Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
вроде не писали про нее
О, а я ее подозревал, но ничего не нашел.
Надо было подписать "Аберкромби", тогда выйдет
Пиздец. Просто пиздец. Согласен с аноном с раздвинувшимся горизонтом представлений, все эти мушки в янтаре и камни, скользкие, как слова лжецов, казались неуклюжими метафорами писательницы, СОБСТВЕННЫМИ метафорами, а они, оказывается, неуклюже прилаженные ворованные переводные...
Я фшоке.
А я блин после прочтения книшко даже подумал, что ну вот, можно же написать что-то, что можно не в помойку выкинуть, а переписать. Минога там плавала.
Отредактировано (2023-10-10 09:14:55)
А что, АТ рецензии не позволяет удалить? Бахнуть, может, подборочку туда?
Надо было подписать "Аберкромби", тогда выйдет
Я Аберкромби не читал, так что не догадался. Хотя у нее по несколько цитат из одних и тех же книг натащено, стоит в них чекать.
Анон-гуглозадрот
Чел, спасибо тебе. Без шуток, ты прям закопался.
Хотя у нее по несколько цитат из одних и тех же книг натащено, стоит в них чекать.
Да, надо составить библиографию обворованных и полный список спизженного.
А я блин после прочтения книшко даже подумал, что ну вот, можно же написать что-то, что можно не в помойку выкинуть, а переписать. Минога там плавала.
Кстати, да, мне кое-что тоже вполне себе понравилось. Но здесь после цитат плохо получается личность от текста пытаться отделить
Даяна Морган: издранное
Я даже не знаю, как чтения продолжать, реально у меня какой-то ступор. Одно дело гиенить над рыболовным крючком, когда он вот из головы родился (ничего не имея против самой головы, если что), а другое — когда его выписали из блокнотика и вставили без адаптации.
Типа... Не, я продолжу, т.к. мне процесс нравится, но блин. А? Пойду потрогаю траву.
А потом Даяна будет орать, что с детства мечтала стать писателем. Но что то пошло не так А вообще довольно любопытно. Когда писалась Злая Сумка, там тоже понатырено было? Я пробегалась глазами и всратые метафоры очень цепляли глаз. Предполагаю, что все они как раз и кажутся кривыми, потому как не отсюда, а с других текстОв, но были захвачены гениальной талантливой Даяной, лол. Интересно, знала ли об этом соавтор
А может, все-таки отдельную тему нашей писательницы копипастом? Кмк это уже полноценная палата.
А может, все-таки отдельную тему нашей писательницы копипастом? Кмк это уже полноценная палата.
Я вот тоже склоняюсь. Она, конечно, на чужой территории не проявлялась, только в срачах с Мари и "гори в аду, Таня Дадочкина", но чот уже как будто пора.
А что, АТ рецензии не позволяет удалить? Бахнуть, может, подборочку туда?
Анон, дерзай! Всем холиком пойдём лайкать. Думаю только, что денёк подождать стоит, мне кажется, еще найдем.
Насчет палаты, тоже голосую за! Даяну пора отделить от честных писателей
Типа... Не, я продолжу, т.к. мне процесс нравится, но блин. А? Пойду потрогаю траву.
Блин, анош, ты молодец. Конечно, пизженые сравнения - такое себе, но с другой стороны, они органично смотреться могут в исходнике. А притянутое может ломать контекст, так что читай, плиз, как траву потрогаешь! Я вчера с пары перлов знатно проорала
Когда писалась Злая Сумка, там тоже понатырено было?
Я вечерком попробую по ней пройтись и проверить, если раньше никто не возьмется.
анон-гуглозадрот
Можно не палату, как поциенту, а отдельную тему чтений. Как у Котовой.
Думаю только, что денёк подождать стоит, мне кажется, еще найдем.
Ладно, шурану тогда завтра, подожду уважаемого гуглозадрота, вдруг ещё что-то найдёт.
вдруг ещё что-то найдёт
Это если чтецы или другие обладатели текста что-нибудь еще принесут, у меня текста нет.
*анон перед работой зашёл прочитать ночное и выхуел во весь рост*
Ебтвоюмать, ну ни фига себе. И эта особа устраивала дикие пляски по украденному имени уникального эльфа.
Соберите её телемосты по телеге, в качестве аргумента для модеров.
У меня текст полный от щедрого анона, тоже могу прислать в лс: Zina
И на Лайвлибе продублируй
Ну не, у меня на ЛЛ и АТ разные аккаунты, не хочу их между собой связывать
но оценочку 2,5 влепил. Думаю, рецензию тоже хлопну попозже всё-таки, но не дублем с АТ.
Отредактировано (2023-10-10 09:54:34)