Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Ворованные цитаты на ат внесли?
Да, в неудаляемой рецензии. Когда анон в последний раз смотрел, там уже 30 лайков и 200 просмотров было.
Ворованные цитаты на ат внесли?
+1, мне тоже так кажется. Даяна просто дурочка, она не инфернальное зло.
Хзхз. Какой раз уже Даяна пробивает дно, и вот казалось бы, пора признать кто она есть на самом деле, но аноны опять "она просто дурочка". Да не дурочка она, не дурочка.
Хзхз. Какой раз уже Даяна пробивает дно, и вот казалось бы, пора признать кто она есть на самом деле, но аноны опять "она просто дурочка". Да не дурочка она, не дурочка.
Как с языка снял, анон.
Анону уже кажется, что там процентов 30 плагиата. И еще непонятно, откуда сюжет и события. Не может быть, чтобы из головы
Да почему не может, сюжет там типовой для YA-ромфанта.
Анон пишет:Анону уже кажется, что там процентов 30 плагиата. И еще непонятно, откуда сюжет и события. Не может быть, чтобы из головы
Да почему не может, сюжет там типовой для YA-ромфанта.
Анон, ну там же в книге должны происходить какие-то события. Я про то, что они тоже могли откуда-то взяться.
Сколько уже глав прошерстили, аноны?
Еще надо было в том посте про украденных владычиц слез и всего остального написать
Интересно, как долго Даяна сможет делать вид, что нет никакой рецензии и копипаста.
А в том, что какой-то скандал разгорится, я очень сомневаюсь.
А в том, что какой-то скандал разгорится, я очень сомневаюсь
А я очень надеюсь
Еще надо было в том посте про украденных владычиц слез и всего остального написать
Кому несложно и у кого есть аккаунт на АТ, который не жалко спалить, фиганите, пожалуйста, в комментарии. Может, если рецензия будет ещё и комментироваться, будет заметней.
А в том, что какой-то скандал разгорится, я очень сомневаюсь.
Ну да, как раз потому и не разгорится, что она не реагирует, увы. Максимум по чатикам погиенят. Единственный вариант, как эта история может перерасти в хоть какой-то скандальчик — если её утащат на ютуб.
Не считаю, что она дурочка, повторю, что мб просто правила человеческого общежития, общение в целом и так далее не сильно в голове поместились, как и то, что настоящий писатель — это не компиляция понравившихся цитат и не издатая в настоящем издательстве книжка.
200+ просмотров рецензии. Ого
Это много? Я просто на АТ зарегался только ради чтения ГиО Даяночки, и это моя первая рецензия там ever. Даже награду дали, ня!
И ещё раз повторю, как попугай, что я честно надеялся, что будет ну норм, в смысле, норм для уровня Даяны, а оказалось, что там потырена куча всего. ОБИДА ЕБАНАЯ.
Отредактировано (2023-10-10 16:36:23)
Ну тут и анонов сидит не полтора десятка
А я очень надеюсь
Ну принеси Покусаевой в комменты.
можно не надо...
Реально не надо, еще хуже бидося эта покусаева
Мари и Даяна — мой ОТП, конечно, но вот прям так уж точно не стоит, я сердобольный и мне жалко Даяночку
Аноны, я просто напомню, что устраивать на холиварке любой набег — это бан. Рецека с пруфами уже на грани, может и прилететь. А идти подливать бензинчика в комменты к Покусаевой — это уже организация, нас тут прикроют.
Просто блин подождите. Либо Даяну прорвёт, либо рецку саму вынесет в большой интернет, где ей можно будет обсуждать без страха выглядеть сидящим на холиварке. Все уже давно в курсе этой охуительной истории.
Если мне не изменяет память у соавтора Даяны по ЗолСуму есть еще книжки, кто-то читал? Я к тому что, а если основные/большинство сравнений в ЗолСуме это рук соавтора? Даяна судя по всему отчаянно хочет сравнения и в своих отдельных от соавтора романах. Но что если свои сравнения ей не нравятся или их придумывается не очень много, поэтому и получились все эти эм, заимствования.
Отредактировано (2023-10-10 16:48:35)