Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Слушайте а учитывая количество телемостов и срача в пациенты эту дамочку никак не переместить? али все правила холиварки поменялись и не будет нам отдельной темы под даянку?
Мой коммент:
Даяна: -Отлично! Я просто пишу книгу и не ставлю себя выше других авторов, когда их критикую. Повторим?
Хейтер: -Т ы пишешь книги и позволяешь себе то, за что критикуешь других авторов.
Даяна: -блядь!!!Опять Даяна виновна во всем фу фу фу.
Провисел не дольше минуты.
Смотрю на ютубе психиатров, и обнаружил новое для себя явление. В каком случае пациента выпускают из дурки? В случае, если у него появляется критика к своему состоянию: ой, что это со мной? Это же неправильно! Что же я творю? Памагити!
Даяну выпускать пока рано. Она добросовестно заблуждается, что ничего такого не делает. Она реально не видит. Есть шанс, что повзрослев, она себя перечитает и о-ху-е-ет. Либо все будет становиться только хуже.
Слушайте а учитывая количество телемостов и срача в пациенты эту дамочку никак не переместить? али все правила холиварки поменялись и не будет нам отдельной темы под даянку?
Тоже голосую за помещение Даяны в пациенты! По ней палата давно плачет
Покусаетнас сдулась?
Аноны, а нахрена оно вам нужно? Чтобы можно было обсуждать мужа и собаку? Ну такое.
Тоже голосую за помещение Даяны в пациенты! По ней палата давно плачет
Для занесения в пациенты нужны набеги к посторонним людям. Даяна вещает у себя в паблике, она не пациент.
Аноны, а нахрена оно вам нужно?
Потому что этот тред превратился на 99% в обсуждение Даяны, а Покусаева и Света Редактура где-то потерялись. Сложно фильтровать
Аноны, а нахрена оно вам нужно?
Отделить от остальных. Покусаева мне лично неинтересна, ее проматываю, а вот отжиги Даяны читаю.
Аноны, а нахрена оно вам нужно? Чтобы можно было обсуждать мужа и собаку? Ну такое.
Их и в пациентской нельзя будет обсуждать, если она не будет приплетать их к своим срачам или не подучит их приходить её защищать.
А конкретно в пациентской можно будет уже не в формате оффтопа обсужать её вавки про то, что ей "критиктьвать" других можно, а её нельзя, про истеричную страсть убиваться о стену, орать, как она срадает и лечит у терапевта сстрес от контакта со стеной и снова бежать убиваться, про заговор "ромфантовских", чтобы её хейтить и вот это вот всё.
Задорный, ты только МА не бросай, там еще осталось аж несколько вотэтоповоротов и роялей
Эта покусаева вообще неинтересная даже как предмет для смехуечков, всегда пролистывал
А это уже приносили? Найдено на просторах интернета
Блин, Даяна ресерч только ради упоротых украшательств что ли делала? Искала где какую метафору стырить…
Прекрасно
Давай, Даян, скопипасти еще парочку предложений, пошути в телеге про то, что ты какмартин Варес вам не Варис!, и тогда точно-точно станешь вторым Мартином.
▼Скрытый текст⬍
Да это меньшая из проблем текста. Авторы частенько, осознанно или нет, тырят друг у друга удачные фразочки. Был бы сюжет нормальный, а не приключения куколдессы и пгмнутого социопата, я бы к такому и придираться не стала.
Отредактировано (2023-10-05 12:36:57)
Дополз до борделя. Пока могу сказать, что Варес-не-паук даже вполне симпатичный вырисовывается, со скидкой на о времена, о нравы. Ему бы реплики в порядок привести, чтоб поестественнее звучали. Но если дальше он всрется, вообще не удивлюсь. А если нет, пусть в следующей книге Авалон к нему свалит от мудилы, хороший будет поворот.
Отредактировано (2023-10-05 12:40:38)
Дочитала до 14 главы. Ввели нового персонажа - Элеонору Квитанскую. Ну вы поняли? КВИТАНСКУЮ. Бляяя, я такой ленивой работы с лором давно не видела.
Чтобы разбирать и посты в телеге тоже, и не только писательские проебы
Кст а перегавкивания в комментариях у художницы, которая когда-то им арты пилила не будут считаться за набеги?
Элеонору Квитанскую
Какой же всратый нейминг.
про концовку по спойлерам.
А что за "муторный треск" такой, первый раз вижу в таком контексте, так можно это слово использовать?
А что за "муторный треск" такой, первый раз вижу в таком контексте, так можно это слово использовать?
Синоним: тревожный, тяжкий.
Меч с тревожным треском угодил ему в лицо.
То есть он уже тревожно трещал, когда попадал в лицо? Не потом кости тревожно затрещали? Че это блять за язык? Болгарский?
Может, косяк переводчика. Он решил, что муторный, это от слова "мутиться", типа когда начинает мутить/подташнивать. Иными словами "с тошнотворным треском".
Отредактировано (2023-10-05 13:03:43)
Можно Авалон лоботомию сделать, потому что Дамиан это из тех людей, которым даешь второй шанс, чтобы понять, что не надо было давать и первый.
Это потому, что надо чувствовать баланс, если хочешь протагониста-антигероя, которому средний читатель сможет сочувствовать, а не сочтет безнадежным уебком.
Отредактировано (2023-10-05 13:08:42)
Вот оригинал:
Robb's sword caught him full in the face with a sickening crunch and a spray of bright blood.
Какмартин Даяна ахаха, реально из ИП цитата. Ну и да, треск не муторный, кто бы мог подумать