Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
У анона закрались подозрения, что во второй части если Авалон и заделают ребенка, то это будет Варес, а не Дамиан. Уж слишком жирный намек был с вещим сном про мальчика-медведя и Варесом с семейным гербом Медведем. Но мб я уже сову натягиваю на глобус Юпитера
Ей его уже заделали. А останься она с Варесом, это было бы куда адекватнее, только даянус не просто так шликает на дамианчика, чтобы его в пролете оставить.
Отредактировано (2023-10-08 13:10:38)
Кстати у этой пописы ведь ещё были бета-ридеры. При этом коллективный разум пропустил кучу косяков и тонны кринжа. Т.е. пиши авторша целиком сама, своим умом, ГиО было бы ещё хуже.
Судя по отголоскам, у нее в чатике были такие же правила как в телеге, критиковать было нельзя, только хвалить и вдохновлять. Она что-то переписывала по мотивам фидбека, но немного.
При этом коллективный разум пропустил кучу косяков и тонны кринжа.
Там до конца дошло в лучшем случае 1/7 ее ридеров. Видимо, самые верные и готовые только восторгаться
коллективный разум пропустил кучу косяков и тонны кринжа
Я вот почитал отзывы хом в тг, и везде там "продуманный мир без огрехов", "логичный сюжет", все "адекватно и логично", "по-настоящему, как в жизне" и потерял веру в человечество.
Хорошо хомяков выдрессировала. Впрочем какой бездарности захочется читать, что она бездарность. Лучше пребывать в манямирке.
А в человечество уже давно никакой веры нет. Завести себе кумира и жадно внимать каждому его пуку, не включая критическое мышление, это вообще классика.
Отредактировано (2023-10-08 13:23:34)
Даяна подтвердила, что после всего треша Авалон и Дамиан будут вместе, более того, судя по посту/комментариям ей и ее хомам интересно, как Дамиан будет преодолевать свою ненависть к Авалон, а не наоборот. Щитаю, в мизогинии виновна. Давайте исследуем бедных-несчастных насильников, пофапаем на них, оправдаем, а жертве уготована роль жертвы, потому что у нее не те гениталии, на нее не подрочить.
потерял веру в человечество.
Держите в уме, что огромный процент ее хом - это девочки-подростки с очень бедным жизненным и читательским опытом. Сама думаю, если бы мне ГиО попалась лет в 14, у меня было бы куда меньше претензий. Хотя упоминание бритья пизды кинжалом в реке вызвало бы вопросы уже тогда. Читаю это и в целом сцену секса и не верю, что это написано женщиной
Отредактировано (2023-10-08 13:33:28)
Даяна подтвердила, что после всего треша Авалон и Дамиан будут вместе
а вот во второй книге сделать эту ненависть максимально личной. Чтобы эта ненависть была аж осязаема в воздухе 😎
И какая нахрен после этого любовь? С моралью "главней всего штаны в доме", "бьет, значит любит" и "надо потерпеть ради ребенка"? Если Авалон уже на собственном опыте убедилась, что Дамиан всегда найдет повод не просто унижать ее словесно и физически (не шлюха, так сука, не сука, так ведьма), но и уничтожить физически, если ему моча в голову ударит?
Чёт не нашла этого в ее телеге, хотя, конечно, другого и не ожидаю. Но после такого финта будет максимально смешно слушать ее кудахтанье про мизогинию в чужих книгах. Ещё этот универсальный аргумент на все времена: а пачиму другие пишут про властных самцов, а мне нельзя????
Отредактировано (2023-10-08 13:42:09)
Ещё этот универсальный аргумент на все времена: а пачиму другие пишут про властных самцов, а мне нельзя????
Так там уже и понеслось от хомяков, мол другие пишут про властные кубики и ничего, а Даяну чуть что обвиняют в мизогинии!
Хомам конечно не приходит в голову что нет никаких "их", разума улья, который одобряет самцов, но при этом не одобряет Даяну. Это блин разные люди
И зачем она подтвердила? Типа так интереснее?
Хомяки ждут хэппи-энда, без него не интересно читать будет
Остаться с Дамианом это бед энд!
Не для девочек-шипперов. Масик должен быть прощен, потому что без него жизнь не жизнь. Ошибся, с кем не бывает, он же такой дурачок
Да даже властные кубики обычно лучше, потому что там не доходит до такого уровня пиздеца. Я могу Даянину попису сравнить только с низкопробными китайскими маньхуа, где традиционно романтическая линия начинается с неприкрытого изнасилования главной героини главным героем. И их осуждают везде, я ни разу не сталкивалась с одобрением этого сюжета
Да даже властные кубики обычно лучше, потому что там не доходит до такого уровня пиздеца.
+ Особенно в тех книгах, о которые Даяна бякается, кубиков прописывают чаще всего довольно адекватно, их максимум - "властный взгляд".
Даяна подтвердила, что после всего треша Авалон и Дамиан будут вместе,
Конечно, ведь у дитачки должен быть отец, и именно тот, с кем мамка потеряла девственность
Ну можно ещё вспомнить суржевскую с ее цветком лори, там героиня в итоге влюбилась в кубика, несмотря на то, что он ее пленил и изнасиловал. В топ литнета вообще заглядывать противно.
Откуда этот кинк тупейший на союз только с тем, кто лишил невинности??
Чёт не нашла этого в ее телеге, хотя, конечно, другого и не ожидаю
Ты про подтвердила?
Я так поняла, что анон про этот пост:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13813919
И комменты под ним:
Подписчик
Не могу сказать, что меня от него корежит) по мне так он очень логичный вышел, аж любо дорого. Очень интересно теперь, как он будет заново "узнавать в ведьме человека")
Даяна
Мне тоже ☺️
Возмущение читателя критикой
(Что им так покоя не дает эта горошина? Словно любовных романов никогда не читали.)
Вот как читать книги, где каждый главный любовный интерес - обязательно секси властный арбузер, заявляющий права на горох в трусиках, это нормально типа.
Но как только в книге дан средневековый лор, где все адекватно логично расписано (как бы это было по-настоящему, со всеми психологическими и физическими травмами и, соответственно, влечениями на их почве, страхами, переживаниями), сразу появляются ко-ко-комментарии "это романтизация насилия!!!1!"
Отредактировано (2023-10-08 14:18:18)
(Что им так покоя не дает эта горошина? Словно любовных романов никогда не читали.)
Даяна в каждом видосе ругает горошины и трусики, вот они и повторяют
Что им так покоя не дает эта горошина?
Им не дает покоя ровно то, что сквикает Даяну. Горошины, трусики, чувствительные холмики и т.д. С "как бы это было по-настоящему" аж хрюкнула
По итогу Дамиан успел:
1) сжечь деревню Авалон вместе с ее семьей;
2) убить ее друга и поджечь дом, где были ее близкие;
3) отправить ее саму на костер.
Будем отмывать масика всем чатиком или хоть у кого-то из Даяниных фанатов мозги включатся?