Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Было уже?
Сири Петтерсен, Потомок Одина:
Как я мог не заметить её? Её волосы горели огнём, как пасть дракона!
Блин, анон, я и так и эдак эту фразу гуглил, с пастью дракона, уверен был, что это тоже спертое, но не находилось чот. Как ты нашел?
Действительно, все пиздят, атвичяю, но пруфов не будет.
Про Алиенору Аквитанскую она тоже не слышала? И про Филиппа Красивого? Печально. Непонятно, почему они тогда смеются с книжного писца, ведь там книги как раз их уровня.
Интересно, а хомяки и защитники в комментах под видео понимают, что они поднимают просмотры видео, по алгоритмам ютуба много комментов - это ж хорошо?
Мне отдельно доставляет юзер монагоргона, который защищает Даяну сильнее всех, но неотрывно пасётся под видосом с первых часов и настрочил аж три ветки комментариев. Нет бы под коврик замести
Ну да, ну да, раз она не называла критика по имени, то ничего не было. Ахахахах.
Даяна просто не хотела делать Сату рекламу, но мы помним, бгг.
Анон пишет:Было уже?
Как я мог не заметить её? Её волосы горели огнём, как пасть дракона!Блин, анон, я и так и эдак эту фразу гуглил, с пастью дракона, уверен был, что это тоже спертое, но не находилось чот. Как ты нашел?
Не знаю. Просто забил первую часть, до описания платья, в яндекс, и на меня посыпалась Сири Петтерсен.
Отредактировано (2023-10-11 13:40:15)
Гранат и омела, Даяна Морган: На лице женщины расцвело довольное выражение человека, выигравшего спор еще до его начала.
«Король шрамов», Ли Бардуго: На лице Зои расцвело довольное выражение женщины, выигравшей спор еще до его начала.Гранат и омела, Даяна Морган: он небрежно поклонился ей, расплывшись в широкой, почти демонической ухмылке.
Страхи мудреца, Патрик Ротфусс: сказал Вил, расплываясь в широкой, почти демонической ухмылке.
Там действительно нафонених? Понимаю, что это мышь, но бля.
Анону в целом смешон образ платья на фоне волос.
значит, что лицо тоже зеленоватое?
Так и выходит. Но вообще ярко-зеленое платье не побледнеет на фоне ярко-рыжих волос, эти цвета друг друга подчеркивают. Разве что волосы реально светились так, что рядом с ними все белело.
Просто забил первую часть, до описания платья, в яндекс, и на меня посыпалась Сири Петерссен.
Да вот я тоже забивал, и нифига. Загадочно.
Да вот я тоже забивал, и нифига. Загадочно.
Пробуйте в разных поисковиках с разных акков. Они сейчас все подстраиваются, если эта настройка не снята, под историю запросов и выдают разное разным людям(
Анон, носящий сейчас сравнения, не оформляй все в один цитатный тэг, пжлст, лучше только сами фразы, оставляя авторов вне их, так нагляднее. Типа так:
Гранат и омела, Даяна Морган:
На лице женщины расцвело довольное выражение человека, выигравшего спор еще до его начала.
«Король шрамов», Ли Бардуго:
На лице Зои расцвело довольное выражение женщины, выигравшей спор еще до его начала.
Гранат и омела, Даяна Морган:
он небрежно поклонился ей, расплывшись в широкой, почти демонической ухмылке.
Страхи мудреца, Патрик Ротфусс:
сказал Вил, расплываясь в широкой, почти демонической ухмылке.
Анон пишет:Там действительно нафонених? Понимаю, что это мышь, но бля.
Анону в целом смешон образ платья на фоне волос.
Анон пишет:значит, что лицо тоже зеленоватое?
Так и выходит. Но вообще ярко-зеленое платье не побледнеет на фоне ярко-рыжих волос, эти цвета друг друга подчеркивают. Разве что волосы реально светились так, что рядом с ними все белело.
А всего-то надо было написать, что королева от ужаса позеленела лицом и платье это подчеркивало еще сильнее - тоже штамп, но хоть свой и понятный
А всего-то надо было написать, что королева от ужаса позеленела лицом и платье это подчеркивало еще сильнее - тоже штамп, но хоть свой и понятный
Не нашлось под рукой чужого предложения об этом.
Не нашлось под рукой чужого предложения об этом.
Анон, носящий сейчас сравнения, не оформляй все в один цитатный тэг, пжлст, лучше только сами фразы, оставляя авторов вне их, так нагляднее. Типа так:
Проще тогда сразу в док закидывать ))
Неужели и дикий волк, живущий в душе ледяным ужасом спизжен?
Я его пока не смог найти.
Мякотка
Вы ведь понимаете, что задаёте вопрос людям, половина из которых пасется на Холиварке и/или Багине?)) Преданное отношение к пустышкам и сомнительным личностям — это смысл их жизни, пусть даже подаётся через хейт.
Проще тогда сразу в док закидывать ))
Можно и туда, и сюда.
Мякотка
Это откуда?
Даяна убила мою производительность.
хейт
Да-да, это мы тут не ржем над тупой пописой, а хейтим лично Даяну, аж кюшать не можем.
Еще прекрасная хомячья указка:
Это откуда?
Это комментарии из-под обзора. Там забавно скачут несколько зойщитнегов.
дранон
Было уже?
Как я мог не заметить её? Её волосы горели огнём, как пасть дракона!Даяна:
Ее волосы горели на солнце огнем, как пасть дракона, и на фоне них яркое зеленое платье казалось таким же бледным, как ее лицо.
Опять эти мифические драконы, которые, походу, живут только в метафорах Даяны.
Уже три сравнения было замечено, где она юзает слово "дракон". А по факту в лоре их нет (если я читала не жопой, поэтому заранее если что извиняюсь; но другой анон тоже говорил, что драконов в Даяниной пописе замечено не было)