Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Аноны, а кто читал Джезбел Морган и Анастасию Гор, которых Даяна очень хвалит и называет "одними из лучших русскопишущих авторов"? Глянул, конечно, бывает и ужасней, но когда Даяна ругает Кинга, на контрасте смотрится жутковато.
Джезбел Морган на самом деле ничего так на фоне прочих. У нее все очень классически по путешествию героя, квест в подземное царство и всё такое, но читать можно. Анастасия Гор мне нечитаема, ничего не могу сказать.
Джезбел Морган на самом деле ничего так на фоне прочих.
+1. Мне было немного скучно её читать, но это вкусовщина, а придраться-то особо и не к чему, кринжа не вызывает.
Я читала самое красное яблоко у Джезбел — для меня одна из худших книг, прочитанных эвер. Придиралась сильнее, чем к гио но там есть как объективные моменты: язык а-ля краткий пересказ с метафорами уровня Даяны, логические ошибки и несостыковки, самоповторы, так и просто то, что мое мировоззрение с авторским категорически расходится, я дико бесилась с главной героини, которую автор явно считает хорошей, оправдывает во всем, хотя она явно плохой человек от начала и до конца.
Но плюс относительно Даяны — не скучно. Движухи даже слишком много на книгу
Анастасия Гор мне нечитаема
+ 1, я надкусывала как раз после отзыва Даяны, и там просто духота непроходимая. Может дальше двух страниц меня ждал нереальный сюжет, но язык меня убил, я так и не оправилась.
дико бесилась с главной героини, которую автор явно считает хорошей, оправдывает во всем, хотя она явно плохой человек от начала и до конца.
Анон, а можешь пояснить, почему она плохой чпловек? Книгу не читала, но давно пытаюсь понять, что у молодых и талантливых считается за хорошо, а что за плохо.
Анастасия Гор мне нечитаема, ничего не могу сказать.
Я начала Рубиновый лес, Даяна хвалила его запоем. Не могу продраться дальше трех страниц. Вроде сцена убиения детенышей должна потрясать, ужасать и пр, но она так тупо сделана или что?.. Даже не знаю. Сама идея оборотня-дракона тоже слишком вторичная.
Джезбел Морган на самом деле ничего так на фоне прочих. У нее все очень классически по путешествию героя, квест в подземное царство и всё такое, но читать можно. Анастасия Гор мне нечитаема, ничего не могу сказать.
Что Джезбел читать невозможно, что Гор.
Анон, а можешь пояснить, почему она плохой чпловек? Книгу не читала, но давно пытаюсь понять, что у молодых и талантливых считается за хорошо, а что за плохо.
Много и со спойлерами:
Много и со спойлерами
Анон, спасибо. Какой ебаный пиздец. Примерно то же я наблюдаю почти везде, кстати. Герои вызывают не сопереживание и умиление, а лютый ахуй и желание уебать лопатой.
Много и со спойлерами
Бляяяяяя!!!! Пиздец!!! Изверг-фиалка страшный зверь.
Бляяяяяя!!!! Пиздец!!! Изверг-фиалка страшный зверь.
Это мои эмоции на протяжении всего чтения ахаха дочитала до конца только ради лулзов, как с гио
Кусок постельной сцены с Дамианом от фокала Авалон:
▼Скрытый текст⬍
Анон не дочитал до конца, мож про это кто уже сказал но какая лять преграда???? Во первых ее ж вроде уже пальцами насиловали, це раз. Во вторых Даяна даж не удосужилась поискать подробнее анатомию? Чему там рваться? Воздуху? Или Авалон на сухую пошли ебонькать, дак влажная же. Ну хоть на свой опыт б смотрела
, если в своей псевдофемповестке пропустила тот факт что нет там никаких преград.
псевдофемповестке пропустила тот факт что нет там никаких преград.
Это 👆🏻 по моему скромному мнению. Даяна просто дрочит на изнасы и одновременно «невинность». Иначе ведь никак не показать девственность кроме как порванной преградой 🤦
Это 👆🏻 по моему скромному мнению. Даяна просто дрочит на изнасы и одновременно «невинность». Иначе ведь никак не показать девственность кроме как порванной преградой 🤦
Другой автор мог бы сделать ставку на то что она невинна потому что это первый желанный опыт, объяснить что первый секс с членом, повернуть в конце концов в формат того что они не сходу хуец пихали а были прилюдь, те же сраные пальцы, язык, что вначале было очень узко потому то потому
но то нормальный автор
хотя сам факт того что после насилия она невинна уже сомнителен
но да Даяна явно теребонькает на изнас в книгах, хоть в своих писцах и пытается сделать вид что нет. ее тексты все выдают
Э, да у нее этот эпизод как под копирку из старых любовных романов: герой требует, чтобы героиня непременно назвала его по имени во фразе типа: "Да, имярек, да!", плева победоносно рвется, боль приходит (и, наверное, отступает под волной внезапно нахлынувшего наслаждения — могу только гадать, потому что целиком сцену не видел?)
но да Даяна явно любит изнас в книгах, хоть в своих писцах и пытается сделать вид что нет. ее тексты все выдают
Да у неё и в писцах подобное проскакивает. Помню как она ругалась, что в "Блеске" угрожают изнасом, но гг за всю книгу так и не насилуют
Ну, справедливости ради, ее не успели - насильника на ней завалили. Причем, по ходу, никто иной, как еще тогда салага-Дамиан (потому что им насиловать вндьмачий кодекс запрещает или типа того)
Да не дрочет она непосредственно насилие, просто пишет модный трендовый дарк. Если темное фентези, то положено, чтобы были кровькишки и насилие.
Отредактировано (2023-10-06 21:18:42)
Да не дрочет она непосредственно насилие, просто пишет модный трендовый дарк.
Мне тоже так кажется, что она просто пытается писать кровь-кишки-дарк-серьёзность какмартин, но при этом не хочет мимо YA-трендов пролететь (даже если этого не признаёт). Вот и получаются кадавры с изнасилованными девственницами.
Местами это уже де Сада напоминает, с его Жюстиной. Такое ощущение, что абсолютно любой мимокрокодил, увидев Авалон, немедленно ее вожделеет и пытается выебать в самой извращенной форме, а мужчин, которые не будут начинать общение с девушкой с попыток ее изнасиловать, в эту вселенную просто не завезли (или они геи).
Ну Хорхе, Бас и Варес не пытались. По сути именно трахнуть насильно её хотел только Дубовый Король, а Дамиану она уже сама отдалась, добровольно.
Отредактировано (2023-10-06 21:36:48)
только Дубовый Король
Ну, и два безымянных инквизитора, один в детстве, другой в текущее время.
герой требует, чтобы героиня непременно назвала его по имени во фразе типа: "Да, имярек, да!", плева победоносно рвется, боль приходит (и, наверное, отступает под волной внезапно нахлынувшего наслаждения
Читавшие аноны, расскажите, что еще из фикбучного бинго завезли в Гио?
1. Потребовал назвать его имя
2. Кончая прорычал "Моя!"
3. Синхронный оргазм
4. Оргазм с позволения "а теперь кончай"
5. Больно, но потом сразу очень хорошо
6. Все рассыпались на тысячу осколков