Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Вот как читать книги, где каждый главный любовный интерес - обязательно секси властный арбузер, заявляющий права на горох в трусиках, это нормально типа.
Кому нормально? Эти люди с нами сейчас в одной комнате?
Даяна репостнула.
Не знаю, мне больше жаль его. Человеку с самого детства навешивали чужие идеалы и мнения, он настолько привык им следовать, что не в состоянии анализировать самостоятельно. И когда эти идеалы рухнули, естественно, что ему взорвало мозг и он не знает куда ему смотреть и что делать, из-за чего он пытается снова войти в привычную систему. Плюс его просто ослепило горем, и пропал последний ориентир. Мне больше жутко от того, насколько ему промыли мозги и перекопали все в голове, что он путает небо с землей теперь и вообще бегает, как потерянный ребенок, которого хочется встряхнуть, успокоить и объяснить что к чему. Мне очень хочется посмотреть, как он вылезет из того дерьма, куда сам себя загнал, потому что на месте Авалон я бы его послала далеко и надолго со всеми его закидонами, каким бы распрекрасным он ни был
Нет, ну вы чего, она совсем не оправдывает насильников! Вообще не обесценивает боль жертв утверждениями «он ребенок! Ему промыли мозги!»
По итогу Дамиан успел:
1) сжечь деревню Авалон вместе с ее семьей;
2) убить ее друга и поджечь дом, где были ее близкие;
3) отправить ее саму на костер.
У него было плохое настроение. Он просто милый глупыш
Напишите ей кто-нибудь, кто не боится бана, что ей стоит триггер ворнинги в аннотацию добавить (сексуальное насилие, инцест).
потерянный ребенок, которого хочется встряхнуть, успокоить и объяснить что к чему
Обнять, замотать в пледик и налить какавы. А потом посмотреть, как ОН будет выбираться из дерьма, куда себя загнал. Как Авалон будет выбираться из дерьма, в которое он ее загнал, нам не интересно.
Не, я даже не против, если автор создает верибельного уебка, такие персонажи нужны и создавать их интересно. Но это не должен быть главный романтический интерес. И даже если наш герой-любовник заявлен бэд боем, у всего есть предел. Дамиан перешел вообще все красные линии, после которых его можно было бы рассматривать в романтическом ключе. Легко поверю, если он переродится в главного злодея всей истории, и Авалон с друзьями будет его побеждать.
Но я знаю, что это Даянина пописа, и у нас будет тошнотная арка исправления, превозмогания и от ненависти до любви опять. Это абсолютно проклято
Я, как человек переживший это вот самое, чуть не блевала от ее изображения отношений Дамиана и Авалон
Анон, меня насилие в ИРЛ миновало, слава богу, но мне тоже было тошно и противно. Я хз, кому это заходит
Нет, ну вы чего, она совсем не оправдывает насильников! Вообще не обесценивает боль жертв утверждениями «он ребенок! Ему промыли мозги!»
Вангую, редемпшен Дамиана будет похож на снятие проклятия с прекрасного принца, а не искупление написанное автором здорового человека. Не вывезет она описать это нормально с такими-то исходными данными.
Да мне его ненавиздь еще в первой трети первой книги настопиздела, потому что этот пень умеет только гореть жопой. Он толком не поменялся, даже когда вроде все на место встало. Начинаю подозревать, что Даяна просто не вдупляет, как прописать ему внутренние изменения, поэтому решила обнулить. А то и правда одекватный станет - а это же недрочно и драму уровня рабыни Изауры нагнетать не выйдет
Даяна лайкнула этот комментарий. Жертве ОХУЕТЬ КАКОГО НАСИЛИЯ нужно расти над собой, чтобы понять и простить насильника. Фу блять фу нахуй простите за мой русский матерный
Кстати да, Авалон тоже придётся расти над собой, чтобы понять Дамиана и простить то, что он с ней сделал в финале книги 🤔 какая бы там у него не была мотивация к таким поступкам (и как бы он даже, гипотетически, не изменился в лучшую для нее сторону)
Кстати да, Авалон тоже придётся расти над собой, чтобы понять Дамиана и простить то, что он с ней сделал в финале книги
А послать нахуй и при этом не прощать вот вообще не вариант?
