Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Я вот как-то сомневаюсь, отредачит она или нет, если не поднимется скандал (если всё-таки поднимется, то уж всяко придётся). Там же дохренища оборотов надо переделывать, а без соавтора и пиздинга это некоторым сложна.
Даже жаль, что эта срань не вышла в бумаге в исходном виде, тогда бы не отвертелась. А сейчас отредачит и скажет, что так и было.
Можно же скрины сделать.
сейчас отредачит и скажет, что так и было.
Ахаха! Я хочу посмотреть на этот дырявый носок, на котором штопки окажется больше, чем ткани!
Можно же скрины сделать.
Едва ли не каждую страницу скринить придётся
А сейчас отредачит и скажет, что так и было.
Меня немного удивляет, почему аноны думают, что она будет текст редактировать и удалит заимствования. Мне почему-то кажется, что ничего она редачить не будет. Не отреагирует и исправлять тоже не станет.
ГиО никуда издательства не берут, к АТ и самиздату она относится, как ко второсортной опции. Мол, это не настоящая литература, "не считается". А раз не считается, то можно делать, что хочешь.
Порцию похвалы от своих подписчиков она получила, немного денег тоже. Поэтому, думаю, просто пойдет клепать вторую часть по тому же принципу.
. Я как раз сейчас слушаю книгу, в которой целая глава посвящена тому, как миграция трески в Средние века влияла на положение стран и развитие судостроительства.
Анон, а скажи название? И про помидоры тоже.
Анон пишет:Как она себя оправдывает, интересно.
Я вшокэ, блин.Да никак, она всегда сидит на двух стульях. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Даже жаль, что эта срань не вышла в бумаге в исходном виде, тогда бы не отвертелась. А сейчас отредачит и скажет, что так и было.
Да не, анон, все люди себя как-то оправдывают и свой черновик, который она продает, она наверняка себе както обьясняет.
Отредактировано (2023-10-11 01:41:05)
Имхо, но через некоторое время она бросит ГиО под любым предлогом
Нет вдохновения, депрессия, новая идея для новой книги
Отредактировано (2023-10-11 01:58:19)
Имхо, но через некоторое время она бросит ГиО под любым предлогом
Нет вдохновения, депрессия, новая идея для новой книги
Или напишет вторую часть ПОЛНОСТЬЮ из цитат, пойдёт в историю как авангардист-постмодернист в нише ромфанта.
Или напишет вторую часть ПОЛНОСТЬЮ из цитат
А чо, центон в прозе. Я б такое прочитал даже.
Разбор гио уже на ютуб
Или напишет вторую часть ПОЛНОСТЬЮ из цитат, пойдёт в историю как авангардист-постмодернист в нише ромфанта
Для этого нужно быть храброй и упоротой. А она ни то и не другое.
Я по прежнему думаю, что она пишет ради поглажек и почеса чсв, поэтому ей проще начать новое, чистое, светлое, а зашквар закопать.
Если скандал разрастется, то выйдет новое слезливое видео " Хейтеры довели меня до неписуна и я бросаю писать"
Потом поглажки хомячков.
Даяна вздыхает и дает себе второй шанс, бросает гио и начинает новую книгу.
Профит.
Отредактировано (2023-10-11 02:08:22)
Разбор гио уже на ютуб
Где?
Закопает или нет, но то, что она не хочет создавать свое, а тырит чужое, что покрасивее (на её вкус) - уже о многом говорит. Как школьник, который хочет скатать "правильное" сочинение, чтобы получить пять.
Вообще после этого зашквара её писательские реалити - такой лицемерный треш. Сидит, плачет, рассуждает о писательстве, о том, как все сложно. А у самой блокнот с чужими описаниями, и так и представляю, как она настукивает символы и такая "о, это я сюда впихну, это с тем соединю. О, прикольная фраза про когти, шедевр!! Впихну её в пов Авалон. Как я страдаю "
Вообще после этого зашквара её писательские реалити - такой лицемерный треш. Сидит, плачет, рассуждает о писательстве, о том, как все сложно
Ну почему, ей действительно сложно. Поэтому и цитатки пихает
Раньше, видимо, вместо цитаток она паслась на соавторе.
Отредактировано (2023-10-11 02:14:20)
▼Скрытый текст⬍
Чет пробежалась по видео. Про плагиат ничего
Чет пробежалась по видео. Про плагиат ничего
Там в самом конце вставка про плагиат с демонстрацией всех спизженных цитат.
Окей, я никогда не думал, что это скажу, но большое спасибо Феанору.
Окей, я никогда не думал, что это скажу, но большое спасибо Феанору.
Кому?
Там в самом конце вставка про плагиат с демонстрацией всех спизженных цитат.
Судя по комментам, эту часть пока пропустили мимо ушей.
Бархатная красивая морда — вот это писание, мое почтение. Сразу себе представил, как выглядит перс
Я вообще представила, что у него юношеский пушок.
Как думаете будет скандал? Или Даяна это заметёт под коврик
Как думаете будет скандал? Или Даяна это заметёт под коврик
Думаю, если тему не начнут педалировать активнее в других отзывах на АТ или обзорах на остальных площадках, она ее проигнорирует. Только если разгорится, попробует как-то выкрутиться.