Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Я считаю, что злого умысла никакого нет, и человек честен в своём незнании и святой простоте. А получается вот такое.
Я считаю, что злого умысла никакого нет, и человек честен в своём незнании и святой простоте. А получается вот такое.
Внесённые цитаты в основном довольно специфичны, чтобы дословно списать их по святой простоте.
Никакого злого умысла, анон. Копипастить цитаты из кучи произведений можно, а использовать такое же имя, как и у героя Даяны - нет.
О, Даяна сорок минут назад засветилась в онлайне на АТ. И до сих пор никакой пулемётной очереди из постов на канале. Прогресс.
Да, аноны, я тут тоже неплохо так охренела. Даяна с ее скандалом про заимствования у нее выходит страшная лицемерка.
Еле догнала тред.
Коллективный разум, вы жжоте.
Отредактировано (2023-10-10 15:45:54)
Прогресс.
Скорее не знает, как выкрутиться, потому что с такими пруфами обычные пляски с говном "вы хейтеры и завидуете" ничего не дадут, только усугубят. Ну и "хейтеры" из аст обожрутся попкорном после недавнего скандала.
В принципе, для него уже всё готово, не только Даяна сидит тут, не вынимая, все только ждут, когда это расоплзётся по соцсеткам, чтобы можно было включиться в оханье и аханье, не палясь, что сидишь на холиварке.
Жаль, один хрен не скажет, нахуя она это сделала, а главное, зачем.
Отредактировано (2023-10-10 15:50:40)
Я иногда оказываюсь в тупике, когда оправдывать Даяну начинают не ее хомяки, а аноны.
Жаль, один хрен не скажет, нахуя она это сделала, а главное, зачем.
Потому, что сама не может
Я иногда оказываюсь в тупике, когда оправдывать Даяну начинают не ее хомяки, а аноны.
Так это не оправдание. Это про то, что Даяна не сознательно пёрла с мыслью "вот я тут скопирую и лохи не заметят, а я красава", а искренне считала, что занимается тру-писательством, учится у мэтров, цитирует и всё такое. Она просто очень глупая сама по себе и очень бесталанный писатель.
Скажите честно, я тоже бессовестный?
Потому, что сама не может
Но зато это хорошо объясняет, почему она закатывала те абсурдные истерики про уникальные огненные вены огненной ведьмы. Она считала, что все работают, как она, а значит, уникальную ведьму и правда спёрли.
Анон пишет:Я считаю, что злого умысла никакого нет, и человек честен в своём незнании и святой простоте. А получается вот такое.
Да не, я не говорю, что ничего плохого, я ровно так же считаю, что это выглядит пиздец как лицемерно на фоне "гори в аду, таня дадочкина", удалением любых негативных комментариев и наездами на человека из-за разноцветных вен. в мыслях не было оправдывать лол, я и грю, в глазу секвойя у человека. просто не верю в нейросетку, в намеренный пиздинг с осознанием, что это пиздинг. скорее она играет в писателя, и это следствие.
а что пиздить нехорошо, так это очевидно, и я вот разочарован и расстроен, пиздец же.
Это про то, что Даяна не сознательно пёрла с мыслью "вот я тут скопирую и лохи не заметят, а я красава", а искренне считала, что занимается тру-писательством, учится у мэтров, цитирует и всё такое. Она просто очень глупая сама по себе и очень бесталанный писатель.
+1, мне тоже так кажется. Даяна просто дурочка, она не инфернальное зло.
Да, ты бессовестно отнимаешь у Даяны внимание анонов, флудя в её треде.
Это называется "читательский дневник". Пока ты не публикуешь его как свою книгу - все норм
Отредактировано (2023-10-10 15:55:14)
Нет, ты просто не видишь/делаешь вид, что не видишь разницу между сбором материала и копированием предложений из чужих кнги.
я и грю, в глазу секвойя у человека.
А в черепной коробке хлебный мякиш. Потому что иначе я эту незамутненность объяснить не могу, вроде, детям ещё в школе рассказывают, что списывать нехорошо.
Анон, в каком-то количестве это многие делают. Не все насыщают этим всю книгу. Ахуй тут в первую очередь от количества заимствований.
Отредактировано (2023-10-10 15:57:14)
А в черепной коробке хлебный мякиш. Потому что иначе я эту незамутненность объяснить не могу, вроде, детям ещё в школе рассказывают, что списывать нехорошо.
Я честно не хотел этого касаться ни разу, т.к. в теме запрещено)))))) но я так тоже думаю, просто пишу "ой, незамутнённость, ах, святая простота"))))
Мне иногда кажется, что человек жил под камнем и воспитывался волками, поэтому всё так. простите.
Отредактировано (2023-10-10 15:58:26)
Ну блин, ну вот как ты можешь вещать про качество, (не)профессионализм и плагиат и, одновременно, пихать в свое произведение чужие цитаты?
Это такое бревно в глазу, что непонятно, как мозг функционирует. Реально, она ведь как-то себя ведь оправдывает. Очень хочется знать, как.
Нет, ты просто не видишь/делаешь вид, что не видишь разницу между сбором материала и копированием предложений из чужих кнги.
Да прям, я правда разволновался.
Есть такое, знаете, когда ты привык чета делать и тебе невдомек, что так нельзя. Некоторые в туалет ходят с открытой дверью, пока им не расскажут. Вот я и засомневался, что я может тоже какой-то гад. Даяна скорее всего тоже не в курсах, что так нельзя было делать. Ну это моя последняя надежда.
А прикиньте она бы взяла и сказала: Ой! Блин, а так нельзя? Епт, анончики, спасибо за труд, бегу переписывать. И перепишет.
Может такое быть?
Может такое быть?
Даже если она реально не знала, это будет ООС, она скорее налает и переделает втихаря
Даяна скорее всего тоже не в курсах, что так нельзя было делать.
Ну, т е она буквально труд других людей вставляет в свой текст, вместо того, чтобы подумать и не в курсах, что это плохо?
Анону уже кажется, что там процентов 30 плагиата. И еще непонятно, откуда сюжет и события. Не может быть, чтобы из головы
Отредактировано (2023-10-10 16:05:27)
Может такое быть?
Да может быть. Как и то, что она и правда это всё запомнила и напихала в текст бессознательно. Но маловероятно.