Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Может, посоветовать ей научиться писать? Должны же быть пособия, как научиться в метафоры. Или даже специальность в универе. Бакалавр метафор, магистр метафор. Предлагаю назвать новый роман "Магистр и Метафоры", почти "Мастер и Маргарита".
Магистр и Метафора. Потом выяснится, что Метафора это имя главной героини.
Жалею, что потратила на это гумно 200 рублей. Лучше бы приюту задонатила или хорошим людям.
Кстати, не знаю, заметили вы или нет, но в ГиО практически нет описаний внешности
Потому что не нашла откуда спиздить цитаты с описаниями внешки, подходящие
На АТ есть вот такое интересное правило:
Запрещено указывать некорректную причину удаления комментария автором публикации, оскорблять пользователей в комментарии к удалению, переходить на личности, провоцировать конфликты. Помните, что модераторы видят как причину удаления комментария, так и содержание самого удаленного комментария.
В случае неоднократного указания некорректной причины удаления возможность добавлять комментарии к удалению может быть отключена.
Интересно, считается ли у них снос вежливой критики корректным.
Отредактировано (2023-10-10 23:40:35)
Интересно сколько она заработала на черновике с заиствованиями?
Интересно сколько она заработала на черновике с заиствованиями?
Больше 26 к, если верить её словам
Интересно, считается ли у них снос вежливой критики корректным
Как снесли? Недавно же проходил по ссылке анона с рецензией, все было
Ну у Мартина полно описаний внешность, как и у большинства авторов, у которых она попиздила. Так что поживиться там есть чем, при желании.
Вот с чего она вообще взяла, что тру писатели так не делают, одному богу известно.
Отредактировано (2023-10-10 23:43:25)
Ну у неё же особенные ггшки любимки, им нужно особенное описание, видимо, ничего подходящего не нашлось. Типа бархатных морд))
Ещё отдельно забавляет, что арты трем мужским персонажам она заказала (двое из которых второстепенные), а главной героиней - шиш. Ее дело, конечно, как деньги тратить, но симптоматично.
Уже не помню, было или нет, просто по ходу чтения заметила:
В комнате было темно, и боль снова копошилась под одеялом, пронзая ногу раскалённым ножом при каждом движении.
Это у нас как всегда Мартин и его Буря мечей
А это Даяночка в самом начале 9 главы:
Боль копошилась под кожей, пронзая тело раскалёнными ножами при каждом движении
Как выше говорил анон, Мартину уже полагаются выплаты с Даяниной пописы при таком обилии цитат
Бархатная красивая морда — вот это писание, мое почтение. Сразу себе представил, как выглядит перс
Отредактировано (2023-10-10 23:49:06)
Уже не помню, было или нет, просто по ходу чтения заметила:
В комнате было темно, и боль снова копошилась под одеялом, пронзая ногу раскалённым ножом при каждом движении.
Это у нас как всегда Мартин и его Буря мечей
А это Даяночка в самом начале 9 главы:
Боль копошилась под кожей, пронзая тело раскалёнными ножами при каждом движении
Как выше говорил анон, Мартину уже полагаются выплаты с Даяниной пописы при таком обилии цитат
Жалко, что на буктьюбе нет другой такой даяночки, которая бы решила поднять бучу. Если бы другой автор так зашкварился, из врагинек, покусаева там или сафонова, она бы уже строчила посты в телеге, как из пулемета с асуждением.
Т.е. тгавлей на буктьюбе особо и не пахнет, максимум по чатикам и личкам.
Отредактировано (2023-10-10 23:54:54)
Я смотрю на это в ахуе и с попкорном.
Мне встречались в фэнтези с Литнета заимствования, но такое я вижу в первый раз.
хочется сложить из курящих смайликов слово "совесть"
Даяна собирается упасть в дорамы. Аноны, вы уже приготовились искать во втором томе цитаты из кривых переводов Софтбокса?
Обожинет
Жду со страхом, как она будет "скатывать" сюжеты и персонажей из самых популярных дорам, как она "скатала" трейлер Ведьмака
Больше всего во всём этом бесит лицемерие и циничность обсуждаемой особы.
Я не верю, что можно быть настолько дурочкой, чтобы пиздить целыми предложениями и не понимать, "а чо такова". А потом ещё бабки за это стричь! Пздц
Очень надеюсь, что это вынесут в соцсеточки раньше, чем она перепишет.
А я, как и уже какой-то анон выше, уверена, что она будет молчать до последнего, тереть любые комментарии и в крысу переписывать всё палевное и любовно собранное анончиками.
И только если каким-то образом эта инфа выйдет в публичное поле, ей придётся отреагировать. А так - увы.
Но такое вопиющее двуличие поражает. Особенно весело выглядят потыренные у покемонов сравнения. Оно не самое яркое на общем фоне, но учитывая контекст...
Я больше всего жду пару словечек от тех, кого она поднимала на вилы за неспизженные вены, уникальные имена и тд. У них есть полное моральное право ткнуть палочкой в ответ.
Я вшокэ
Я больше всего жду пару словечек от тех, кого она поднимала на вилы за неспизженные вены, уникальные имена и тд. У них есть полное моральное право ткнуть палочкой в ответ.
Наверное, они просто не хотят с ней связываться т.к. говна от нее потом не оберешься.
Наверное, они просто не хотят с ней связываться т.к. говна от нее потом не оберешься.
Думаю, она и на это промолчит. Слишком эпический зашквар получился
Как она себя оправдывает, интересно.
Я вшокэ, блин.
Дак а какого говна? Что она в ответ может сделать? Очередную попису разобрать? Какстрашна (нет). Тем более она божиласьклялась, что больше ни одного русскоязычного автора обозревать не будет. Чтоб рекламу не делать.
Да и крыть тут нечем. Не представляю, как тут можно оправдаться.
Как она себя оправдывает, интересно.
Я вшокэ, блин.
Да никак, она всегда сидит на двух стульях. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Даже жаль, что эта срань не вышла в бумаге в исходном виде, тогда бы не отвертелась. А сейчас отредачит и скажет, что так и было.
Анон пишет:Как она себя оправдывает, интересно.
Я вшокэ, блин.Да никак, она всегда сидит на двух стульях. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Даже жаль, что эта срань не вышла в бумаге в исходном виде, тогда бы не отвертелась. А сейчас отредачит и скажет, что так и было.
Дааааа Какая жаль