это же недрочно и драму уровня рабыни Изауры нагнетать не выйдет
Не помню ни одного мыльного сериала, хоть бразильского, хоть русского, с таким уровнем ебанины и пиздеца
Даяна и источники:
Мне нравится, что даже здесь ее сразу в агрессию отбросило
Даяна и источники
Я знал, я знал Ресерч проделала мастерский, глубоко копнула
По итогу Дамиан успел:
1) сжечь деревню Авалон вместе с ее семьей;
2) убить ее друга и поджечь дом, где были ее близкие;
3) отправить ее саму на костер.
Очень не хватает блевотного смайлика. А вообще типично - куры-читательницы жалеют не женщину, которую унизили, растоптали и лишили семьи, а уебищного мужика, выставляя его бедным нищастным нитакусиком, которого надо обнять, пожалеть и дать целительную писю в рот
Пусть ещё террористов из хамас пожалеют, им тоже просто промыли мозги, нужно понять и простить
Отредактировано (2023-10-08 14:54:37)
Даяна и ее хомы еще называют Дамиана «неоднозначным персонажем», но он же однозначный максимально. Инцелус обыкновеннтиус
Даяна и источники:
▼Скрытый текст⬍Мне нравится, что даже здесь ее сразу в агрессию отбросило
Так очевидно, что никакие, вот её и бомбануло. Не хочется же признавать, что поленилась даже одну книжку по теме прочитать, выдумывая лор для своего шыдевра. Ну и вышел в итоге неудобоваримый винегрет.
Отредактировано (2023-10-08 14:53:20)
Понятно, целевая аудитория ромфанта здорового человека - латентные ждули.
Не помню ни одного мыльного сериала, хоть бразильского, хоть русского, с таким уровнем ебанины и пиздеца
Потому что Даяна пытается какмартин, но драматургия у нее чисто мыльная. Так мне ощущается, даже хз, как объяснить, анон. Вот этот весь ход, что Дамиан только Понял, и тут она рраз - и убила его отца! И теперь он Иниго Монтойя Глаза закатываются, шо кость видно.
Даяна: А что, без источников книга не имеет права на существование?
И чего тогда пляшем, что «в средние века всё так и было», ты откуда это узнала, из Игры престолов?
На мой взгляд, если уж хотелось поднять тему "роста над собой" с обоих концов, было бы логичнее заставить именно Авалон под финал подставить и привести на костер уже начавшего исправляться Дамиана. Хоть был бы повод порассуждать про круговорот насилия, про травмированных людей, которые творят друг с другом ужасные вещи, и т.п. А так Авалон все время жертва и в говне, Дамиан всегда мудак и в шоколаде — но понимать и прощать надо именно его?
На мой взгляд, если уж хотелось поднять тему "роста над собой" с обоих концов, было бы логичнее заставить именно Авалон под финал подставить и привести на костер уже начавшего исправляться Дамиана.
Такое я бы почитала!
ты откуда это узнала, из Игры престолов?
Да. Она уверена, что это самый надежный источник.
Мне нравится, что даже здесь ее сразу в агрессию отбросило
Да ппц, честное слово. Вот это меня и вымораживает: она все, что так или иначе выполнено в лоре фэнтези, именует "средневековьем", срет других за "отсутствие логики" наличие водопровода и ванны, но свои творения - ни-ни, не трожьте.
Даяна лайкнула этот комментарий. Жертве ОХУЕТЬ КАКОГО НАСИЛИЯ нужно расти над собой, чтобы понять и простить насильника. Фу блять фу нахуй простите за мой русский матерный
Кстати да, Авалон тоже придётся расти над собой, чтобы понять Дамиана и простить то, что он с ней сделал в финале книги 🤔 какая бы там у него не была мотивация к таким поступкам (и как бы он даже, гипотетически, не изменился в лучшую для нее сторону)
Блять, а щас на плутон улечу вот же дуры, господи. Впрочем, как поп, такой и приход.
Несу горяченькое: на АТ уже начали травлю бедной Даяночки
https://author.today/post/427805?c=22099789&th=22099268