Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
От типа тоже жирный.
Аноны, вам нужно детективное агенство открывать)
Ну аноны часто играют в детективов на холиварке, см. треды с мошенниками типа Тигры или Ситигая. Не в первый раз.
Фрэнк Герберт
Дюна– Нас занесло далеко на юг, – ответил он. Опустил руку с биноклем, потер под носом, чувствуя, как высохли и запеклись губы, ощущая пыльный привкус жажды во рту. – Похоже на обиталище фрименов.
Даяна:
Волна жара выпила ее дыхание, а во рту поселился пыльный привкус жажды.
а часть, где «волна жара» тоже из «обители апельсинового дерева»
Мне кажется, Даяна сама нейросеть. Ну нельзя же настолько не понимать контекст. У Герберта жажда имеет привкус пыли, потому что они в пустыне, что усиливает ощущение высохшего мира, песка на зубах и тд. А у Даяны то нахуа оно.
часть, где «волна жара» тоже из «обители апельсинового дерева»
...серьёзно? Спиздить дважды за одно предложение?
Решил почекать 5 главу.
Даяна:
Задыхаясь, он выхватил кинжал из-под подушки и быстрым взглядом оценил помещение. Жемчужно-серый свет лежал на потолке и размытыми полосами спускался по стенам."Черный человек", Ричард Морган:
Сквозь поеденные молью вариполярные занавески на окне в комнату просачивался восход, жемчужно-серый свет лежал на потолке и размытыми полосами спускался по стене.
И просто смешнявка:
Дамиан сомневался, что подобная спешка добавит ему уважения у храмовников, ведь инквизитору пристало ходить зловеще медленно.
И просто смешнявка:
Дамиан сомневался, что подобная спешка добавит ему уважения у храмовников, ведь инквизитору пристало ходить зловеще медленно.
надеюсь, это хоть её хохмочка?
надеюсь, это хоть её хохмочка?
Да, ее, я очень удивился.
Пост Даяны
Меня так вдохновил арт, что испытываю физическую потребность начать писать))
Как думаете, чем закончится вторая книга? 😅
Даяна меееедленно открывает блокнот… нееежно выбирает цитату…
Она вообще понимает смысл творчества блять?
Даяна меееедленно открывает блокнот… нееежно выбирает цитату…
ГиО, том 2. Глава 1.
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел Дамианчик.
великого вышел Дамианчик.
По фамилие Пилат?
По фамилие Пилат?
Илаф!
По фамилие Пилат?
Пелат, я настаиваю.
Пелат, я настаиваю.
Пелад, так уж и быть)))
Даяна нашла Гранату! Главное, чеку не потерять.
Пепелац. Зачем тырить из одного источника, когда можно тырить из десяти?
Пелад, так уж и быть)))
И друг его Орезд
Марципановое молчание нашел.
Саманта Шеннон
Обитель Апельсинового Дерева
Новое молчание было плотным, как марципан.
А, ну и небо тоже оттуда
Саманта Шеннон
Обитель Апельсинового Дерева
Небо было, как солью, присыпано звездами.
А можно цитату к этому?
а часть, где «волна жара» тоже из «обители апельсинового дерева»
Вспыхнувший на севере свет она в первый миг приняла за восход солнца. Затем волна жара выпила ее дыхание.
Ниасилил всю 5 главу, остановился на 70 странице. Какая же занудная херобора