Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Аноны, есть предположение, что помимо блокнотика с цитатами Даяна активно пользуется этим сайтом
Забил в поиск цитату про дуб, даже в первых 15 не выдаёт ее. Не знаю, не знаю
Забавно, покемонов гнобят куда за меньшие косяки, а тут даже сочувствуют. Вот что значит грамотный пиар
Уф, догнал тред.
Если честно, я чего-то такого от Даяны всегда ждал. С её говноротостью, не умением в нормальное общение (в работе как писатель и с подписчиками как блогер), игнорированием своих ошибок и выписыванием в отдельный списочек ошибок чужих, попытки казаться единственной искренней и честной во всём комьюнити — это вырисовывало в моих глазах очень... дурную картинку. И сейчас Даяна подтверждает её наглым копипастом и тем, что она делает вид, что ничего не произошло.
Забавно, покемонов гнобят куда за меньшие косяки, а тут даже сочувствуют. Вот что значит грамотный пиар
Возможно, это разные люди, вот и весь пиар.
У Даяниных хомок тоже есть такое рассуждение - ага, значит властные самцы вам норм, а Даяну критикуете за мизогинию.
Даяна: Свет от факела лизнул его лицо рыжим языком, и Дамиан прищурился.
Буря мечей, Джордж Мартин: свет лизал его лицо рыжим языком.
Судя по количеству копирки Мартина, первым названием гио было "Ветра зимы"
Анон пишет:Забавно, покемонов гнобят куда за меньшие косяки, а тут даже сочувствуют. Вот что значит грамотный пиар
Возможно, это разные люди, вот и весь пиар.
У Даяниных хомок тоже есть такое рассуждение - ага, значит властные самцы вам норм, а Даяну критикуете за мизогинию.
Ну да, я в треде покемонов не сижу. Не скажу, что я бывший хомяк, но нравилась раньше. Мдэ.
Судя по количеству копирки Мартина, первым названием гио было "Ветра зимы"
Кстати, про название. Даяна предлагала для второго тома ГиО название "Сын крови и печали", и анон первым делом вспомнил фэнтези "Дом соли и печали". Совпадает всего одно слово, это даже не до мышей доёб, а до инфузории туфельки, но звучит так созвучно, что с учётом её предыдущих достижений прям начинаешь сомневаться...
анон первым делом вспомнил фэнтези "Дом соли и печали"
И я вспоминал. "Сын крови и пепла" в комментариях не нуждается, все совпадения случайны.
Даяна все еще ничего в телеге не накатала?
Да что ей катать? Она до последнего будет делать вид, что ничего не случилось
Дайте целую фразу с присыпанным солью небом, у кого есть, я проверю.
анон-гуглозадрот
Вода под ногами казалась черным стеклом и отражала небо, как солью, присыпанное звездами
Она 100% будет молчать и надеяться, что это не выйдет за пределы холиварки и одной рецензии на ат. А может она прямо сейчас тихо переделывает текст
Эта фраза Даяны из последнего поста хейтерам заиграла новыми красками:
Я делаю свое творчество. Я не обязана подстраиваться ни под чьи хотелки и ожидания. Потому что это мое творчество.
Ее творчество, ну-ну
Т.е. кубиков и абьюз мы осуждаем, но раз уж другие пишут, то ей можно. Камон, если ты делаешь что-то, то не должна осуждать других за аналогичное, иначе выходит чистое лицемерие.
Нашла про соль и звёзды в статейке "Строенцы: легенда на легенде"
Здесь, на севере, небо густо усыпано звездами, как солью, а история концентрированно представлена звездными именами
Едва ли своровано оттуда, но забавно.
Лорд Минога из ИП
https://7kingdoms.ru/wiki/Виман_Мандерли
Аноны, вам нужно детективное агенство открывать)
Мы расследуем сюжеты!
Лорд Минога из ИП
Никто не удивлен, но все разочарованы
Да блин, даже минога
Я чот не понял, а в чём связь Мартиновской миноги с Даяниной?
Вода под ногами казалась черным стеклом и отражала небо, как солью, присыпанное звездами
Анон нашел вот такое
https://proza.ru/2022/12/29/1363
Черничное Карельское небо, как солью, посыпано звездами - так близко и так далеко...Взгляд цепляется за бесконечную глубину - душа кричит, как будто пытаясь задержаться в моменте, продлить его, остаться...Тревожное, грустное, восторженное...
Отредактировано (2023-10-10 19:16:56)