили? Очень в чатике хвалили, мол какое сравнение красивое. Буду смеяться, если и это списано из другой книги.
Я пытался, не нашел пока. Самое близкое выдает в слэшном оридже
Его смех рассыпался серебряными монетами по анфиладе залов храма.
И вот еще нашел
Андрей Евгеньевич Николаев, Душа оборотня
Позади рассыпался серебряными монетами заливистый смех Велены.
Отредактировано (2023-10-11 14:05:30)
Нашла такое:
Кармела - Результат из Google Книги
Рассыпался, как монетки, серебряный женский смех,
«Идущие на смерть», Дмитрий Захаров
litres.ru
https://www.litres.ru › ... › 📚 Идущие на смерть
Звонкий смех рассыпался в воздухе, как небрежно раскиданные золотые монеты.
Отредактировано (2023-10-11 14:05:51)
На карте слов есть такое:
Лёгкий, едва слышный смех рассыпался по коридору – так катятся бусинки с разорвавшейся лески или мелкие монетки из дырявого кармана.
Елена Асатурова, Осколки бабушкиной вазы
▼Офтоп о попытках успеть за темой и реальной жизнью⬍
Как я тебя понимаю, дорогой анон, как понимаю
Не выдержал, потому как сижу второй день обтекаю, написал комментарий к своей рецензии.
авторсегодня в 15:49 0
Я не очень понимаю, автору совсем нечего сказать по данной теме? Объясните, пожалуйста, а то я действительно в замешательстве и расстроен — это такой творческий метод с применением дословных заимствований, или как это оценивать? Я ждал выхода книги, в итоге сейчас получается, что часть авторского стиля является авторским стилем или даже использованным переводом других писателей. В чистовике этого не будет? Можно будет покупать книгу, понимая, что покупаешь творчество Даяны Морган, а не собрание сочинений других авторов? Прошу пояснить. Благодарю вас.
Типа ебанарот? Я давал шанс, на который, конечно, писательница срать ебала, но я ждал и верил сердцу вопреки, что человек как-то развивается, растёт.
Отредактировано (2023-10-11 14:06:53)
Думаю, надо сделать ещё один Гугл док, куда б собрать все эти странные фразы, которые мы не можем найти. Вот тут до этого кидали цитату про листик, я тогда ее обыскалась и забила, хотя чувствовала, что вот оно самое. И в итоге нашел ее другой анон. Просто мне кажется, мы много годноты пропускаем
Авалон рассмеялась. Ее смех рассыпался в воздухе, как серебряные монетки на мостовой.
Девочка резко подняла голову. Сначала она явно испугалась, но, увидев знакомое лицо, рассмеялась, и ее смех рассыпался в воздухе серебряными монетками.
- из какой-то фикбучной пописы 2014 года.
Отредактировано (2023-10-11 14:09:20)
"Ее смех рассыпался в воздухе, как серебряные монетки на мостовой."
Нашла только такое:
Тана Френч - Рассветная бухта
"Ее смех рассыпался в воздухе на мелкие кусочки"
Ричард Морган - Сталь остается
"Мысли рассыпались, как монетки по мостовой"
на чей-то личный черновик
Ох уже эти знаменитые ЛИЧНЫЕ черновики за 220 рублей
Ричард Морган - Сталь остается
"Мысли рассыпались, как монетки по мостовой"
О! Вот это уже похоже на правду. Может, смех сама присандалила.
Не выдержал, потому как сижу второй день обтекаю, написал комментарий к своей рецензии.
авторсегодня в 15:49 0
Я не очень понимаю, автору совсем нечего сказать по данной теме? Объясните, пожалуйста, а то я действительно в замешательстве и расстроен — это такой творческий метод с применением дословных заимствований, или как это оценивать? Я ждал выхода книги, в итоге сейчас получается, что часть авторского стиля является авторским стилем или даже использованным переводом других писателей. В чистовике этого не будет? Можно будет покупать книгу, понимая, что покупаешь творчество Даяны Морган, а не собрание сочинений других авторов? Прошу пояснить. Благодарю вас.Типа ебанарот? Я давал шанс, на который, конечно, писательница срать ебала, но я ждал и верил сердцу вопреки, что человек как-то развивается, растёт.
Анончик, да не ответит она.
Кто-то ещё сомневается в том, что она не дурочка? Дурочка бы уже верещала опять в тележке, как её травят. А эта помалкивает, потому что жареным неиллюзорно так запахло.
Тоже надеюсь, что замять это не удастся, было бы очень обидно. Такая она гнилая всё-таки...
Но увы, ждать реакции не стоит.
Может, смех сама присандалила.
Соединила два в одном, мы уже видели примеры, где фразы были составлены из двух попертых кусков.
Еще прекрасная хомячья указка:
Да что вы все прицепились к Даяне? Серьёзно, как будто она первый в мире человек, который критикует книги...
Необязательно для этого записывать пассивно-агрессивный разбор на чей-то личный черновик и пытаться получить кусочек своей славы. Вы соберёте стайку акул, которая будет жаждать каждый раз новой крови, а не стабильных подписчиков.
Ахаха. А Даяна разве не это же самое делает??? Блять, тупость на тупости у этих хомяков.
Блять, тупость на тупости у этих хомяков.
Стрелочка не поворачивается.
Тоже надеюсь, что замять это не удастся, было бы очень обидно.
+1. При том, что я даже не особо негативно отношусь к Даяне, очень хотелось бы, чтоб эта история вылезла в публичное поле — чисто справедливости ради. Нельзя воровать у людей, которых потом сама же и поносишь. Но как-то сомневаюсь в том, что всё выйдет за пределы хс и чатиков, и уж тем более сомневаюсь в том, что это приобретёт масштабы, когда Даяна высунет голову из панциря. И это очень грустно.