Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Аноны, а выпущенную книгу уже прогоняли через поиск плагиата? Или там все честно?
Аноны, а выпущенную книгу уже прогоняли через поиск плагиата? Или там все честно?
Если и хвойная пучина содрана, я не переживу разочарования
Глава 11, полное собрание заимствований:
По какому принципу туда попадают?
Человек прочитал и отметил.
С красивой страничкой, аноны.
Глава 11, полное собрание заимствований:
▼Скрытый текст⬍
Как же мощно она любит пиздить у Мартина. И это ещё только из одной главы
Если и хвойная пучина содрана, я не переживу разочарования
Соавторша Даяны утверждала, что пучина ее.
А? Простите, я новенькое
555-я страница.
Если честно, я даже не представляю, как можно вообще в таких масштабах пиздить настолько уникальные (не расхожая фраза и слишком необычное сравнение, чтобы прийти в голову самостоятельно, тем более с таким количеством совпадений) цитаты. Как будто Даяна в процессе чтения каждую понравившуюся метафору выписывала, чтобы потом использовать в своем творчестве
Арт подвезли. Простите анона, я нежная фиялка по жизни, и меня сквикает рука на шее в романтическом арте.
555-я страница.
Жизнь и творчество Даяны на 555 страниц интереснее нашей собственной.
Нет, я серьезно, пацаны, она так и ответит: вот и не лень же кому-то выискивать, лишь бы доебаться. Своей жизнью занимайтесь. И на этом все.
она так и ответит
Да мы ее вроде и не спрашиваем, бгг.
Безвкусный же арт. И не инквизитор тут, а сладкий мальчик-побегайчик из современности.
Инквизитор - пухлогубый инцел, а вот Авалон классно вышла.
Демьяша на арте больше на Тимоти Шаламе смахивает, а Авалон, да, круто вышла
Чёт мне Авалоша напоминает какую-то актрису, кто подскажет?
Пойду проверять 12 главу (да, у меня нет жизни), у кого еще есть желание побыть детективами, прогоните по предложению 1-4 главы! Они всем доступны. Мне кажется, мы там и половины не откопали.
Анон 11 глава.
Арт подвезли. Простите анона, я нежная фиялка по жизни, и меня сквикает рука на шее в романтическом арте.
Она сквикает, потому что арт кривая-косая обмазка несогласованного рефа-коллажа. У девы шея-шланг, посмотрите, как её дальние пальцы внизу пережали. Взаимодействия нуль, Кайло, срисованное со священника в молитве скорбно закрывает глаза, чтобы не смотреть на клешню, которую ему пришили к запястью-шлангу. От девушки осталась летающая кривая голова с "кто я зачем я что я тут делаю" во взгляде, шея-шланг и клешня, которая хватает руку-шланг Кайла.
Чёт мне Авалоша напоминает какую-то актрису, кто подскажет?
Это, видимо, та, которую она в свои подборки тащит
https://t.me/Book_Patrol/7275
Отредактировано (2023-10-10 12:42:44)
Ещё простите старомодного анона, но меня ещё подбешивает (как кого-то тут ещё) картинкоспам с живыми людьми-актёрами, которые типа "ну вот это Варес, это Гвидоша, это Авалон, это Серья, это Лунас". Всегда считал такое некомильфо, если ты зашибись у нас писатель. Ну типа у меня тоже многие персонажи в писеве вдохновлены реальными людьми, но прям брать фото живого живорождённого человека-суверена, пусть бы и актёра со схожим амплуа, ну тип — фантазия алё
ИМХО
От девушки осталась летающая кривая голова с "кто я зачем я что я тут делаю" во взгляде, шея-шланг и клешня, которая хватает руку-шланг Кайла.
Значит, мне не показалось, что у арта был Рейлошный реф.
Дуб нашелся
Даяна:
— Глупый мальчишка! Упрямее мореного дуба!
Патрик Ротфусс
СТРАХИ МУДРЕЦА
Книга 2
Он жрал больше всех, больше всех ныл, больше всех бранился и был упрямей мореного дуба.
арт кривая-косая обмазка несогласованного рефа-коллажа.
мне тоже показалось, что это обмазка коллажа. а чо, тематически как раз под ГиО, в самую суть