Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Вот оригинал:
Robb's sword caught him full in the face with a sickening crunch and a spray of bright blood.
Какмартин Даяна ахаха, реально из ИП цитата. Ну и да, треск не муторный, кто бы мог подумать
Ну как я и написала, имелся ввиду тошнотворный хруст/треск.
Тырить херовые сравнения дословно? Ну, это авторское мастерство!
А если это не спиздила, а гениально забубенила пасхалку? Дамианчик, ходи оглядывайся, Робб плохо кончил, за тебя тоже теперь тревожно
Финский стыд ты, Даяна, а не какмартин
Отредактировано (2023-10-05 13:14:36)
Замечание по борделю:
Отредактировано (2023-10-05 13:15:45)
Минутка статистики:
Даяна ранее писала, что заработала около 7к на гио, это получается ~35 человек купили книгу на тот момент.
Неплохо
~35 человек купили книгу на тот момент.
Смотря, как считать. если учитывать комиссию АТ, то покупателей больше. АТ жрет 30%
Смотря, как считать. если учитывать комиссию АТ, то покупателей больше. АТ жрет 30%
Только 15%, если эксклюзив. Я посчитала так, так как Даяна нигде не публикуется больше
Только 15%, если эксклюзив. Я посчитала так, так как Даяна нигде не публикуется больше
Но плашки у неё особой нет, так что вероятно эксклюзивом гио пока не является и ат забирает всё те же 30%
А, и правда. Тогда около 50 человек успех!
100 купили
Мощно. Но, с другой стороны, как вспомнишь, что это неотредаченный черновик... мда.
Мощно. Но, с другой стороны, как вспомнишь, что это неотредаченный черновик... мда.
Там даже очепятки не почищены, анон. На фоне доебок до лишней запятой и ора, что аст не работает - очень вкусно))
Отредактировано (2023-10-05 13:51:46)
Мне интересно как дальше будет раскручиваться эта книга, все же даже если закрыть глаза на неграмотность и нелогичность, она очень специфичная. Осилят ли ее купившие 100 человек, сможет ли книга пойти в массы на ат?
Осилят ли ее купившие 100 человек, сможет ли книга пойти в массы на ат?
Королевская кровь же пошла, хотя там тоже мудаки и мизогиния, помноженные на телесные жидкости
Ну, КК всё-таки немного другая история, такая мизогиния на ура залетает любителям сомцов с кубиками. В ГиО даже им ловить нечего. Вообще непонятно, какая предполагается ЦА.
Отредактировано (2023-10-05 14:03:23)
Еще путевая заметка анона: словом "вельва" пользуются пока только инирцы. Хорошо. Даяна, непочитай: пропиши четче, что Инир - это бывшая колония местных викингов, добавь еще их следов и одну претензию можно смело снять.
КК читала первые пару книг, они НАМНОГО лучше (все еще ужасные). Но они легко написаны, быстро вкатываешься в повествование, понятный (хоть и упоротый) сюжет, мизогиния все еще отбитая, но хоть на кровь-кишки не помноженная
(Поверить не могу, что вступаюсь за КК)
Вообще непонятно, какая предполагается ЦА.
Анон пробежался по трём главам, по совокупности того, что увидел и плясок Даяны, я на 146% уверен, что ца там — "все". Потому что Даяна типа пишет крутой боллитровый бестселлер аля Академия Вампиров, который сразу всем понравится, все упадут и будут читать, а Даяне слава, деньги, успешность, Фролова рыдает и кусает локти.
Ну, КК всё-таки немного другая история, такая мизогиния на ура залетает любителям сомцов с кубиками.
КК при всей убогости додаёт псевдоинтеллектуальности (много фокалов, как сейчас модно, революция, политика, войнушка! ваще нетипичный ромфант!) и гладит кинки на успешный успех без усилий. ГиО хз что додаёт, разве что специфические кинки на перевоспитание инфернального мамкоёба волшебной пиздой.
Покусаетнас сдулась?
Тухляк не помню, чтобы ее Зеркала/Невеста вызвали бы такой ажиотаж как даянина пописа незаконченная, а ведь Покусаева тоже на АТ, Литнете и др. местах выкладывается.
По банам, будьте аккуратны! Не лайкайте ничьи сомнительные комменты, а то сразу бан, обе девы этим грешат
Вообще к середине становится интереснее, даже всратых метафор куда меньше, чувствуется, что она расписалась. Думаю, без выраженной любовной линии хотя бы в первой части книга бы только выиграла.
Дамиан, ладно, запал на внешку, а вот чего Авалон по нему подтекает я не поняла, учитывая его омерзительное поведение. Выходит пока как во всратых романах с литнета, типа он мразь, но красивый, поэтому все ему прощу.
Отредактировано (2023-10-05 14:42:01)
По банам, будьте аккуратны! Не лайкайте ничьи сомнительные комменты, а то сразу бан, обе девы этим грешат
Я уже там. Хотя именно у Даяны ничего не писал и не лайкал. Выследили в других чатах. Либо сама, либо доброхоты
Рабочий день скучный, развлекаю себя гио. Держите ВСЕ предложения, где упоминается «член». Только одно из них не включает в себя намек на насилие и/или инцест (а это я еще миногу не искала)
видела, как лунный свет блестит на его члене
Чуден Днепр член при тихой погоде, блин.
Он запечатлел на ее шее осклизлый поцелуй, заправил член в штаны и вынул из нее пальцы.
А здесь последовательность действий интересная: одной рукой заправляет член и только потом догадывается вынуть пальцы.
инквизитор расшнуровывает штаны, вываливает возбужденный член и подтаскивает девчонку за ноги, чтобы оприходовать ее, как свинью.
Инквизиторы тут в буквальном смысле свиноебы?
Чуден Днепр член при тихой погоде, блин.
В лунном сиянии член серебрится