Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Причем непонятна такая любовь типа к средневековью, почему в фэнтези любят юзать его, а не новое время?
Потому что с тех пор прошло достаточно времени, чтобы появился флер некой загадочности и притягательности, при этом этот период неплохо изучен т.е. всяко легче писать, чем про какой-нибудь каменный век.
Отредактировано (2023-10-07 20:19:27)
Ну так обычно и делают, такое ощущение, что для пейсателей-графоманов средние века - это все время после античности и до викторианства включительно
Причем равномерно одинаковое от Англии до Италии и от Франции до Польши. Я уж не говорю о не европейских странах по сравнению с некоторыми из которых Европа была нищим, дикими краем варваров.
этом это время неплохо изучено т.
Но не этими авторами, которые о средневековье имеют то же представление, что и о каменном веке. Никакое.
Пара не положительных отзывов с АТ
Великий пейсатель уже заявил в своем тг, что такие комментарии будут удаляться.
При этом в ГиО у нее деревня в глуши размером с город (раз там куча улиц), староста накидывает на себя халат, а в качестве прокладок используются "ароматные тряпочки" (даже не представляю, что это такое и кто/зачем их ароматизирует).
Наверное просто тряпки, сбрызнутые духами или пропитанные несколькими каплями какого-нибудь эфирного масла, чтобы перебить запах крови.
Алсо, теперь захотелось почитать про роман инквизитора и ведьмы, чтобы буря искра безумие, но написанное приятным языком и с продуманным сюжетом. Такое вообще существует?
Отредактировано (2023-10-07 20:18:28)
такие комментарии будут удаляться
А чем обосновала? Тем, что это злые хейторы?
А чем обосновала?
Вообще там именно про последний комментарий:
На будущее: такие комментарии я буду удалять. Ваши мысли о ценовой политике можете оставить при себе. Спасибо)
Но кто поверит, что она оставит хоть какой-то негативный отзыв?
Поняла, что последняя капля моего терпения испарилась. Впредь все комментрии на моих страницах с негативом, доебками и попытками вызвать меня на эмоции будут удаляться, а авторы таких комментариев - пожизненно баниться. Больше никаких разговоров, споров.
Я устала сливать туда свою энергию и тратить ресурс на идиотов.
Если вам не нравлюсь я, мое творчество, мой подход - значит либо сидите молча, либо бан. То же самое касается и тех, кто пишет обо мне гадости на других страницах - мне вас приносят, и я вас тоже баню.Я создаю свой контент, свое дело и занимаюсь своей жизнью. И спорить ни с кем больше нет желания.
Алюминь)
Не вынесла душа поэта!
На будущее: такие комментарии я буду удалять. Ваши мысли о ценовой политике можете оставить при себе.
А на каком основании, собственно? Что такого, что человек, заплативший, на секундочку, свои кровные, выскажет мнение, что покупка-то своих денег не стоила? Товарно-денежные отношения, они такие. Даяна мечтает, что ее пописы будут молча жрать?
Даяна мечтает, что ее пописы будут молча жрать?
Да. Критиковать имеет право только она, остальные пусть сидят молча.
Не вынесла душа поэта!
Ждать ли кейсов "я купил попису, не дочитал, аффтар забанила, верните деньге!"
Какой феерический ебанизм
Я создаю свой контент, свое дело и занимаюсь своей жизнью.
И хочет за это денег. Но не хочет, чтоб даже заплатившие смели выказывать недовольство товаром.
То же самое касается и тех, кто пишет обо мне гадости на других страницах - мне вас приносят, и я вас тоже баню.
Господи.
А банить тех, кто ей носит в клюве злых хейторов, ей в голову не приходило? Раз уж она сама по ресурсам не ходит. Зажила бы в блаженном неведении.
Отредактировано (2023-10-07 20:36:50)
А банить тех, кто ей носит в клюве злых хейторов, ей в голову не приходило?
Забавно, что они ж тут (например) с нами сидят. И вполне могут поливать неиллюзорно ее сами. И не докажет же ни что нет, ни что да.
Отредактировано (2023-10-07 20:40:55)
Забанила бы себя на холиварке.
Забанила бы себя на холиварке.
На АТ, литнете, ЛЛ. Везде, где могут в теории упомянуть. Т.е. вообще в интернете.
А еще многие акведуки после падения римской империи продолжались использовать и какие-то работают до сих пор.
А Даяна точно работает с психологом? Или что там за психолог?
Нельзя здесь такое обсуждать 👉👈
Анон, локальные правила треда.
Я вполне могу понять желание банить недовольных у себя, но уровень "мне приносят недовольных с их страниц и я их заранее баню за несогласие с линией партии" это как-то совсем смешно. То есть хомяки Даяны старательно бегают по интернету, выискивают недовольные отзывы и приносят хозяйке, видимо чтоб насладиться ее взрывами возмущения. Прелесть.
о есть хомяки Даяны старательно бегают по интернету, выискивают недовольные отзывы и приносят хозяйке, видимо чтоб насладиться ее взрывами возмущения.
А это точно хомяки?
Это вдвойне смешно, потому что в своей же книге Даяна пишет, что все надо подвергать сомнению и смотреть критически на все истины. А сама устраивает ту же инквизицию и охоту на ведьм хейтеров